Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а мне казалось, что Диана, наоборот, сутулилась постоянно
Да, но ее не корячило так странно, как в исполнении Стюарт.
Отредактировано (2022-01-25 12:42:48)
Они встречаются?
Год как-то грустно начинается, на выходных была новость о смерти сына Реджины Кинг (самоубийство), и тут новость про смерть сына Майкла Мэдсена от огнестрела, и тоже подозревают самоубийство.
Еще и сын Шинейд O'Коннор. ( Тоже в этом году и по той же причине.
Они встречаются?
Они промоутят паучка официальных заявлений не было, правды мы не узнаем
Вот да.
В Вк видел, что ходят слухи, что для героини Зендаи Сони вбоквел хотят
Они встречаются?
Ну, в прошлом, что ли, году их папарацци засняли обжимающимися в машине. Так что да, наверное. В общем-то ничего необычного в этом нет — молодые, дружили до этого, работают вместе да ещё и играют парочку.
Анон пишет:Год как-то грустно начинается, на выходных была новость о смерти сына Реджины Кинг (самоубийство), и тут новость про смерть сына Майкла Мэдсена от огнестрела, и тоже подозревают самоубийство.
Еще и сын Шинейд O'Коннор. ( Тоже в этом году и по той же причине.
Очень много суицидов в этом году. Довели людей.
Колин Фаррелл с одним из своих котов)
Ага, себе значит, домой кошачий домик вез!
А "с одним из" - это ты по каким-то источникам знаешь, что у Колина несколько котов или просто белого котика вспомнил?
А "с одним из" - это ты по каким-то источникам знаешь, что у Колина несколько котов или просто белого котика вспомнил?
Вроде в каком-то интервью было, что у него их несколько
Роберт Патиссон и Зои Кравиц для Deadline Magazine
Джаред Лето где-то на отдыхе
Так приятно видеть Колина общающегося с кастом, давно никакого промо не было, а скоро еще Бэтмен Хочу красные дорожки со всеми актерами и чтобы Колин их не пропустил, а то он любит(
Отредактировано (2022-01-25 23:54:45)
Кому Джаред продал душу за молодость и красоту дайте адрес, я тоже хочу
Кому Джаред продал душу за молодость и красоту дайте адрес, я тоже хочу
Пластическим хирургам и косметологам.
Вроде 13 жизней с Коллином перенесли на 18 ноября, я ~сутки назад в ленте видел. Арагорн Вигго еще там снимается
Отредактировано (2022-01-26 00:04:02)
Во, нашел про фильм
https://deadline.com/2022/01/thirteen-l … 234918837/
‘Thirteen Lives’: Ron Howard MGM Movie Heads To Awards Season After Record Test Scores For Studio
Вроде 13 жизней с Коллином перенесли на 18 ноября, я ~сутки назад в ленте видел. Арагорн Вигго еще там снимается
Фильм будут на награды двигать, ноябрь удобная дата. Может Колину номинация какая перепадет, а то у него плохо с ними.
Забрел случайно на ютубе на пение Колина из Crazy heart, он так красиво эту песню спел, а они наложили разговор туда У него такой мягкий голос, не могу поверить, что эту версию отдельно не выпустили
Пластическим хирургам
Хочешь сказать, тело тоже?.. липосакция или что? Я просто в пластической хирургии лица ещё шарю, знаю про всякие имплантаты (в том числе для пресса), но мне кажется, такая фигура все же достигается только занятиями и хорошим питанием
Себастьян Стэн и Лили Джеймс на кд премьеры сериала про Памелу и Томми
Апд, фото, где Лили сняла пиджак
Остальные можно посмотреть в статье, а то я с телефона ( ну или кто-нибудь запостит
https://www.justjared.com/2022/01/25/li … hoto-call/
Отредактировано (2022-01-26 03:50:29)
Себастьян - булочка моей мечты
Спасибо что внёс анон
Пластическим хирургам и косметологам.
И немножко фотошопу.
Лили секс-бомба, всё-таки роль Памелы подходит ей намного больше, чем роль Наташи Ростовой
Так приятно видеть Колина общающегося с кастом, давно никакого промо не было, а скоро еще Бэтмен Хочу красные дорожки со всеми актерами и чтобы Колин их не пропустил, а то он любит(
Тоже хочу много-много промо по Бэтмену, и чтоб не только Паттинсон с Кравиц, а чтоб всех затворников вытащили