Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
фуфуфуфу.
Аймись, пративный, шоу маст го он.
Плоская и скучная жопа у вашего Эдуарда.
Славная жопка
У кого есть жопка Дауни?
У меня только Сашкина.
У кого есть жопка Дауни?
Спасибо, хотя можно и в одежде, я не привередливый)))
Ух, и наверняка же без "носка"
да, Сашка в интервью говорил, что снимался без носка
а откуда гифки с жопой армитиджа?
а откуда гифки с жопой армитиджа?
Из between the sheets. И еще жопы из Spooks и Strike back, годнота.
Как же страшен бойфренд Люка Эванса. Хз, чего вы на него так надрачиваете. Натуральная бибизяна же. Сука, хоть бы вокруг сосков волосы сбрил - омерзительно же смотрится.
Натуральная бибизяна же.
Сказано же, ночи в Британии холодные, Эванс выбрал бойфренда попушистее.
Как же страшен бойфренд Люка Эванса. Хз, чего вы на него так надрачиваете. Натуральная бибизяна же. Сука, хоть бы вокруг сосков волосы сбрил - омерзительно же смотрится.
Нафига? Тогда ты тоже на него надрачивать будешь?
А если нет, то чего ж ему зря стараться, остальных и так всё устраивает
Да бесят эти двойные стандарты. Если даже мужикам-моделям можно бибизянами ходить и не париться (еле сдерживаюсь, чтоб не блевануть), то что уж говорить про простых Вась. Но женщины, конечно, должны избавляться от растительности, иначе это отсутствие гигиены, неуважение к себе и бла-бла-бла.
Среднестатистический Вася даже моську бреет через раз, ибо лениво, но зато жутко говнится, если кто-то смеет говорить, что женщины не обязаны брить подмышки и т. д.
Заебали неухоженные мужики с претензиями и женщины, у которых сто пицот претензий к другим женщинам по поводу внешности, а к мужчинам - ноль целых пять десятых - любого урода готовы секс-символом объявить.
ЖОПА ЭКЛЗА!!!!!!!!
прекрасна!!!!!!!
почему он такой красивый? зачем?
Если даже мужикам-моделям можно бибизянами ходить и не париться
А может он первая ласточка и скоро девки-модели пойдут по подиуму небритыми ногами. А вообще у него не на всех фотках такая шерсть, в основном все пострижено.
Да бесят эти двойные стандарты. Если даже мужикам-моделям можно бибизянами ходить и не париться (еле сдерживаюсь, чтоб не блевануть), то что уж говорить про простых Вась. Но женщины, конечно, должны избавляться от растительности, иначе это отсутствие гигиены, неуважение к себе и бла-бла-бла. 74383087
У меня претензии к внешности не зависят от волос, хоть на теле, хоть на голове. На мой взгляд, красивого человека сложно испортить (а некрасивого - украсить) наличием/отсутствием волос. А чужие тараканы меня мало заботят.
Хотя борода - это, пожалуй, исключение. Многие мужики без бороды выглядят намного хуже - у них совсем нет подбородков
девки, кончайте комплексовать уже. и куда - нибудь подальше от уродов отойдите.
Многие мужики без бороды выглядят намного хуже - у них совсем нет подбородков
Твоя имха, анон. Моя - борода портит 99,9% относительно приятных мужиков, а красит только совсем уж негодных.
привнесу жопы Джекмана. жопа - всегда актуально!
Анон с бибизянами, уйми нахуй батхерт. Никто тебе не виноват, что тебя парит, что там медия, мода и окружающие думают о волосах на теле женщины. И кстати, если тебя так блевать тянет от волосатого мужика, то какая у тебя реакция на собственно волосатую женщину? Без подъеба спрашиваю (хотя нимношк есть, ладно уж), реально интересно.
Дрочу на бороды и волосы на крепкой мужской тушке. Ну, в пределах как у этого Картахрена или Дерека, дальше уже не совсем айс, хоть и не сквик. Читая в свое время "Исповедь Маски" Мисимы, чувствовал некоторое духовное родство с ГГ
Ну, в пределах как у этого Картахрена или Дерека
Хуясе в пределах. Да у Дерека этого как раз беспредел дремучий. Испанский модель курит в сторонке.
Да у Дерека этого как раз беспредел дремучий.
Мне норм