Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я то же самое сказала, когда прочитала, что Крис Эванс возможно будет играть Джина Келли. До сих пор не знаю как относиться. Ну понятно, что он актёр и грим никто не отменял, но они ж вообще на разных полюсах находятся
Ну тут хоть черты лица похожи. Грим довершит. А вот круглолицый и голубоглазый Стэн на роль Томми Ли, у которого вытянутое лицо и карие глаза? Стэн даже с гримом, линзами и крашенными волосами вообще не похож. Что, в Голливуде закончились актёры с ввтянутыми лицами?
Анон пишет:Интересно, как Эванс планирует выкручиваться с танцами? Или фильм про Келли будет без танцев?
Так он же вроде всегда хотел сняться в мюзикле. Танцевать будет
Эванс отлично танцует и двигается. Он всю жизнь степом, т.е. чечеткой занимался, с детства и до последнего времени. Кроме того, он еще и неплохо поет. Как он танцует (и поет, кстати, тоже) можно увидеть в его самых ранних фильмах, он с детства занимался именно музыкальным театром, а не просто театром. Степ еще в фильме Playing It Cool. И еще в шоу не помню кого, где он с Олсен играл в танцевальную игру и импровизировал в разных стилях.
Более того, он пробовался в мюзиклы (в частности в Вестсайдскую историю, именно в мюзикл, не в фильм), и всегда хотел мюзикл. Видно, с "Магазинчиком ужасов" не сложилось в текущих условиях, так решил другое и сам делать.
Отредактировано (2022-01-08 00:14:51)
Эванс отлично танцует и двигается. Он всю жизнь степом, т.е. чечеткой занимался, с детства и до последнего времени. Кроме того, он еще и неплохо поет. Как он танцует (и поет, кстати, тоже) можно увидеть в его самых ранних фильмах. Степ еще в фильме Playing It Cool. И еще в шоу не помню кого, где он с Олсен играл в танцевальную игру и импровизировал в разных стилях.
Я это знаю. Келли очень хорошо танцевал, хотя его в свое время ругали за то, что он танцует как грузчик Просто, я думаю, что тут та же проблема, что с Уильямс Мерилин и Руни Одри, можно снять пластику, но не образ в целом.
можно снять пластику, но не образ в целом.
Посмотрим, что получится. Я бы не брался утверждать так однозначно.
Кстати, говорят, у Эванса - новая подружка, какая-то португальская актриса, сильно его моложе
Alba Baptista? Погуглил, что народу дискомфортно с этого, на фоне Эванса она выглядит как ребёнок, хех
Alba Baptista
И тут я вспомнил, что не досмотрел ее сериал, спасибо, анончик.
Алсо, она реально выглядит очень юной, в сериале она играет тинейджерку.
Ей 24, но выглядит и правда как подросток.
А у кого-то из голливудских мужиков 30+ вообще есть подружки-ровесницы?
А у кого-то из голливудских мужиков 30+ вообще есть подружки-ровесницы?
Кавилл же
Кавилл же
А кто в него сейчас? А то помню, его отменяли за слишком молодую девушку.
Alba Baptista? Погуглил, что народу дискомфортно с этого, на фоне Эванса она выглядит как ребёнок, хех
Погуглил актрису, она и правда выглядит младше своего возраста, лет на 17-18, так что могу понять почему людям дискомфортно.
А самой актрисе теперь что делать, встречаться не с теми, кто ей нравится, а с челами, с которыми у неё визуально нет разницы в возрасте, ну раз каким-то людям из интернета некомфортно? Может ей нравятся мужики постарше, и че теперь?
Непонимаю, зачем из женщин в 21 веке в европейских странах каких то рабынь изаур лепить.
А самой актрисе теперь что делать
Да пусть гуляет с кем хочет... Эванс немного удивил. Он себя позиционирует как серьезного, умного чела - политикой интересуется, книжки философские читает, семью-детей прям тааак хочет. И тут - бам и такая юная малышка. Где-то кэп привирает
И в чем же он привирает?
И в чем же он привирает?
Он должен отношаться с немолодой и страшной, чтоб видно было, что за душу полюбил Тогда анон одобрит
политикой интересуется
Для интереса сходил посмотрел разницу между супругами нынешнего президента Америки - 9 лет, тоже не ровесники
Надо чтоб как последняя у Кэвилла.
Он должен отношаться с немолодой и страшной, чтоб видно было, что за душу полюбил
Встречался уже с такой, жаль имя актрисы не помню, так вот её тоже не одобрили.
Он должен отношаться с немолодой и страшной, чтоб видно было, что за душу полюбил
Это уже было. Оказалось весьма неудачным решением.
Встречался уже с такой, жаль имя актрисы не помню, так вот её тоже не одобрили.
Лили Джеймс зато одобрили Но она не оправдала доверия
жаль имя актрисы не помню,
Дженни Слейт.
Интересно, откуда вообще ноги растут у этих слухов? Никаких подтверждений не найти, ни фото совместных, ничего.
Отредактировано (2022-01-08 20:29:25)
Дженни Слейт.
Вау, классная какая.