Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что так? Это же волнующий многих вопрос. У парней из One Direction она тоже спрашивала, Гарри честно ответил, что да
Как правило, в 90% случаев бтс задают стирильные, максимально нейтральные и безобидные вопросы, поэтому фанатки оказались неготовы) Ну, и в Корее, вроде отменить могут даже просто за намек на отношашки с фанатками, тут как в Британиях/Америках не прокатит.
В любом случае, не представляю, почему Стэн не должен был смотреть ещё и Лили небось смотрела
А может они вместе смотрели... *крик из кустов: аморально!*
Эндрю Скотт на съемках сериала Ripley в Венеции
Это же у него свои волосы? Почему выглядит как парик.
Это же у него свои волосы? Почему выглядит как парик.
Подозреваю много геля на волосах. Явно специально.
Добрев что-то делала с лицом? На себя не похожа...
Кажется, аноны это как-то обсуждали и решили, что с веками что-то сделала.
уже давно, анон, обычное блефаро, но совершенно изменилось лицо и это прибавило ей +10 лет, теперь взгляд уставшей побитой собаки женщины
что с веками что-то сделала.
Похоже, типа "открытый взгляд" себе сделала.
*грустно ковыряя палочкой фильмографию* мне кажется, что любимка принципиально снимается на вторых ролях во всяком говне за три копейки, чтобы его поклонники стродали.
*грустно ковыряя палочкой фильмографию* мне кажется, что любимка принципиально снимается на вторых ролях во всяком говне за три копейки, чтобы его поклонники стродали.
как я тебя понимаю...
Анон пишет:Добрев что-то делала с лицом? На себя не похожа...
уже давно, анон, обычное блефаро, но совершенно изменилось лицо и это прибавило ей +10 лет, теперь взгляд уставшей побитой собаки женщины
На этом многие погорели в свое время, те же Наоми Уоттс и Рене Зеллвегер. Но они как-то потом это дело поправили.
А он известный? Просто вдруг он не может пробиться на роли побольше в проекты получше.
На этом многие погорели в свое время, те же Наоми Уоттс и Рене Зеллвегер. Но они как-то потом это дело поправили.
Нельзя вернуть то, что уже отрезано.
При блефаропластике убирают грыжи (поползшие жировые пакеты) и лишнюю кожу. Вернуть обратно нависающее веко невозможно.
Насчет Наоми - не знаю, но Рене сделала очень многое, чтобы измениться до неузнаваемости и очень многое, чтобы стать снова на себя похожей. Но блефаропластику вспять она не повернула.
Флоренс Пью на выходе из ночного клуба Troubadour в Голливуде
Какой у неё шикарный кафтан
погорели в свое время, те же Наоми Уоттс и Рене Зеллвегер. Но они как-то потом это дело поправили.
Нет. Они не поправили. Просто аноны привыкли.
Да нормально Добрев выглядит, вот на Хелен Хант я словил кринжи. Посмотрел недавно "В тихом омуте". Она там на пришельца похожа, лицо совершенно переделанное и неживое. Лоб, глаза. Жуть.
Да нормально Добрев выглядит, вот на Хелен Хант я словил кринжи
Ну так Хант старше раза в два.
Мне кажется, у Добрев брови дают такой эффект - они у нее стали более плоскими, и из-за этого лицо кажется усталым и печальным.
А он известный?
Можно сказать легенда жанра.
Добрев напомнила мне Орейро, их лицам категорически не идёт худоба.
Добрев напомнила мне Орейро, их лицам категорически не идёт худоба.
Блефаро ей не идёт. И удаление комков Биша.
Макэвой женился на Либерати
И удаление комков Биша.
да вроде их уже никто не удаляет давно, это нити ставят.