Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это же у него свои волосы? Почему выглядит как парик.
Он пересадку делал, очень заметно по тому же Шерлоку. В финале первого сезона чуб прям светится, а потом хоба и внезапные густые волосы. Но здесь могли и парик нацепить, видно какую-то странную мазню по контуру волос. То ли грим, то ли сетка.
Макэвой женился на Либерати
Три года назад.
Симпатичная они пара, надеюсь будут жить долго и счастливо.
Он пересадку делал, очень заметно по тому же Шерлоку. В финале первого сезона чуб прям светится, а потом хоба и внезапные густые волосы. Но здесь могли и парик нацепить, видно какую-то странную мазню по контуру волос. То ли грим, то ли сетка.
О пересадке я не подумал Только на фотках из первого сезона разницу не заметил, а вот тут у него как будто залысины, но на разных фотках по-разному выглядит, я так и не понял
И удаление комков Биша.
Я смотрел ютубершу, которая про пластику видео делает, ее сюда пару раз вносили, так вот она говорит, что запавшие щеки у взрослых актрис это не удаление комков, а подтяжка. Потому что типа жир с возрастом сам убывает, никто его намеренно после определенного возраста удалять не будет, это наоборот старше делает.
А блефаро, такое чувство, вообще никому не идет, только глаза старческими делает.
Три года назад.
Да? А мне сегодня в новостях выпало
Да? А мне сегодня в новостях выпало
Сегодня это обнаружилось. Они поженились тайно и довольно долго им удавалось эту тайну сохранять.) Мне так сказал гугол.
Про свадьбу проболтался Ллойд, реж, который Сирано ставил. А теперь Макэвой в ивью подтвердил.
Может устроим флэшмоб в это утро понедельника? Можно вечную классику - любимых крокодилов.
любимых крокодилов
все переругаются, не?
Объявим временное перемирие.
Может устроим флэшмоб в это утро понедельника? Можно вечную классику - любимых крокодилов.
У нас тема бровей еще была, но открыли и закрыли флэшмоб одной Эмилией Кларк.
а кто тут нынче крокодил кроме огурца?
а кто тут нынче крокодил кроме огурца?
Анон, не нуди, желающие могут во флешмоб, нежелающие могут просто принести новости.
RUPERT GRINT ━ Contents Man Magazine (January 2022)
Все, докатились, даже крокодилов не несут, тредик можно закрывать
Ага, тред что-то совсем сдувается
Понедельник, рабочее время.
Понедельник, рабочее время.
Да как будто в первый раз. Обычно флэшмобы предлагаются в пятницу, в выходные тоже особо без активности)
RUPERT GRINT
В черно-белом интересный.
Дженнифер Лопес для Rolling Stone
Отредактировано (2022-02-07 18:18:19)
RUPERT GRINT ━ Contents Man Magazine (January 2022)
Готовится к замене Люпина, то есть Тьюлиса? Новое поколение британской коммуналки нельзя бросить необомженным.
На третьей фотке напомнила незабываемое твАрение амадизов
Фотки почти все как-то эээ, но портретная мне нравится морщинками вокруг глаз.
Лопес шикарно выглядит, я аж забыл, сколько ей лет.