Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Немного Ли Пейса
Поставить старого наркомана Снупа в руководители это не совсем оно.
Не, по-моему наоборот, старый наркоман и преступник Снуп как раз придает всему этому сооружению умиротворяющую завершенность.
Новогодний Генри, с собачками, печеньками, едой и елочкой. Еды больше всего https://www.instagram.com/p/CYhlB7lvNBl/
какой он душка всё таки! даже если это всё пиар и фальшь, все бы так пиарились
Очередной байопик разрабатывают
Режиссер Джеймс Мэнголд подтверждает, что его биографический фильм о Бобе Дилане «GOING ELECTRIC» с Тимоти Шаламе в главной роли все еще находится в разработке. Боб Дилан также станет исполнительным продюсером проекта.
С одной стороны - один приличный кудрявый еврейский мальчик в роли другого приличного кудрявого еврейского мальчика. С другой - ну как-то ээээ Все-таки у юного Дилана интеллект был написан на лице, не знаю уж, как это сложное ощущение получится изобразить у Шаламе
Отредактировано (2022-01-11 02:30:51)
Новогодний Генри, с собачками,
А что за вторая собачка? Я думал, у него только Кэл.
А что за вторая собачка?
Девушкина.
Очередной байопик разрабатывают
Да что их всех пробило-то?
Да что их всех пробило-то?
Думают, что нашли новую жилу
Девушкина.
Думаю фото с ней он не выложил, чтобы не было новой волны неадеквата, как в прошлый раз.
Думают, что нашли новую жилу
А когда закончат съему, в моде будут... не знаю что, но точно не байопики
Немного Ли Пейса
▼3 фото⬍▼видео 14 секунд⬍
На видео рваная рана на руке или показалось?
Думаю фото с ней он не выложил, чтобы не было новой волны неадеквата, как в прошлый раз.
О, я чота пропустила, а что там бомбануло?
Там же вроде не юная девочка какая, обычная девушка, в склонности к малолеткам как раньше не упрекнешь. Да и тогда это было за уши притянуто.
О, я чота пропустила, а что там бомбануло?
Да вроде все как обычно, это все пиаррр, это по работе, все фальшивка и прочее бла бла бла.
Фото для W Magazine’s Best Performances issue Почти везде по 2 фото
Фото для W Magazine’s Best Performances
Почему они все фоткались на телефон?
И опять издеваются над Джеммой
Да вроде все как обычно, это все пиаррр, это по работе, все фальшивка и прочее бла бла бла.
Все обман, и везде обман, на фото от папарацци, где они вместе гуляют не она вообще, а специально приглашенная левая дама А где они вместе в США и Генри на фото улыбается, это он через силу, она его крепко за яйца схватила заставляет!
Ну для пиара обычно актрис ярких берут и везде с ними напоказ. А мне кажется Генри в целом не особо любит личную жизнь на обозрение выставлять.
это ж надо так поиздеваться над Беней
Там же по-моему всё гораздо хуже: барышне Кавилла в её инстаче налили столько ненависти и пожеланий всякого, что он просил оставить её в покое, или что-то там в таком духе было.
▼Swinton Byrne and Tilda Swinton
Блин, на что уж обожаю Тильду и ее внешку, но тут ее так странненько сняли, что слов нет. Она, конечно, не эталон красоты, но не настолько же...