Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мэнди Мур красивая.
Мейси как будто из 2007 выпала. Рядом с современным бойфрендом странно выглядит.
Мейси как будто из 2007 выпала. Рядом с современным бойфрендом странно выглядит.
Ретро в моде
Это какой-то олдскул.
Ты в Тиктоке давно не был, зумеры как раз упоролись по моде нулевых, особенно по альтушной. Ну и осветлённые брови это чисто маркер последних нескольких лет
у Момоа момон
Отсутствие бровей никого не шадит
Мне наоборот кажется что ей очень идёт. Вообще она с тех пор как выбелила брови и начала мрачно краситься стала мне Кристину Риччи напоминать
Джейсон Момоа на съемках реалити шоу The Climb на Майорке
Момоа красиво матереет
Ты в Тиктоке давно не был, зумеры как раз упоролись по моде нулевых, особенно по альтушной. Ну и осветлённые брови это чисто маркер последних нескольких лет
Если бы бф был в том же стиле, вон как МГК с Меган Фокс, вопросов бы не было. А так...
Дженнифер Лоуренс ещё не родила? Уже конец февраля...
И Мосс свою унылую дочуру на подиум пихает
Дева ниачем, если не сказать хуже.
Режиссер Джеймс Ганн помолвлен с актрисой сериала Миротворец Дженнифер Холланд
https://www.hollywoodreporter.com/lifes … 235096892/
Софи и Джонас такие прикольные в своих нарядах
О, какой у Бон Джови сын симпатичный
Режиссер Джеймс Ганн помолвлен с актрисой сериала Миротворец Дженнифер Холланд
Твиттерские уже кенселят. Ее за то что запрыгнула на популярного режиссера, а его за то что крутит роман с девушкой младше себя. При этом они уже семь лет вместе
Твиттерские уже кенселят. Ее за то что запрыгнула на популярного режиссера, а его за то что крутит роман с девушкой младше себя. При этом они уже семь лет вместе
народ найдет, за что
Мейси такая страшненькая выросла, что ей уже ничто не повредит, все будет выглядеть просто эксцентрично)
Мейси такая страшненькая выросла, что ей уже ничто не повредит, все будет выглядеть просто эксцентрично)
Нормальная она выросла, просто ей категорически не идет блонд и отсутствие бровей.
А мне она в любом виде нравится Такая вроде куколка, но чуть грубоватые черты смотрятся интереснее чем обычный бэбифейс
Кортни Кокс в фотосессии для издания The Sunday Times Style, 2022.
Постеры новых ФТ,
без Мадса
И пишут, что новый трейлер в этот четверг
Постеры новых ФТ,
Я Каллума Тернера даже не признал поначалу