Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Можно представить, что это Фрейндлих играет Диану
Можно представить, что это Фрейндлих играет Диану
Думаю, она бы сыграла её гораздо талантливее.
Вот на Диану в исполнении молодой Алисы Бруновны я бы посмотрела.
Зендая снялась в рекламе Squarespace Super Bowl, снятой Эдгаром Райтом.
Впервые за долгие годы как раз не пофиг на Оскар.
Блеать, как могли Гагу прокатить даже с номинацией, пидорасы!
Спасибо, что прокатили. Где там перфоманс, хз.
Джесси Бакли теперь Oscar-nominated, вот это у нее рост за несколько лет.
У нее в мае еще фильм выходит Men
Зендая снялась в рекламе Squarespace Super Bowl
Зендая очень красивая, но какое же дерево
Ханна Уэддингхэм
Не знаю, кто такая, но
Не знаю, кто такая, но
Она Эмми выиграла недавно за Теда Лассо. Еще септу играла в Игре престолов, известна мемом "shame!".
Где там перфоманс, хз.
Если ты слепой, то тут уж ничем не поможешь
Адам Драйвер, Пенелопа Крус и Шейлин Вудли сыграют главные роли в страстном проекте Майкла Манна «Феррари»; STX заключает крупную сделку на внутреннем рынке — EFM
https://deadline.com/2022/02/adam-drive … 234929563/
Элгорта больше вообще совсем не отменяют? Увидела рекламу нового сериала с ним - Tokyo Vice, выходит 7 апреля на HBO
Джесси Бакли теперь Oscar-nominated, вот это у нее рост за несколько лет.
Табу!!! Вот! Вот где я ее видела, всю плешь проела пока вспомнила
Она мачеху Харди играла
Никто особо не бесит, кроме Николь Кидман! Уууууу пластиковая абсолютно деревянная перетянутая женщина, она и Люси Болл с живой мимикой и кривляниями на разных концах галактики.
Как можно было ее кастануть?!!! Как?!
По сравнению с этим Стюарт - попадание 10/10)))
И Кидман
И не говори! Я как узнала, что ее кастанули, чуть фейспалмами не убилась! Такой лютейший мискаст, что дальше некуда.
Элгорта больше вообще совсем не отменяют?
Он же корзиночка богатых и влиятельных родителей, таких не отменяют. Плюс историю замяли.
Никто особо не бесит, кроме Николь Кидман! Уууууу пластиковая абсолютно деревянная перетянутая женщина, она и Люси Болл с живой мимикой и кривляниями на разных концах галактики.
По сравнению с этим Стюарт - попадание 10/10)))
Мда. Живая и энергичная Люси и пластиковая кукла Киман.
Помню, как мне в детстве нравилась Кидман. А теперь не смотрю сериалы и фильмы с ней, в такой ужас она превратилась(
Отредактировано (2022-02-09 22:02:41)
Съемочная группа Ржавчины перебрасывается исками:https://variety.com/2022/film/news/rust … 235174286/
Штатный медик, которая помогала Галине до прибытия скорой, подает в суд на продюсерские компании и ответственных за оружие сотрудников (оружейницу, поставщика оружия, реквизиторшу и второго режиссера) и требует компенсации морального ущерба — из-за моральной травмы она не может работать.
Светооператор и ответственная за сценарий подают на продюсеров, потому что были в комнате в момент выстрела и перенесли моральную травму.
И наконец, оружейница подает в суд на своего поставщика.
Спасибо, что прокатили. Где там перфоманс, хз.
Она кросиво носит кросивые платья и в этом весьма органична
Адам Драйвер, Пенелопа Крус и Шейлин Вудли сыграют главные роли в страстном проекте Майкла Манна «Феррари»; STX заключает крупную сделку на внутреннем рынке — EFM
Джекмана заменили на Драйвера? Странный выбор
Отредактировано (2022-02-10 12:58:01)
Помню, как мне в детстве нравилась Кидман. А теперь не смотрю сериалы и фильмы с ней, в такой ужас она превратилась(
Она явно с пластикой переборщила.
Passion project это когда режиссер снимает что-то что ему близко и очень хочется снять, а не "страстный проект"
И Кидман
Эффект зловещей долины
Съемочная группа Ржавчины перебрасывается исками:https://variety.com/2022/film/news/rust … 235174286/
Штатный медик, которая помогала Галине до прибытия скорой, подает в суд на продюсерские компании и ответственных за оружие сотрудников (оружейницу, поставщика оружия, реквизиторшу и второго режиссера) и требует компенсации морального ущерба — из-за моральной травмы она не может работать.
Светооператор и ответственная за сценарий подают на продюсеров, потому что были в комнате в момент выстрела и перенесли моральную травму.
И наконец, оружейница подает в суд на своего поставщика.
А родственники настоящей жертвы этого беспредела ни на кого в суд ещё не подали??
Вот где моральная травма многонеразборчивого мата