Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Подборка снежных фоток с Ли Пейсом из рекламной компании Tiffany
Прелесть
▼Скрытый текст⬍
Ну слава яйцам, не побрезговал бритвой
Ну слава яйцам, не побрезговал бритвой
Оскар Айзек и Итан Хоук
Да, были времена! Жаль, что он так мало снимался в рекламе, когда был молод и безбород. Люблю красивую рекламу
▲в трейлере Лунного рыцаря
Я далека от Марвел и комиксов, скажите - это он типа мумия?
Я вообще, ничего так - живенько, смотрела с открытым ртом)
Эх, Айзек прям вот ну совсем не моё, но Хоук... придётся, видимо, идти и страдать
Иногда я сижу и рандомно вспоминаю, что Кэти Пэрри и Орландо Блум вместе и становится так странно. Есть ещё какие-то внезапные такие пары из условно разных направлений (то есть не два актёра, а актриса и певец, например)?
Пока писал ещё вспомнил Джонасов с Приянкой и Софи Тёрнер
Иногда я сижу и рандомно вспоминаю, что Кэти Пэрри и Орландо Блум вместе и становится так странно. Есть ещё какие-то внезапные такие пары из условно разных направлений (то есть не два актёра, а актриса и певец, например)?
Пока писал ещё вспомнил Джонасов с Приянкой и Софи Тёрнер
Меня в своё время Холзи и Эван Питерс удивили, особенно потому что я помнил что она по нему фанатела ещё когда пиздючкой вела блог на тамблере. Но они разошлись уже
Из распавшихся ещё Хиддлстон и Свифт
Тайка Вайтити и Рита Ора. Пусть он режиссёр, но и сам иногда снимается тоже.
Есть ещё какие-то внезапные такие пары из условно разных направлений (то есть не два актёра, а актриса и певец, например)?
Да это все равно шоу биз. Недалеко ускакали, короче. Вот, помнится, у Мэрил Стрип муж архитектор вроде.
У Джессики Честейн какой-то аристократ вроде
У Джессики Честейн какой-то аристократ вроде
Итальянский, да. Но аристократ это про происхождение, а не про профессию.
Итальянский, да. Но аристократ это про происхождение, а не про профессию.
Ну он вроде бизнесмен, не из шоу-бизнеса
У Мэта Деймона жена официантка?
У Миши Коллинза жена журналистка и писательница, еще и sexuality historian. Но они развелись уже.
Да у кучи народу то жены официантки, то мужья - архитекторы и бизнесмены, а то просто ничем не известные личности
Дэниел Рэдклифф сыграет «Странного Эла» Янковича в байопике (А́льфред Мэ́ттью Я́нкович, более известный как Стра́нный Эл Я́нкович — американский музыкант, известный своими пародиями на современные англоязычные хиты. Слова его песен в большей степени основываются на высмеивании современной популярной культуры, в том числе телевидения, кино, еды, музыки и новостей в СМИ.)
У Миши Коллинза жена журналистка и писательница, еще и sexuality historian.
Это с ней он как с фанаткой познакомился на комик коне или как-то так?
Это с ней он как с фанаткой познакомился на комик коне или как-то так?
По моему с фанаткой познакомился Шеппард, который Кроули играл
Дэниел Рэдклифф сыграет «Странного Эла» Янковича в байопике (А́льфред Мэ́ттью Я́нкович, более известный как Стра́нный Эл Я́нкович — американский музыкант, известный своими пародиями на современные англоязычные хиты. Слова его песен в большей степени основываются на высмеивании современной популярной культуры, в том числе телевидения, кино, еды, музыки и новостей в СМИ.)
Ого. Я знаю его только по песне про ЗВ и почему-то думал, что его зовут Weird AI, то есть Странный искусственный интеллект
Даниэль Сезар Мартин Брюль Гонсалес Доминго уделал норвега