Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Меня больше удивляют номинации и награды у новой вестсайдской истории.
Меня больше удивляют номинации и награды у новой вестсайдской истории.
А ты ее смотрел? Очень даже ничего получилось.
А ты ее смотрел? Очень даже ничего получилось.
Ну как бы ничего и лучшее из лучшего немного разные вещи.
Маскот треда всех любит
Анон пишет:А ты ее смотрел? Очень даже ничего получилось.
Ну как бы ничего и лучшее из лучшего немного разные вещи.
Если брать текущий год, то я вполне согласна, что Вест сайдская история лучший мюзикл. До сих пор жалею, что только один раз сходила. Там прекрасно поставленные танцы, много бродвейских актёров в ролях членов банды. Мария хороша, Анита вообще огонь. Единственный, кто так себе, это Элгорт, но даже он неплохой певец.
Если брать текущий год, то я вполне согласна, что Вест сайдская история лучший мюзикл
Но номинация там не чисто мюзикловая, так то.
Ну офигеть, за пределами США живут только белые. Как бы наоборот, разнообразие больше должно быть.
Так скорее всего там и пресса в основном европейская, и представители старые, а не блоггеры из Нигера Но брать черного на ставку черного, чтоб никто не ущемился - это выход, да
Но номинация там не чисто мюзикловая, так то.
Мюзикл и комедия, да. Победил мюзикл, какая неожиданность.
Видно отдать две главные награды белым мужикам не решились, поэтому в драме дали Смиту, а не Огурцу.
Кстати, идея — давали бы все актёрские награды попарно, одну белому, вторую не белому. Мир и дружба. Или это тоже нетолерантно? Нужно делать вид, что не обращают внимание на цвет кожи, так?
Так скорее всего там и пресса в основном европейская, и представители старые, а не блоггеры из Нигера
Анон, в Европе так то давно расовое разнообразие, а сделать карьеру чернокожие могли там раньше, чем в США. Там не раз было, что чернокожие из США валили в ту же Францию, чтобы жить и работать.
Анон пишет:Так скорее всего там и пресса в основном европейская, и представители старые, а не блоггеры из Нигера
Анон, в Европе так то давно расовое разнообразие, а сделать карьеру чернокожие могли там раньше, чем в США. Там не раз было, что чернокожие из США валили в ту же Францию, чтобы жить и работать.
В ассоциацию входят журналисты иностранных изданий, проживающие в штатах, насколько я помню.
Киношная журналистика в настоящее время умирающей прессы - тесная тусовочка очень цепких людей со связями в богатых изданиях. Я не думаю, что там много цветных. Но не потому что они расисты, а потому что там все свои.
В ассоциацию входят журналисты иностранных изданий, проживающие в штатах, насколько я помню.
Тогда тем более.
Киношная журналистика в настоящее время умирающей прессы - тесная тусовочка очень цепких людей со связями в богатых изданиях. Я не думаю, что там много цветных. Но не потому что они расисты, а потому что там все свои.
Ну тогда отлично, что встряхнули это болото.
Маскот треда всех любит
Вот бы сейчас тоже на яхте в море с блондином, а не зима, работа и вот это вот всё...
Отредактировано (2022-01-10 10:26:06)
▼Фаррелл в образе Пингвина⬍
Скорей бы уже вышел, не терпится
Фаррелл в образе Пингвина
Ну хоть руки узнать можно...
Зачем так гриммировать? Нет, это круто, я не спорю. Но можно же взять актёра, который сразу похож на нужный образ...
Вот пока вы жалуетесь на грим, Канье показывает бывшей, что совсем-совсем не страдает. А текущий парень бывшей успел заглянуть на огонек к Майли Сайрус и вернуться к Ким. Драма
Руффало, Руффало то вернул? Это же ему вроде было противно получать награду
Руффало только пиздеть горазд
Новогодний Генри, с собачками, печеньками, едой и елочкой. Еды больше всего https://www.instagram.com/p/CYhlB7lvNBl/
Зачем так гриммировать?
Споры об этом не утихают и по сей день...
Эмили в Париже продлили сразу на 4 сезон
Эмили в Париже продлили сразу на 4 сезон
Ну тогда отлично, что встряхнули это болото.
Поставить старого наркомана Снупа в руководители это не совсем оно.