Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все-таки у юного Дилана интеллект был написан на лице, не знаю уж, как это сложное ощущение получится изобразить у Шаламе
Ну, не знаю, Шаламе вроде тоже на вид не УО. Тонкий, звонкий и кудрявый, по экстерьеру точно совпадает. А у молодого Дилана на лице не столько интеллект написан, сколько тотальное равнодушие к окружающему миру, с оттенком лёгкого недовольства. При этом, это то равнодушие, которое похуизм, а не томность. А Шаламе как раз томный и весь такой к поцелуям зовущий, вот на этом уровне вижу мискаст.
Посмотрел фоточки W Magazine. То ли фотограф заболел и камеру дали уборщице бабе Маше, то ли я не знаю, но почти всех изуродовали. Драйвера как можно было так снять, что плечи узкие? У Тильды один глаз выше другого. Бланшетт вообще жуткая.
Тильды один глаз выше другого.
Блин, правда, не обратил внимание на 1 фото. Хотел сказать, что Дензел нормально получился, похожим на политика. А потом присмотрелся к нижней части туловища, а там воттакенный размер, как будто клоунские штаны с подушкой на нем
Эпоха вообще не ощущается.
А у молодого Дилана на лице не столько интеллект написан, сколько тотальное равнодушие к окружающему миру, с оттенком лёгкого недовольства. При этом, это то равнодушие, которое похуизм, а не томность. А Шаламе как раз томный и весь такой к поцелуям зовущий, вот на этом уровне вижу мискаст.
Изобразит равнодушие, значит, на то он и актер.
Анон пишет:Никто не может вытащить Драйвера из обычного костюма. Никто.
Ну и дурак весь народ в цветочек, а этот один стоит как хер во лбу в Бриони своём или что там у него) фу таким быть
Так там оба мужика в простых черных костюмах. Женщины все разукрашены, а эти так.
Отредактировано (2022-01-12 22:56:20)
Вообще не разберу, кто есть кто. Кроме Пуаро, Галки и Аннет Бенинг, которая, походу, миссис Ван Скайлер.
Очень жду "Смерть на Ниле". Египет, Кристи, красивая Галя, вот это все. Но меня очень смущают усы Браны. И то, что он в первом фильме Пуаро играл очень уж несдержанным, боюсь, что и тут также будет.
Донал Глисон сыграет со Стивом Кареллом в сериале FX «Пациент»
Куда-то его в сериалы потянуло
Эндрю Бернап присоединяется к касту Белоснежки с Рейчел Зеглер (Белоснежка) и Галь Гадот (Королева), но играет не Охотника и не принца, интригуют)
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235074023/
Andrew Burnap Joins Rachel Zegler, Gal Gadot in Disney’s Live-Action ‘Snow White’ Remake (Exclusive)
The Tony-winning actor will play the film's male lead but is neither the Huntsman nor the prince.
но играет не Охотника и не принца, интригуют)
Зеркало.
Такое Зеркало ответит, что оно всех прекрасней, ты чо, Королева, слепая?
Ну Зеркало было в экранизациях вроде бы, а тут какая-то вообще новая роль)
Может, гнома? Тогда голосую за замужество Белоснежки за всеми красивыми молодыми гномами и нахуй принца!
Может, гнома?
Тоже об этом подумал. Неужто наконец решили раскрутить тренд Кросивых Гномов, как в "Хоббите"?
Лесничий в экранизациях был? Будет из-за кустов наблюдать за Белоснежкой, влюбится, потом пойдет ее спасать.
Тогда голосую за замужество Белоснежки за всеми красивыми молодыми гномами и нахуй принца!
+
Даёшь реверс-гарем!
Даёшь реверс-гарем!
А на саундтрек Rammstein позвать? Блджад, их клип Sonne, оказывается, уже больше 20 лет назад вышел...
Меган Фокс помолвлена со своим. По ссылке видео на полминуты с моментом помолвки: кольцо, вставание на колени)
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 04007?s=20
Джейсон Момоа рассказал, что они с Лизой Боне «расстаются в браке»
https://www.hollywoodreporter.com/news/ … 235074287/
Jason Momoa Reveals He and Lisa Bonet Are “Parting Ways in Marriage”
The 'Dune' star took to Instagram on Wednesday to share a joint statement.
А вот и первые разводы пошли. Жалко.
https://www.hollywoodreporter.com/news/ … 235074287/
Jason Momoa Reveals He and Lisa Bonet Are “Parting Ways in Marriage”
The 'Dune' star took to Instagram on Wednesday to share a joint statement.
Эй, ну что это такое? Ребята, я в вас верил! А как же любовь с детства и все вот это?
Я уже перестал верить в кого-то из селебрити
Ждем камингаут финт от Хью Джекмана!
Отредактировано (2022-01-13 12:43:32)