Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
это ж надо так поиздеваться над Беней
Его надо отправить к Ли Пейсу на бульдозере
Тильда мне на 2 фото напоминает российскую актрису, но я не помню имени (
Тильда мне на 2 фото напоминает российскую актрису, но я не помню имени (
На Татьяну Васильеву она тут похожа
Тильда и Беня очень даже ничего тут, вот Драйвер будто с перепоя.(
Еще трейлер Смерти на Ниле. Премьера через месяц. Арми даже показали пару раз в начале)
Какой кошмарный акцент у Браны
вот Драйвер будто с перепоя.(
Чо-т как-то да.
И я открывал кат в надежде, что с Драйвером тоже придумают что-нибудь этакое - цветочки в руки дадут, или шмотки какие необычные наденут, или накрасят, или хоть брошку-другую прицепят... Нит. Под катом ждал ровно тот же стандартный лук, что на ковровых дорожках и прочих мероприятиях. Может, дизайнеры и придумали - но "скромного бухгалтера в окружении космических вампиров" было не переубедить.
Во 2 сезоне The Flight Attendant будет сниматься Шерон Стоун
Какой милашный Беня, спасибо за фоточки!
Отредактировано (2022-01-11 20:48:27)
Бен Аффлек для Интертеймент Уикли
О_о, нейросети обработали его под Рейнолдса или что?
Макэвой целуется с мужиком
Отредактировано (2022-01-11 20:55:18)
Макэвой целуется с мужиком
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты только что продал мне билет на этот спектакль. Спасибо дсшным кинотеатрам, что они не прекращают показывать эти спектакли. Давно думал, идти или не идти, а то цена кусачая.
Анон, ты только что продал мне билет на этот спектакль.
А что за спектакль?
Еще один анон вдохновился и пойдет смотреть
Нит. Под катом ждал ровно тот же стандартный лук, что на ковровых дорожках и прочих мероприятиях
Никто не может вытащить Драйвера из обычного костюма. Никто.
Если это не его личная фотосессия, конечно
А что за спектакль?
Сирано. Анон до сих пор не сходил, но трейлер посмотрел примерно двести раз.
Спасибо дсшным кинотеатрам, что они не прекращают показывать эти спектакли.
Не только дс Главное не попасть в гомофобный зал, а то у нас один мужик бурно возмущался на другом театральном поцелуе, Эндрю Скотта.
Никто не может вытащить Драйвера из обычного костюма. Никто.
Ну и дурак весь народ в цветочек, а этот один стоит как хер во лбу в Бриони своём или что там у него) фу таким быть
Холланд может быть ведущим?
The Academy has reached out to Tom Holland on the possibility of hosting this year’s #Oscars
During a recent interview with The Hollywood Reporter, Tom Holland, the star of Spider-Man: No Way Home, the biggest blockbuster of the pandemic, expressed interest in hosting the Oscars, and THR has learned that the Academy did reach out to him to explore that possibility.
В статье эксклюзивный закулисный клип (4 минуты) По Дюне с DVD, который выйдет на этой неделе. В основном Момоа. Не получается видео вытащить( Статья может подгружаться секунд 30
https://ew.com/movies/dune-stunt-coordi … sardaukar/
весь народ в цветочек, а этот один
...выделяется на общем фоне. Как Ким (да простится мне такое сравнение), которая пришла на парад "голых" платьев с головы до ног упакованная в чёрную ткань. Когда все вокруг дружно пытаются в эпатаж, самое заурядное превращается в самое незаурядное, Уроборос кусает свой хвост - и вуаля, аноны живо обсуждают Драйвера, хотя он на этой фотосессии как будто только что с улицы зашёл, ни во что не переодевался и сразу встал перед камерой.
Офф: кажется, это тоже что-то про консерватизм и одежду-"броню", когда человеку привычнее и спокойнее в том, что он носит постоянно. Раньше-то Драйвер, по его собственным словам, рассекал в шортах, шлёпанцах и ярких футболках. Но жена привила ему вкус к деловым костюмам - и ффсё, теперь какой-то необычный шмот на нём разве что по роли увидеть можно, а так либо костюм на выход / на фото, либо уж топлесс для реклам. Не то чтобы это было плохо, особенно последнее...
Донал Глисон сыграет со Стивом Кареллом в сериале FX «Пациент»
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235073496/
Domhnall Gleeson to Star With Steve Carell in FX’s ‘The Patient’
Linda Emond, Laura Niemi and Andrew Leeds have also joined the limited series from 'The Americans' EPs Joe Weisberg and Joel Fields.