Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так обвинения пошли после премьеры же, а не во время съемок, нет?
Это да, но мож были какие-то предпосылки, о которых мы не знаем?
Роузи Хантингтон-Уайтли ждет второго ребенка от Джейсона Стэйтема
Когда уже пройдет мода на эти заколотые губы
подбор каста "пропал" как молко, конечно
Анон, расшифруй свою фразу, умоляю, я мозг сломал!
Это да, но мож были какие-то предпосылки, о которых мы не знаем?
Сейчас все такие осторожные, что, кмк, если бы были хоть какие-то сведения, что актер был замечен или состоял, его бы вывели из проекта еще на стадии подготовки или съемок. В первой серии Керри бы порыдала у надгробного камня и пошла дальше писать свои подкасты.
я предполагаю, что «пропал как молоко», то есть неактуальный и плюс Арми Хаммер со скандалами.
но может отсылка к Брайану Молко, который был непонятно где, а потом вернулся постаревшим
Спасибо за версию! А то я просто на имя Молко стойку сделал
Читал тут, какой у Браны нюх на проблематик-актёров, в Ниле аж 4 (до этого Депп). Половина - антиваксеры, теряющие из-за этого работу. А в одном популярном сериале недавно тоже по этому поводу вывели актёра и вполне миленько, так что не сложилось впечатления негатива. Так и не понял, насколько всё это проблематик. Но есть надежда на Нил, и может даже проду, как-то влип в Экспресс, подобные проекты нечасто найдёшь. Вообще не очень представляю, что будут дальше делать актёры-антиваксеры, чай не сценаристы. Но в последнее время часто по странным причинам уходят, чего только Новобранец стоит.
что будут дальше делать актёры-антиваксеры, чай не сценаристы
Незаменимых нет
А в одном популярном сериале недавно тоже по этому поводу вывели актёра и вполне миленько
Про бабло или социальная ответственность.
Про бабло или социальная ответственность.
Про Летишию
Так видео она год назад перепостила, тогда и съемки еще не начались.
44-летний Ратрей обвиняется в одном эпизоде домашнего нападения и избиения путем удушения, а также в другом эпизоде домашнего нападения и избиения, согласно протоколам онлайн-суда.
Home Alone's Devin Ratray arrested after allegedly trying to strangle girlfriend
The arrest comes a week after Oklahoma City authorities told PEOPLE they considered the matter to be closed and did not expect any arrests in the case.
https://ew.com/syndication/home-alone-d … irlfriend/
Он еще и в последнем фильме про Одного в доме снялся в эпизоде в роли полицейского. Сделали отсылку к старым фильмам
Так видео она год назад перепостила, тогда и съемки еще не начались.
Голливуд репортер написал, что она все еще продолжает поддерживать. Летишия писала, что это вранье и у Репортера нет доказательств.
Сейчас по телеку рекламу показывали, и я такой "Драйвер там, что ли? да не, показалось". А потом погуглил, и в самом деле он
Сейчас по телеку рекламу показывали, и я такой "Драйвер там, что ли? да не, показалось". А потом погуглил, и в самом деле он
А что рекламировал?)
А что рекламировал?)
Burberry, может? Хотя она старая по стопам Глисона пошел
Дранон
Burberry, может?
Это.
Спасибо)
Оу, там такая реклама, отвал башки Драйвер прекрасен)
FREYA ALLAN ━ Photographed by Pip Bourdillon | Grumpy Magazine (December 2021) (Цири из Ведьмака)
хорошенькая) и пальто на последней фотке классное