Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Еще один кадр с Александром Скарсгардом
Эх, как Приянку разнесло с возрастом(
Джада Пинкетт-Смит с сыном Джейденом там же
Интересно, сынуле не холодно, так легко оделся, а ведь зима...
Эх, как Приянку разнесло с возрастом(
Прочел твой коммент и думал, что ее там реально разнесло, потом открыл фотографии. Смотрю на тебя с недоумением.
Отредактировано (2021-12-20 18:38:07)
Приянка такая всегда была, просто у нее неистребимая страсть к туалетам, чтобы все обтягивало и выпирало.
Много мыслей по поводу общей Матричной фотки Но Кэрри-Энн и Киану великолепны
Сашуля просто
Не люблю Приянку, но она прекрасно выглядит на фото, тоже недоумеваю по поводу реплики про "разнесло"
Как все меняется, как я любила Пратта во времена Парков и первых Стражей, и насколько теперь он кажется невыносимо мерзким, даже смотреть противно. Особенно после последней истории с поздравлением жены в инсте. А она да, беременна вторым, вроде подтвердили уже.
Особенно после последней истории с поздравлением жены в инсте.
Что за история?
чтобы все обтягивало и выпирало.
Я не слежу за ее туалетами, но в этом она хороша Все красиво обтягивает и все, что нужно, выпирает.
Вот тут обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8869743
Особенно после последней истории с поздравлением жены в инсте.
по-моему, там сильно из пальца высасывали скандальность
по-моему, там сильно из пальца высасывали скандальность
Никто не говорил про скандал, просто показывает его как человека.
А что с Джоли? Не так давно от ее фоток было странное ощущение, будто ее что-то снедает, а сейчас она будто светится изнутри, счастливой кажется.
Никто не говорил про скандал, просто показывает его как человека.
я имею в виду, что реакция "ах бедная Анна, он так её оскорбил и унизил, назвав свою дочь от новой жены красивой и здоровой! Какой он мерзкий мужик, почему его до сих пор не заканселили?", имхо, слишком раздутая.
А что с Джоли? Не так давно от ее фоток было странное ощущение, будто ее что-то снедает, а сейчас она будто светится изнутри, счастливой кажется.
Недавно это когда? На премьерах не так давно она шикарно выглядела.
Недавно это когда? На премьерах не так давно она шикарно выглядела.
Не так давно — это, наверно, полтора-два года назад она выглядела так, будто окружена тьмой.
Я не особо за ней слежу, просто иногда фото попадаются на глаза.
Эмми немного меняет свои правила
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235065434/
Emmys Change Episode-Length Criteria for Comedy, Drama Series
The Television Academy previously announced a change in motion picture eligibility.
внезапно дошло, что на всей панели матрицы только один белый гетеросексуальный мужик и тот киану ривз
Прнс несколько кадров с Alexander Skarsgård and Anya Taylor-Joy из The Northman
Прям мило! Надо было становиться вампиром и всех мочить.
я имею в виду, что реакция "ах бедная Анна, он так её оскорбил и унизил, назвав свою дочь от новой жены красивой и здоровой! Какой он мерзкий мужик, почему его до сих пор не заканселили?", имхо, слишком раздутая.
Тож так кажется. Я не фанат, он мне кажется стремным каким-то, но в тот раз просто на пустом месте руки заламывали. Ну да, старший сын болеет, но что теперь, серьезно нельзя радоваться, что дочь здоровой родилась?
С Ланы Вачовски такой милый бунтующий подросток получился!
внезапно дошло, что на всей панели матрицы только один белый гетеросексуальный мужик и тот киану ривз
Вот блин