Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в тему волосатых подмышек и не только
Есть какая-то ирония, что его гном был без бороды
в тему волосатых подмышек и не только
кажется я понял почему этот няшный гном в паре с Горманом сверху
ИИСУСА НЕТ
боже, почему, нельзя было его просто побрить, с волосами няшно
Мы теряем Иисуса?
кто все эти люди?(с)
кто все эти люди?(с) [2]
И чо за НК?
Вот что значит слава - люди только подключаются и сразу к нам!
люди только подключаются и сразу к нам!
Пойди себе медаль с Липейсом купи, герой.
Нет, я лучше его принесу
Аноны, ну что ж вы делаете, разбодяжьте хоть женщинами немного, а то тут как в мужской бане, жопы, волосня, подмышки.
Держи Джулианну Мур. Интересно, это ее натуральный цвет волос... кхм... везде?
Держи Джулианну Мур.
Ух ты, спасибо. Вот это что называется попкапэрсик, хороша.
откуда это Джулиана?!
Поискал по картинке, выбросило сюда http://www.kinopoisk.ru/film/2966/
доминирует
доминирует
Это Дорнан? Ояебу, какой мискаст. Виктимная няшка/10.
Ояебу, какой мискаст. Виктимная няшка/10.
А че сразу мискаст, мне с самого начала казалось, что Грей компенсаторик, на самом деле он мазохист, просто неприятно это осознавать. Вся его доминация какая-то ходульная была, а вот первой бабе он наверняка искренне отдавался.
согласен, почитал бы, как его доминируют так, с девайсами. и кино сразу бы стало веселее)
а вот первой бабе он наверняка искренне отдавался.
Вот это я бы посмотрел.
Гей-рейды и гей-инициации
В «развитых» странах любое мероприятие, которое содомиты посчитают «оскорбительным» для себя или нарушающим их «права», может стать целью налёта громил-гомосексуалистов («гей-рейда»), в ходе которого участники мероприятия подвергаются угрозам и оскорблениям, а также массированной пропаганде гомосексуализма. В некоторых случаях в ходе таких рейдов совершаются массовые гомоизнасилования («гей-инициации», имеющие целью «ознакомить» натуралов с «практикой гомосексуальных отношений»). В ходе «гей-рейдов» полиция не только не препятствует погромщикам, но и нередко привлекает к ответственности их жертв за «гомофобию».
В «развитых» странах любое мероприятие, которое содомиты посчитают «оскорбительным» для себя или нарушающим их «права», может стать целью налёта громил-гомосексуалистов («гей-рейда»), в ходе которого участники мероприятия подвергаются угрозам и оскорблениям, а также массированной пропаганде гомосексуализма. В некоторых случаях в ходе таких рейдов совершаются массовые гомоизнасилования («гей-инициации», имеющие целью «ознакомить» натуралов с «практикой гомосексуальных отношений»). В ходе «гей-рейдов» полиция не только не препятствует погромщикам, но и нередко привлекает к ответственности их жертв за «гомофобию».
Это тебе Милонов рассказал за ужином? Пруфы, анон, англоязычные желательно, лучше с фотками.
это новый фанфик на тему "последний натурал?"
А как ван Кингсмэн?
я сам в шоке. пруфов нет в той статье, где читал.
чет я сильно сомневаюсь, такой жуткий сценарий.
А как ван Кингсмэн?
хуингсман
А как ван Кингсмэн?
мне не зашло, а на дайри целый фэндом образовался. На правдорубе народ обсуждал.