Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Комик Джейсон Манцукас получил роль мечты – в предстоящем мини-сериале видеосервиса Hulu «Пэм и Томми», в котором расскажут об украденной секс-пленке Памелы Андерсон и ее бывшего супруга Томми Ли господин Манцукас озвучил говорящий пенис рокера в исполнении Себастиана Стэна.
Новость дня, которую я заслужил.
Мишель Докери помолвлена с братом Фиби Уоллер-Бридж.
Мишель Докери
У неё же первый муж был тоже, вроде, не актёром. Там совсем грустная история, она долго вдовствовала.
У неё же первый муж был тоже, вроде, не актёром. Там совсем грустная история, она долго вдовствовала.
Они вроде не успели пожениться, обручились только
Они вроде не успели пожениться, обручились только
Так и сейчас ещё не успели. Кстати, она прям категорически не хочет связывать жизнь с актёром, а раньше говорили про роман с Крузом.
Там совсем грустная история, она долго вдовствовала.
6 лет. ( Да, фактически они не успели пожениться, были только обручены. Вот кому я желаю всего наилучшего, так это Мишель, пусть у нее все сложится в этот раз.
6 лет. ( Да, фактически они не успели пожениться, были только обручены. Вот кому я желаю всего наилучшего, так это Мишель, пусть у нее все сложится в этот раз.
Это точно. Может печати и не было, так здоровье подвело, но зато пережили больше и в горе и радости, чем некоторые в браке.
Мишель Докери помолвлена с братом Фиби Уоллер-Бридж.
У Фиби еще брат есть, оказывается, я видел только сестру-композитора.
Тоже не знал, что у Фиби есть брат. Погуглил, симпатичный, на некоторых фото прямо мужская версия Фиби. За Мишель рад, счастья ей.
Липейсоаноны, тут в инсте попалась инфа, что у Ли Пейса татуха на бедре с надписью что-то про шейку матки. Я немного прихуел. Это правда?
Пятница, давайте челлендж?
Давайте.
А давайте!
Джейсон Стейтем, пародийный шпион.
Сначала думал, это Тед Лассо Джейсон Судейкис
Пятница, давайте челлендж?
думал татуировки предложишь
про липейса не в курсе, вроде раньше не было татушек, но роковая блондинка Мэттью вполне мог научить его плохому
Может хумп челлендж, страдающие мужики и все такое
Рейчел Зеглер и Кеннет Брана на шоу The Graham Norton Show
Может хумп челлендж, страдающие мужики и все такое
С татуировками я в пролёте, а вхумп, наверное, можно, хотя я не очень понимаю, в каком смысле страдающих)) вот прямо чтоб героически рану зажимали?
Рейчел Зеглер и Кеннет Брана на шоу The Graham Norton Show
Рейчел милая, но у неё что, босоножки на 3 размера больше?
Промелькнуло в новостях, что Анна Кендрик и Билл Хейер встречаются. Люблю Анюту, завидую Биллу))
босоножки на 3 размера больше?
не, на цыпочки встала
у неё что, босоножки на 3 размера больше?
По-моему, это из-за приподнятой пятки кажется.
Отредактировано (2022-01-21 17:51:04)
Рейчел Зеглер лапочка, желаю ей много классных ролей в будущем!
Джонни Депп сыграет французского короля Людовика XV в следующем фильме Майвенн
https://variety.com/2022/film/global/jo … 235159567/