Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Криса Нота вырезали из финала проды СвБГ
https://variety.com/2022/tv/news/chris- … 235147670/
Быстро работают, однако.
Глисон с фанатом на баскетбольном матче в Нью-Йорке. Фото ещё ноябрьское, но юзер выложил его недавно, в качестве деньрожденного поздравления брату (мимими )
А у Реннера с его руммейтом все? Тож долго вместе были.
А у Реннера с его руммейтом все? Тож долго вместе были.
А они не попадаются
Пенелопа Круз и Джессика Честейн на шоу Джеймса Кордена, пиарят шпионский боевик The 355
Завидую Джессике, я тоже рыжий, но такой оттенок синего меня бы убил((
Старая дружба не ржавеет, Лео Ди Каприо отдыхает на яхте в компании best buddy Лукаса Хааса
С - стабильность
Спасибо за фоточки
Отредактировано (2022-01-06 16:33:43)
Зендая на премьере второго сезона Эйфории
▼Старая дружба не ржавеет, Лео Ди Каприо отдыхает на яхте в компании best buddy Лукаса Хааса
Это даже мило как-то
▼Хелена Бонем Картер с бофрендом Rye Dag Holmboe в Лондоне
А Эйфория когда выходит?
А Эйфория когда выходит?
Пишут, что 10 января на Amediateka
Спасибо!
В честь ди Каприо назвали дерево
https://ew.com/syndication/leonardo-dic … tists-say/
Будет фильм об Одри Хепберн, в главной роли Руни Мара
https://deadline.com/2022/01/rooney-mar … 234905916/
Apple Lands Audrey Hepburn Biopic By Michael Mitnick; Rooney Mara Starring & Producing, Luca Guadagnino Directing
У Галки такое красивое лицо. Нафига его занавешивать волосами и прятать под очками - непонятно.
Фотосет дурацкий.
Отредактировано (2022-01-07 08:39:18)
Будет фильм об Одри Хепберн, в главной роли Руни Мара
они что, слепые? как можно было додуматься выбрать актрису, столь непохожую внешне, по образу и энергетике
Галь тут на Фамке Янсен похожа
на Викторию Бэкхем уж скорее с её коронной чёлкой
они что, слепые? как можно было додуматься выбрать актрису, столь непохожую внешне, по образу и энергетике
А меня пока устраивает вариант, она талантливая и интересно будет посмотреть, думаю, справится. Вот с Лав-Хьюитт не смог смотреть даже при большой любви к Одри и симпатии к Джен. А кого ты бы закастил?
У Руни Мара папа. Это многое объясняет.
У Руни Мара папа. Это многое объясняет.
Да там папа-мама и тд у каждого второго практически. Даже среди таких конкуренция.
Руни Мара папа
Можно подумать, у нее одной А кто папа? Я погунлил - семья связана со спортом и политикой, про Голливуд ничего. Или ты считаешь, ей папа купил роль?
Анон пишет:Будет фильм об Одри Хепберн, в главной роли Руни Мара
Я то же самое сказала, когда прочитала, что Крис Эванс возможно будет играть Джина Келли. До сих пор не знаю как относиться. Ну понятно, что он актёр и грим никто не отменял, но они ж вообще на разных полюсах находятся.