Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
я имею в виду, что реакция "ах бедная Анна, он так её оскорбил и унизил, назвав свою дочь от новой жены красивой и здоровой! Какой он мерзкий мужик, почему его до сих пор не заканселили?", имхо, слишком раздутая.
Так посыл был именно в том, что он использовал фразу healthy daughter, когда его сын от Анны родился недоношенным, и с кучей проблем по здоровью до сих пор, что-то со зрением и сердцем, он несколько операций перенес. Я вот считаю, что любое другое слово про его дочь от второй жены было бы уместно - beautiful, amazing, да буквально что угодно, кроме этого самого healthy, блин. Думаю, никто не хотел бы оказаться на месте ребенка с проблемами со здоровьем и прочитать у своего папочки в инстаграме, как он восхваляет свою новую жену и их здоровых детей.
Ну и в целом, вайб от этого его поста про жену, то, что он посещает церковь Hillsong, которую постоянно обвиняют в расизме, анти-лгбт воззрениях и т.п, наводит на мысли про его скрепность-патриархальность, что лично мне не близко от слова совсем. И когда все одно к одному складывается, очень сложно видеть в Пратте того простого классного рубаху-парня, каким он казался в Парках.
А Морфеус-второй ГЕТЕРО или гетеро?
наводит на мысли про его скрепность-патриархальность
И хвалится, как жена на него смотрит и вообще "смешно шутит" про жену, которая стрижет его ногти, носит ему кофе, всегда улыбается... Просто впечатление от этого всего крипи, что ему нужна такая степфордская идеальная жена, которая все делает для мужа и смотрит в рот.
Отредактировано (2021-12-20 21:25:37)
Анон пишет:наводит на мысли про его скрепность-патриархальность
И хвалится, как жена на него смотрит и вообще "смешно шутит" про жену, которая стрижет его ногти, носит ему кофе, всегда улыбается... Просто впечатление от этого всего крипи, что ему нужна такая степфордская идеальная жена, которая все делает для мужа и смотрит в рот.
А он банки c огурчиками ей иногда соизволит открыть) Вот да, описание жены как функции, и ни слова о том, какой она человек. Не пойму, может, конечно, это такие шуточки и он пытался стать вторым Райаном Рэйнольдсом, но чет с какой стороны ни глянь, все какая-то жесть.
он пытался стать вторым Райаном Рэйнольдсом
Херово получается. Больше похоже на типичное патриархальное говно.
У вас есть тред хейта, аноны
У вас есть тред хейта, аноны
Это обсуждение его слов и новость никто в тред хейта не гнал
внезапно дошло, что на всей панели матрицы только один белый гетеросексуальный мужик и тот киану ривз
А единственная гетеросексуальная белая женщина - Керри-Энн.
Да ещё оба канадцы.
канадцы
Ну все, тогда не считается.
один белый гетеросексуальный мужик и тот киану ривз
И даже не белый
Джоли, такое чувство, очень рада вернуться в обойму в плане мейнстрима и премьер, она очень шикарная всегда на выходах с Вечными была. такое ощущение, что это ей по душе все.
Керри Энн прям чудесная и платье красивое
После каммента про Приянку пошел гуглить, сколько ей лет.
Да она моложе выглядит. Отлично. Красивая.
▼трейлер спецвыпуска ГП (1:47)
Эти объятия на камеру и "мы всегда будем друг у друга" (пока один из нас не ляпнет что-нибудь немодное в твиттере) прям повеяли конами СПН. #HPfamily! Эмма Уотсон такая свежая и нежная. А мужикам грима не завезли. Рон и Драко как из Азкабана. Вот поэтому я не пойду на встречу выпускников.
Про платье:
Отредактировано (2021-12-21 07:42:08)
Про платье:
Охренеть и вышивка ручная
Шикарная
Круто ГП касту все-таки, они могут и не особо стараться делать карьеру, все равно ГП можно и через 20 лет обсуждать и зарабатывать, ГП до сих пор актуален и любим. Можно ютуб каналы завести, как Бонни и Фелпсы, ездить по Конам, давать интервью и так далее.
Отредактировано (2021-12-21 15:01:28)
Круто ГП касту все-таки, они могут и не особо стараться делать карьеру
Да чего хорошего то, ты сверкнул самой первый ролью двадцать лет назад, а потом все твои работы и близко не имели такого успеха. Можно пожинать плоды уже сделанного и почивать на лаврах, но это же скучно. Тот же Фелтон, я уверена, и снимался бы с удовольствием, чем на коны ездить, но не зовут же.
Где-то он все же снимается, вот в инсте чем-то делился.
А мужикам грима не завезли. Рон и Драко как из Азкабана. Вот поэтому я не пойду на встречу выпускников.
Блин, да. Я тоже самое в треде гп про фелтона писал, мне сказали, низзя там такое писать. Руперт вообще, постричь не смогли что ли перед съемками, грим сделать немножко
У Руперта может съемки одновременно в другом проекте, приносили сюда фотки.
У Руперта может съемки одновременно в другом проекте, приносили сюда фотки.
Понятно)
Ну подсушили бы, или зачесали, наверное бедняга от софитов на площадке вспотел.
▲трейлер спецвыпуска ГП (1:47)
надеюсь, в самом выпуске Мэтью Льюиса будет не две секунды. Посмотрю ради него