Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вроде только что о роли объявили, а уже first look.
8 день съемок уже)
Дэниел Рэдклифф в первом взгляде на «Историю Эла Янковича»
▼Скрытый
Мне примерещился Киркоров
Ааа.
Это хорошо!
Надеюсь правда В твиттере тоже многие бомбанули, потому что Голливуд любит такое. В комменты кто-то внес Эмму Томпсон, которая играла маму Роберта Карлайла и у них разница 2 года. А с любовными интересами отдельная тема, жену Олдмана (63) в Манке играла Таппенс Мидлтон (35), у реальной пары, которую они играли, такой разницы конечно не было. Потом еще оказалось, что герой Олдмана одного возраста с героиней Аманды Сейфрид. Недавний кастинг в Наполеона от Ридли Скотта туда же, Наполеона играет Феникс, а Жозефину, которая старше на 6 лет, должна была играть Джоди Комер, которая младше Феникса лет на 20.
Недавний кастинг в Наполеона от Ридли Скотта туда же, Наполеона играет Феникс, а Жозефину, которая старше на 6 лет, должна была играть Джоди Комер, которая младше Феникса лет на 20.
Ёпт... Блин, я люблю Феникса, но этот факт огорчает.
Надеюсь, все изменят.
Отредактировано (2022-02-23 00:36:55)
Кромер поменяли на 34 летнюю Кирби. Из-за расписания Кромер, емнип
Кромер поменяли на 34 летнюю Кирби. Из-за расписания Кромер, емнип
Фениксу сколько - под полтос?
Голливудщина такая Голливудщина.
Фениксу сколько - под полтос?
Голливудщина такая Голливудщина.
Д-достижение 13 лет разницы это же на целых 7 лет меньше чем двадцать
Отредактировано (2022-02-23 00:53:05)
Тину Фей слабо на роль Жозефины пригласить?
А она и возрастом, и типажом подходит
А то что 47-летний Финикс (выглядящий вполне на свой возраст, а то и старше) будет играть Наполеона, который на момент брака с Жозефиной младше его на двадцать лет (и вполне тонкозвонкий еще), вам не мешает? Мне так да. Я понимаю, что когда в фильме показывают длительный период биографии, нестыковки в возрасте неизбежны, но что не дает выбрать какой-то средний вариант, который можно достоверно омолодить и состарить гримом? В возрасте Финикса Наполеона уже на Св. Елену сослали.
Вообще какой-то протухшей клюквой от всего этого несёт
А вдруг его откормят, побреют, отфотошопят и будет выглядеть на тридцать? 🥺
*смотрит на кадры камон камон* куда еще откармливать?
А вдруг его откормят, побреют, отфотошопят и будет выглядеть на тридцать? 🥺
Откормят? Чтоб он был не как полтора молодых Наполеона, а как два? А без фотошопа не обойдется, конечно.
Ну, обычно щечки молодят...окей, возможно, я отстал от жизни Но гримеры и фотошоп все еще способны творить чудеса!
А то что 47-летний Финикс (выглядящий вполне на свой возраст, а то и старше) будет играть Наполеона, который на момент брака с Жозефиной младше его на двадцать лет (и вполне тонкозвонкий еще), вам не мешает?
Мешает, но тут можно списать на художественный подход к биографии, а с разницей в возрасте у Наполеона и Жозефины меняется динамика отношений вообще.
Ну, обычно щечки молодят...окей, возможно, я отстал от жизни Но гримеры и фотошоп все еще способны творить чудеса!
Наполеон в молодости был хмурым дрищом, какие щёчки?
какие щёчки
С похмелья может?
Даже фоток со съемок уже нет, про концепцию толком ничего не известно, но аноны уже наванговали, что из Феникса не выйдет Наполеон
*смотрит на кадры камон камон* куда еще откармливать?
В камоне он отъевшийся после Джокера, сейчас уже поменьше слегка.
Отредактировано (2022-02-23 03:03:05)
Молодой - точно нет, старый и жирный - очень даже возможно.
Молодой - точно нет, старый и жирный - очень даже возможно.
Как будто что-то плохое
Причем здесь плохое? просто полфильма неверибельное.
Ну, может, они дадут флэшбеками и воспоминаниями? Вообще, этот анон не против поплеваться на историческое кино за недостоверность, но пусть сначала хоть что-то покажут. Хотя бы фото со съемок.
Ну разговор же начался не с того, что Феникс-Наполеон фу, а что партнершу ему дали с перекосом в возрасте в меньшую сторону, когда лучше бы в большую для достоверности.
Я бы на Эмму Томпсон бы посмотрел в роли Жозефины.
Я бы на Эмму Томпсон бы посмотрел в роли Жозефины.
Кстати, да, анон, было бы интересно!