Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трейлер того фильма с Николасом Кейджем и Педро Паскалем
Эх, надо было на роль фаната ноунейма брать, для верибельности
Постер к 'Uncharted' с Томом Холландом и Марком Уолбергом
Блин, все равно у него лягушка во рту.
Uncharted
я правильно понимаю, что это по игре?
Блин, жаль, что там Уолберг -_-
Ну, какая-то не очень удачная попытка изобразить суровое лицо
Три кадра фильма 'The Lost City' с Сандрой Баллок и Ченингом Татумом. Также присутствуют Дэниэл Редклифф и Бред Питт
Редклифф похоже косплеит Хагрида
Ага, по игре. Вот трейлер
Я думал, фильм будет про Индиану Джонса, но зумера, а там скорее Остров сокровищ, даже ГГ тоде работает в таверне. Он для детей, что ли?
едклифф похоже косплеит Хагрида
Если ты про бороду, то он давно такой.
Не, больше про фонарь)
Редклифф похоже косплеит Хагрида
Карманного
Ладно, раз так, то я хочу отнять у отписавшегося ранее анона Тимоти Шаламе и причесывать его. Может, тот анон согласится взять Анейрина Барнарда, они с Тимоти немного похожи...
Если у этого анона получится мерри с Пейсом, то он никого усыновлять не будет и отдаст тебе Шаламочку просто так
Ну с бородой ему не то что лучше, но хоть меньше похож на ребенка с преждевременным старением.
Эмм, а почему Сандра Буллок в джунглях так одета? Это просто по приколу, или там есть предыстория?
Эмм, а почему Сандра Буллок в джунглях так одета? Это просто по приколу, или там есть предыстория?
Пока трейлеров не было, так что сие неизвестно
Гораздо интереснее, почему Сандру везут на стуле в тачке Они умеют держать интригу.
Последняя фоточка просто апофеоз вопроса: что тут происходит
Последняя фоточка просто апофеоз вопроса: что тут происходит
«Затерянный город D» (англ. Lost City of D) — предстоящий художественный фильм режиссёров Аарона и Адама Ни. В главных ролях Сандра Буллок, Ченнинг Татум, Дэниел Рэдклифф.
В центре сюжета известная писательница, которая отправляется в турне для презентации своего нового романа вместе с парнем с обложки её же книги. По стечению обстоятельств, после попытки похищения, они окажутся в джунглях и узнают, что вымышленный город, описанный в романе может оказаться реальным.
Видимо, костюмы у нее из-за турне.
Вайбы «Романа с камнем» чую я.
Три кадра фильма 'The Lost City' с Сандрой Баллок и Ченингом Татумом. Также присутствуют Дэниэл Редклифф и Бред Питт
Все белые, даже странно. А название похоже на Затерянный город Z с Паттинсоном.
Вайбы «Романа с камнем» чую я.
+1
Ну и почему бы и да, Роман с камнем очень даже да (за небольшими мелочами)
«Затерянный город D» (англ. Lost City of D) — предстоящий художественный фильм режиссёров Аарона и Адама Ни. В главных ролях Сандра Буллок, Ченнинг Татум, Дэниел Рэдклифф.
В центре сюжета известная писательница, которая отправляется в турне для презентации своего нового романа вместе с парнем с обложки её же книги. По стечению обстоятельств, после попытки похищения, они окажутся в джунглях и узнают, что вымышленный город, описанный в романе может оказаться реальным.
Надо бежать и смотреть
Я просто хотел внести нарядного Кристофера Уокена из Шаров ярости
Я просто хотел внести нарядного Кристофера Уокена из Шаров ярости