Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Девушка Генри вбросила фоточку в инсту https://www.instagram.com/p/CYuLH87u2je/
Девушка Генри вбросила фоточку в инсту
Не бережет себя. Ждем розмариновую воду у Генри
Ао3 показывает ок 700 слэшных фиков, фемслэш не смотрел. Ничего себе практически гетный
F/M (3565)
M/M (679)
Gen (415)
F/F (263)
Да, это практически гетный.
Кинопоиск спродюссирует фильм Гая Ричи.
Кинопоиск спродюссирует фильм Гая Ричи.
Ой. А что за фильм?
Фамке Янссен кажется лицо накачала, ну такое((
Ой. А что за фильм?
Не знаю, но с Джейком Джилленхолом.
Не знаю, но с Джейком Джилленхолом.
Ннннуууу... если сценарий будет не от Кинопоиска, то мб и интересное..
Я плохо помню, но они там вроде практически не контактируют.
Ну,
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4005614/
Это экшен-триллер о сержанте Джоне Кинли, которого сыграет Джейк Джилленхол. Служба Кинли в Афганистане подходит к концу, и в один из последних дней он отправляется на задание вместе с проводником по имени Ахмед. Их группа попадает под обстрел, и только раненому Кинли с Ахмедом удается выжить. За ними начинается погоня, и Ахмед, рискуя своей жизнью, помогает Кинли добраться до границы и безопасной территории.
Сценарий писали Айван Эткинсон и Марн Дэвис, работавшие над «Джентльменами» и «Гневом человеческим».
Сценарий писали Айван Эткинсон и Марн Дэвис, работавшие над «Джентльменами» и «Гневом человеческим».
Оу. Тогда интересно!
Тимоти Шаламе еще и поет?
Нил Хэннон, написавший песни для нового фильма #Wonka , хвалит Тимоти Шаламе: «Он просто милый мальчик. И у него очень приятный певческий тон, и это все, что меня заботило».
У Вуди Алена пел. Не Фредди Меркьюри, но вполне ничего, приятный голос)
Это экшен-триллер о сержанте Джоне Кинли, которого сыграет Джейк Джилленхол. Служба Кинли в Афганистане подходит к концу, и в один из последних дней он отправляется на задание вместе с проводником по имени Ахмед. Их группа попадает под обстрел, и только раненому Кинли с Ахмедом удается выжить. За ними начинается погоня, и Ахмед, рискуя своей жизнью, помогает Кинли добраться до границы и безопасной территории.
Спорим, Ахмед героически умрёт в финале, чтобы выжил доблестный американский солдат? Или они сделают ход конём, и Ахмед разобьётся, сорвавшись с самолёта, на котором улетают из Кабула американские служебные собаки? Если гг-американец да ещё и ранен, начинаешь заранее переживать за афганца: ведь его предстоящая смерть должна быть достаточно жестока, чтоб на минуту отвлечь внимание от страданий Джилленхола...
Спорим, Ахмед героически умрёт в финале
Давай они лучше будут целоваться
Спросонья прочитал, что там будет Риз Ахмед и такой
Давай они лучше будут целоваться
ДАЙТЕДАЙТЕДАЙТЕ
Господи, какой пиздец Но если Гай Ричи, то выглядеть будет бодренько и ярко.
Спросонья прочитал, что там будет
На фоне петь Шаламе и малость офигел
Отредактировано (2022-01-15 12:52:37)
Толпа потных горячих мужиков в одних трусах, дайте два!
Тодд Филлипс будет снимать.
А он любит снимать побитых мужиков.
видео с юношескими практиками
Спасибо, анон)
Как говорится, я актёр, я могу многое ))