Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Люблю, когда селебы с родителям гуляют/отдыхают
Уотсон так вцепилась в Фелтона, что даже неприлично
Ну не зря видимо рассказывала, что он ей нравился
Люблю, когда селебы с родителям гуляют/отдыхают
Ричард говорил, что очень ждет, когда сможет с родителями поехать отдыхать наконец, но вот фоток я совсем не ждал, его видно раз в полгода, если повезет, так что думал до лета все
Уотсон так вцепилась в Фелтона, что даже неприлично
Старый гермидрачник смотрит как они танцуют и утирает слезы счастья
С наступившим, анончики!
И пусть наши любимые в новом году додадут таких фоточек, чтобы мы все лежали в обмороке от радости!
И пусть наши любимые в новом году додадут таких фоточек, чтобы мы все лежали в обмороке от радости
ДА
Год начинается с грустных новостей.
Скончалась легенда американского кино Бетти Уайт. Она умерла 31 декабря 2021 года в возрасте 99 лет, вековой юбилей актриса и телеведущая должна была отметить 17 января 2022. Незадолго до смерти в беседе с журналистами People она пошутила относительно секрета своего долголетия. "Я избегаю всего зеленого. Думаю, что это работает", — сказала она.
За свою телевизионную карьеру актриса удостоилась шести премий "Эмми" и 23 раза была номинирована на награду. Она — единственная актриса, победившая во всех возможных комедийных номинациях.
Отредактировано (2022-01-01 16:03:49)
Прочитала, что у Джека Николсона деменция...
Так странно, вот так жил на полную катушку, жрал наркоту, трахал баб, а под конец жизни все равно будешь пускать слюни и ходить под себя....
просто красивый огурчик
просто красивый огурчик
▼Скрытый текст⬍
Педобирские усики, а так красавец Мне нравится его линия волос и вообще волосы.
Ричард Мэдден с мамой на пляже в Мексике
Там ещё и его юный лучший друг отметился
Мне нравится его линия волос и вообще волосы.
да, волосы шикарные, густые такие
Кек, у Мэддена уже новый лучший друг?
блин, чот я упустил, Мэдден ГЕТЕРО, что ли? Или би?
Там ещё и его юный лучший друг отметился
На фотках с родителями Ричарда, а там еще родители Фроя тоже, совместный отдых семьями.
Ну самоизолировался он в своем доме с красавчиком-моделью 21 годика, на которого прилюдно слюнями разве что не капал.
Фрой сильно изменился за год.
Отредактировано (2022-01-03 21:19:22)
Кек, у Мэддена уже новый лучший друг?
Нет, он почти два года с одним встречается. Надоели шутки про руммейтов, тем более они не сами про себя статьи пишут, просто они не прячутся
блин, чот я упустил, Мэдден ГЕТЕРО, что ли? Или би?
Мой гейрадар на этих фотках заорал. Хотя я не интересуюсь ни актером, ни Игрой престолов.
Фрой сильно изменился за год.
Он сразу в карантин такой был, еще с волосами длиннее. Ему уже почти 24, кстати.
Мэдден что-то постарел резко. Нет, он всегда старше своих лет выглядел, но сейчас это еще заметнее стало. Зато фигура хороша.
Мэдден что-то постарел резко.
Ты это на этих фотках видишь от папсов? Обычно выглядит.
Мой гейрадар на этих фотках заорал. Хотя я не интересуюсь ни актером, ни Игрой престолов.
Анон, если б ты видел их фотки, где они просто по улице идут, твой радар бы заклинило.
Он сразу в карантин такой был, еще с волосами длиннее. Ему уже почти 24, кстати.
Нет, он был бритый, потому анон и не узнал его.
Отредактировано (2022-01-03 22:00:39)