Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не, Огурец, вроде, не выиграл, только номинировался.
Второе место вроде
Ееее, Агата Кристи под Депеш мод))
Я тоже заценил.
Чувствую от истории там мало что останется. Иррационально хочу чтобы персонаж Гадот выжил
Это потому что он вот только что Бига играл в новом сезоне, а Хорошая жена по нынешним меркам далекое прошлое. Ну и видимо, более запоминающаяся роль.
Про свежесть понятно, но Хорошая борьба до сих пор идёт, так что совсем прошлым не воспринимается, и тут важно, что именно события схожие. Да там вообще посерьёзнее всё было, Скотты и всё такое, хотя с пророчествами не всегда удавалось, как сняли сначала выигрыш Хилари, а потом переснимали с Байденом. Хотя это уже старт Борьбы. Анон вот не любит и не смотрел СВБГ, хотя нас таких мало, Карцев разве что ещё
Отредактировано (2021-12-23 15:34:16)
Ну в конкретном случае (в рекламе Peleton) обыгрывали ситуацию с конкретным персонажем.
Под всегда имелось в виду, что постоянно, даже на холиварке уже не раз видел. Хотя Жену тут тоже смотрели.
Чувствую от истории там мало что останется. Иррационально хочу чтобы персонаж Гадот выжил
А я вотэтоповорот хочу
А я вотэтоповорот хочу
Тогда ее повесят Но было бы забавно да.
Тогда ее повесят
Пуаро поступит как в поезде
Nicole Kidman для Dujour Magazine
У Кидман на второй фотке как будто половина лица стекает. Крипово
Да почти все фотки, где хорошо видно ее лицо, — криповые.
Плюсую! Я давеча посмотрел трейлер будущего фильма Эггерса и Кидман очень странно выглядит, вот не вписывается, видно что лицо сильно переделано.
Пишут про новую голливудскую парочку, Кайя Гербер недолго скучала после расставания с Джейкобом Элорди и теперь встречается с Остином Батлером. У него скоро выходит байопик про Элвиса Пресли, режиссер Баз Лурман. Жду отличного мюзикла.
Отредактировано (2021-12-23 20:14:10)
▼кто эти люди, если вы забыли⬍
Нельзя просто взять и забыть мпрег года
Нельзя просто взять и забыть мпрег года
Мпрег года?
Мпрег года?
В её сериале был эпичный.
кто эти люди, если вы забыли
Слава богу, мы и не знали
Слава богу, мы и не знали
Странно слышать здесь, ты, видимо, тут недавно.
Хорошо, что я так и не посмотрела AHS
Так она в двух была, в одном нет такого добра.
Кайя Гербер недолго скучала после расставания с Джейкобом Элорди
кто это?..
а впрочем похуй
байопик с одной стороны не, но с другой Лурман, конечно очень подходящий режиссер
Пишут, что уже пятое обвинение
https://deadline.com/2021/12/chris-noth … 234901249/
Chris Noth Now Also Accused Of 2002 Sexual Assault; ‘Sex And The City’ Stars Urged To Speak Out For Rape Victims
кто это?..
В Эйфории с Зендаеей снимается и бросил её, вроде, и она страдала. Может тоже воссоединятся, мало Аффлека и Шайи
Пишут, что уже пятое обвинение
Всё думаю о том, как предусмотрительно вывели мистера Бига из сериала. Прямо в первой серии подрубили. Подозрительно как-то
Всё думаю о том, как предусмотрительно вывели мистера Бига из сериала. Прямо в первой серии подрубили. Подозрительно как-то
Так обвинения пошли после премьеры же, а не во время съемок, нет?