Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Орландо Блум и Кэти Перри, оказывается, все еще помолвлены, я чет думал, что они уже женаты
Куриленко ж вроде симпатичная была, что с ней на этих фотках сотворили...
волосы покрасили
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%B9%D0%BD
Ахаха, я не сразу выкупила шутку:)
Блин, анон, заинтриговал. Ты про Мэтта Смита? Но он не похож. Или про кого?
Про вот этого, Fabien Frankel
У Дженны хороший вкус.
С этим они вроде просто дружат, снимались вместе
Джейн Сеймур на премьере ее нового фильма Ruby's Choice в Сиднее
Вот кто реально ведьма...
Для 514 вообще роскошно выглядит
Про вот этого, Fabien Frankel
Блин, у Дженны вообще есть фото, где она выглядит не настолько мимими?
А-а-а, про эту Джейн я и не подумала
Блин, у Дженны вообще есть фото, где она выглядит не настолько мимими?
Дженна внешне конечно мимими, но про нее писали, что она стервозная, и как они с Томом Хьюзом были грубыми по отношению к обслуживающему персоналу.
Дженна внешне конечно мимими, но про нее писали, что она стервозная, и как они с Томом Хьюзом были грубыми по отношению к обслуживающему персоналу.
Да я помню что-то такое. Я чисто про внешность, мне ни разу не попадалось неудачной фотки с ней
Принес немного Пола Дано с Special Screening Of "The Batman"
LONDON, ENGLAND - FEBRUARY 23
Остальные можно посмотреть здесь
https://www.gettyimages.com/photos/paul … ort=newest
немного Пола Дано
Внезапно напомнил Холланда, прикусом, наверное.
Орландо Блум и Кэти Перри, оказывается, все еще помолвлены, я чет думал, что они уже женаты
Опереточная парочка, блин. Дочка цветы на свадьбе понесет!
Отредактировано (2022-02-23 22:25:19)
Ух ты, кто-то фоточки уже занёс
А анон с Дано только что смотрел прямой эфир с красной дорожки премьерного показа Бэтмена в Лондоне. Что сказать - дожили! Полли милаха, нифига не изменился за почти 3 года (блин), Зои секси красотка , Джеффри Райт мужик Паттинсон такой крипи, Серкис такой Серкис (а сынок-то как на него похож!). Короче, я довольна как слон.
Фаррелл не пришел(
Насчет Оскара будет видно, а 28 февраля Камбербетч получит звезду на Аллее Славы
Анон пишет:Забавно читать споры за возраст на фоне темнокожей Белоснежки
Новая Белоснежка и не темнокожая Но мне нравится, что пытаются примерять новые образы. А вот то, что женщин стараются брать младше мужчин - это голливудский консерватизм, и хотелось бы и там отхождения от так называемых традиций
Чтд, как возрасту явно не соответствует, так фуфуфуфуфу, берут по своей консервативной методичке, а как "белая словно снег Белоснежка" латина, так 100500 оправданий почему это клево и необычно, хотя это очевидно прогрессивная методичка.
Реально прогрессивной была бы темнокожая Белоснежка с белыми как снег волосами, и смотрелось бы пиздато, а это какие-то полумеры унылые. Но актриса мне нравится
Мне и Анна Болейн была норм, сценарий не норм, а актриса норм И Русалочку очень жду.
Это просто все разные грани одного явления. Актриса на Белоснежку откровенно скучнее и некрасивее Гадот, а выкатят наверняка абсолютно стандартную сказку про Белоснежку без отступлений, где Гадот будет завидовать красоте Белоснежки.
Это все банально безыдейно.