Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зачем Пайну такая борода? Жутенько.
Беня расстроил слегка.
Беня стареть начал рано, ничего от очарования юности не осталось.
Мертвецы это как Ривердейл для взрослых
да если бы
Беня расстроил слегка.
Да, хочется сказать: ну какого хера ты лезешь в политику и притворяешься, что тебя это волнует?
Но возможно это их агенты их заставляют
Но возможно это их агенты их заставляют
Ну таки да. Все подобные публичные действия обсуждаются с агентами/публицистами. А от зарубежных знаменитостей (да и не только) сейчас ждут высказываний на тему.
Ну таки да. Все подобные публичные действия обсуждаются с агентами/публицистами.
нафига? зачем лезть туда где не черта не смыслишь?
Ну может их агенты считают, что это пиар такой. Хотя нафига Бене пиар. Его и так весь мир знает.
Подруга, которая ездила на спектакли с ним, говорит, он всегда впереди паровоза бежит - когда-то перед "Гамлетом" собирал на сирийских беженцев.
А от зарубежных знаменитостей (да и не только) сейчас ждут высказываний на тему.
Да, кстати, с ножом у горла ждут, "выскажись на тему, пидр, а то будем считать, что ты за Путина и против украинских младенцев". Поэтому они наперегонки постят в соцсетях ссылки на всякие сборы и картиночки про нет войне, как в 20-м году черные квадраты в инстаграме. Но Беня еще и идейный, видимо.
Беня точно идейный, а есть такие, которые за всю жизнь ничего про политику и государство не ляпали. Максимум, на что их прорвало - это сказать "нет" принудительным прививкам для их детей.
Хотя нафига Бене пиар.
А что он сказал-то?
Помню, был период, когда голливудские актеры грызлись между собой перед выборами у них же президента. Каждый своего хвалил. Но это я понимаю, их дело, их страна, а тут..
У меня фото Пайна тоже вызывало диссонанс. Он довольно молодой, выглядит шикарно, внешность принца, и вдруг бородища как у чувака из фильма "Выживший", который ясень пень, побриться никак не мог.
бородища как у чувака из фильма "Выживший", который ясень пень, побриться никак не мог.
Да там в целом с бритыми было не очень, если честно, хотя некоторые и могли
выглядит шикарно
Может он как раз не очень выглядит, вот бородой и скрывает
Помню, был период, когда голливудские актеры грызлись между собой перед выборами у них же президента.
в трампосрачи лезли все кому не лень. Меня, например, огорчил тогда Пол Беттани, да еще много кто. Не асуждаю, пусть каждый развлекается как хочет, но просто в политоте люди почти всегда показывают себя не с лучшей стороны. А просто красиво с флагом постоять - почему нет.
У меня фото Пайна тоже вызывало диссонанс.
а мне нравится, классный даже с бородой. С бородой вообще иконописный Ну она у него вполне красивая и ухоженная, в отличие от некоторых.
Там с ним новый фильм вышел, у меня от одного синопсиса ПТСР, но Крис Пайн на постере так и манит
Не, ну тут я Беню не могу осуждать. У меня в инсте практически все селебы постят про Украину и ссылки на фонды помощи беженцам.
а Беня кажется во время Маленького Одолжения че-то брякнул срачное.
Тот случай, когда радуешься, что у любимого актёра нет инсты
а Беня кажется во время Маленького Одолжения че-то брякнул срачное.
Во время Франкенштейна что-то было, ему англотвиттер любит припоминать
Тот случай, когда радуешься, что у любимого актёра нет инсты
У Бени инсты тоже нет, что ему не мешает.
Только что увидел пост в инсте Эмилии Кларк... по ее радостной улыбке ни за что не догадался бы, о чем пост