Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Ричард после съемок походу почти налысо побрился, на первых фотках было не очень заметно, что волосы такие короткие. Наверно избавлялся от крашеных черных волос, может они ему также надоели, как и мне
Ножки у него красивые.
Киану Ривз ведет переговоры о роли в экранизации сериала Хулу «Дьявол в белом городе» Мартина Скорсезе, Тодда Филда и Леонардо Ди Каприо.
Лили Коллинз ходила на шоу к Эллен
Сначала подумал, что это у неё пижамка такая, по случаю праздников
Приянка Обожаю!
Не очень свежие новости, но анон подзабил на тредик и сейчас догоняет
Арми отменяют, Вайтити вырезал его из своего «Следующий гол — победный» и переснял с другим актёром. В «Смерти на Ниле» вроде оставят.
Арми отменяют
Ну это давно не новости. Но, как я понимаю, про полицейское расследование ничего не слышно? Как и про обвинения Киннамана.
Как и про обвинения Киннамана.
А это про что?
А это про что?
Была какая-то мутная стори с обвинениями его в недобровольном сексе или что-то в таком духе. Он даже пост писал в инсте, что его шантажирует какая-то женщина, мол, я всем расскажу, что ты делал со мной плохое. Но больше я о той истории не слвшала. Примерно осень 2021 года.
Вот пост в инсте https://www.instagram.com/p/CSPclNnA4Bv
Отредактировано (2022-01-04 16:34:33)
Кристофер Нолан все еще не закончил кастинг «Оппенгеймера», и Джош Хартнетт присоединился к списку
https://deadline.com/2022/01/josh-hartn … 234904070/
Кристофер Нолан все еще не закончил кастинг «Оппенгеймера», и Джош Хартнетт присоединился к списку
https://deadline.com/2022/01/josh-hartn … 234904070/
Блин, с одной стороны тема мне как-то совсем не интересна, с другой стороны, там такой каст подбирается, что плевать на тему, хочется на них на всех вместе посмотреть. Хартнетт вообще редкий зверь на экране
Но, как я понимаю, про полицейское расследование ничего не слышно?
Были не так давно новости, что полиция ЛА завершила расследование и передала прокурору (? Хз, district attorney, в общем). Говорят, что дело слабовато и обвинений, вероятнее всего, не предъявят.
Хартнетт вообще редкий зверь на экране
Да. Не люблю Нолана, но тут даже задумался, не сходить ли.
апд
Да там еще и Деймон! Теперь придется
Данунахуй.
Я на Нолана пойду, если там Хоакин Феникс снимется. Или мне денег заплатят .
Или мне денег заплатят
Я так на Шьямалана.... не, все равно не пойду
Ну только если Фаррелл с Редмейном оба сразу подпишутся сниматься. В одном фильме и с обязательными совместными сценами.
Джоди Комер выбыла из драмы Ридли Скотта «Kitbag», эпической драмы о французском военачальнике Наполеоне Бонапарте и его отношениях с женой Жозефиной из-за конфликтов в расписании.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235069264/
Должна была с Хоакином Фениксом сниматься
Ну только если Фаррелл с Редмейном оба сразу подпишутся сниматься. В одном фильме и с обязательными совместными сценами.
Мне нравится этот фанфик!
Не напоминай, Хоакин у него целых два раза снялся. Пришлось смотреть, хорошо, что с компанией.
Ванесса Кирби заменила Джоди Комер у Ридли
Ванесса Кирби заменила Джоди Комер у Ридли
Интересно, это ему нужна была женщина определенного типажа на роль, получается. Но на оригинальную Жозефину же совсем не похоже((
Интересно, это ему нужна была женщина определенного типажа на роль, получается. Но на оригинальную Жозефину же совсем не похоже((
А что общего у Кирби и Комер кроме того, что обе - крашенные блондинки? Но да, обе ничего общего с Жозефиной не имеют.
А что общего у Кирби и Комер кроме того, что обе - крашенные блондинки?
Ну не знаю, у меня они обе в памяти отложились как "острый нос и ушки"
Ну не знаю, у меня они обе в памяти отложились как "острый нос и ушки"
Хз, вроде они настолько разные буквально во всем, насколько это в принципе возможно