Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Норвег в снегах должен шикарно смотреться! Он же норвег! Несите норвега!
Я только пошел пересматривать Дурацкое дело нехитрое, чтоб сделать скрины, прихожу - а тут меня уже ждут
Это мой максимум гуглинга
Аноны, я мало того, что криворукая, так и еще и тупая( Но так хотела принести своего любимку в снегу...
Блин, простите, правда не могу исправить, чтобы картинка открывалась под катом(
Там Мадс в снегу.
Отредактировано (2022-01-16 09:39:56)
Аноны, я мало того, что криворукая, так и еще и тупая
кнопка ката выглядит как белый квадрат возле смайлика, анон.
Блин, простите, правда не могу исправить, чтобы картинка открывалась под катом(
Там Мадс в снегу
Поправил)
Банда заснеженных бомжей пополняется, я смотрю
Отредактировано (2022-01-16 10:15:17)
Поправил)
Спасибо!!!
Норвееег!
Впервые зашёл в тред в этом году и уже Норвег тебя встречает, так приятно. С-стабильность.
Искал Уивинга в снегах (не нашёл, Уивинг козел), но нашёл это интервью 2021 года о том, должны или нет на роли меньшинств искать именно представителей меньшинств (Уивинг зайка )
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … esert.html
Пока читал, хотел его принести, а ты, анончик, уже
Я почему-то сначала подумал про сцену из Вечных на Аляске, а потом вспомнил про Клондайк, там явно больше снега было
Я почему-то сначала подумал про сцену из Вечных на Аляске, а потом вспомнил про Клондайк, там явно больше снега было
▼Скрытый текст⬍
да уж. снега здесь не особо)
а я потом пошел за его Роббом, Север же! но, снега не нашел, только шубу
а я потом пошел за его Роббом, Север же! но, снега не нашел, только шубу
Тоже подумал про Робба, но снег не вспомнил, вот только сейчас дошло, что на поле после битвы снег лежал
Как же Робба было мало в сериале
сложный флешмоб, я тоже не смог нагуглить своего
Внесу, что ли, прошлогоднего Эклза с лопатой в честь флэшмоба:
Ривз, Киану Ривз
Отредактировано (2022-01-16 21:21:44)
Ривз, Киану Ривз
▼снежный
На третьей фотке его голая шея и отсутствие перчаток среди снега делают мне страшно Закаленный канадец, итить.
Норвег тебя встречает, так приятно. С-стабильность.
Ради интереса поискал, когда я его в первый раз внес - декабрь 2017. А в первый раз упомянул в декабре 2016.
А угорел по норвегу в 2015 году, месяц не помню.
▼Бен Барнс ака Дарклинг с искусственными снежинками на волосах⬍
Мне до сих пор делает странно, что вот этот бородатый дяденька - девятнадцатилетний мальчик из книги
Мне до сих пор делает странно, что вот этот бородатый дяденька - девятнадцатилетний мальчик из книги
О да, я поначалу орала, как потерпевшая, по этому поводу, хотя внешне он мне нравится :D Барнс - король мискаста, то белокурого Дориана играет, то вечно юного Дарклинга. Но победителей не судят, зрителям зашло.
С другой стороны, я с трудом представляю себе смазливого пиздюка, командующего армией, да кто б его слушал вообще? Внешка роляет, сколько историй от людей, которые выглядят юно, и их не принимает никто всерьёз, хоть убей.
С другой стороны, я с трудом представляю себе смазливого пиздюка, командующего армией, да кто б его слушал вообще? Внешка роляет, сколько историй от людей, которые выглядят юно, и их не принимает никто всерьёз, хоть убей.
Насколько я помню, первое впечатление Алины было именно таким. "Вот этот шкет командует матерыми бравыми вояками?" Дарклинг восседал на своем чорном-чорном кресле в окружении взрослых офицеров и производил эффектное впечатление.
Но бог с ним с возрастом, его накинули всем персонажам сериала. Я больше недоумеваю с решения отрастить Барнсу бороду))
Я больше недоумеваю с решения отрастить Барнсу бороду)
Он её носит хуеву тучу лет уже, без неё выглядит как Андрей Губин старый мальчик, очень странно. А с бородой ему хорошо.
Отредактировано (2022-01-17 11:11:27)