Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кто-то снова потерял тред хейта.
Лео с большинством своих дам. Может в душЕ он их и любит, но химии визуально никакой.
Имхо, у него по жизни никакой химии ни с кем и ни с чем, хладнокровный такой типаж. Вещь в себе. Да еще богатство/популярность с молодости, "самое узнаваемое лицо планеты", даже представить сложно, как он всем пресытился. Мне кажется, он уже как инопланетянин, жизнь его имеет мало общего с жизнью обычного человека. Или даже обычного миллиардера.
Мне кажется, он уже как инопланетянин, жизнь его имеет мало общего с жизнью обычного человека. Или даже обычного миллиардера.
да ну. Есть у него и друзья, та же Кейт Уинслет, очень душевные отношения. И с ней в фильмах он вполне химичит, кстати. Просто интроверт, наверно, мало привязанностей, но зато глубокие, и не любит афиширование.
Дык вроде нет за ним каких-то больших грехов и скандалов.
Жмот. Папе Лайвли на день рождения раскраску подарил А вот на руммейта денег не жалеет, только на девушек.
Отредактировано (2022-01-07 20:13:18)
Но при этом актер он охранительный, очень было обидно,что его с Оскарами прокатывали.
мне искренне обидно, что дали не за что-то классное, а именно за вот эту вот иньярритину унылоту не люблю этого режиссера
столько химии, сколько с медведем, у него ни с кем не было)))
бывают и такие кинки
Но при этом актер он охранительный, очень было обидно,что его с Оскарами прокатывали.
Может и Огурчику дадут наконец
У меня уже давно от Лео ощущение, что у него химия только с отражением в зеркале
о, у меня много от кого такое ощущение. От Криса Эванса, например.
Новость насчет Джина Келли конечно мда. Может, одумаются. Кастанули бы сразу, не знаю, репу. Или Кавилла.
Ну хоть бы кого-нибудь с Бродвея взяли, что ли, ну ептвоюмать.
Руни Мара, мне кажется, не самый плохой выбор, хотя да, по энергетике совсем разные.
С другой стороны, взяли же на роль Меркьюри человека совершенно ему полярного, анти-Меркьюри.
Может и Огурчику дадут наконец
хорошо бы
мне искренне обидно, что дали не за что-то классное, а именно за вот эту вот иньярритину унылоту
Согласна, далеко не самая сильная роль, да и фильм скорее проходной.
Ну хоть бы кого-нибудь с Бродвея взяли, что ли, ну ептвоюмать.
Ну начнем с того, что актеры с Бродвея кассу вряд ли сделают по миру. А если там песен и танцев по минимуму, то на хуй там нужен бродвейский актер с их театральностью. Опять же, если не мюзикл планируется, то почему бы и не Эванс. Надо посмотреть как оно будет.
Согласна, далеко не самая сильная роль, да и фильм скорее проходной.
особенно на фоне остальных его работ, вообще хренота.
Но возможно, академикам не чуждо чувство юмора.
Хотя нет, будь это так, Дауни-младший получил бы таки за Солдат неудачи))
Ну начнем с того, что актеры с Бродвея кассу вряд ли сделают по миру. А если там песен и танцев по минимуму, то на хуй
вообще что-то снимать про эту киноэпоху и эту актрису? Хотя может, они там снимут про какие-нибудь семейные отношения или про то, как она благотворительностью занималась, конечно.
Отредактировано (2022-01-07 21:17:16)
вообще что-то снимать про эту киноэпоху и эту актрису?
Ээээ, очень странная логика. Особенно в отношении Хепберн, которая не пела сама профессионально, а просто хорошая актриса.
Я не поняла, при чем тут Бродвей и байопик про Одри Хэпберн? Не говоря уж о том, что Эванс явно под себя проект про Келли делает, зачем ему отдавать главную роль ноунейму с Бродвея?
Отредактировано (2022-01-07 21:25:00)
Не говоря уж о том, что Эванс явно под себя проект про Келли делает
так это но делает? Ну тогда вопросов нет.
Интересно, как Эванс планирует выкручиваться с танцами? Или фильм про Келли будет без танцев?
Да и Мара продюсер фильма про Одри
https://variety.com/2022/film/news/roon … 235148712/
with Mara producing
Интересно, как Эванс планирует выкручиваться с танцами? Или фильм про Келли будет без танцев?
Так он же вроде всегда хотел сняться в мюзикле. Танцевать будет
Да и Мара продюсер фильма про Одри
Тайна кастинга раскрыта
Да не такое уж он дерево, выдрессируют.
Ну вот был сериал про Фосса и Вердон, где как-то выкрутились. Келли же больше чем просто актер был, там и режиссура, и постановка танцев, и сценарии. Да и политически был активен, в т.ч. и в эпоху маккартизма. Вопрос, вытянет ли Эванс такую личность, с танцами или без.
А кто-нибудь смотрел Кидман в роли Люси? Как оно? Тоже лютейший мискаст, даже смотреть боюсь.