Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Может он сквибом был, а потом "заказал себе книг" как Филч? Или у него проснулась магия. Невилл тоже до какого-то возраста не магичил, правда, все-таки до Хога обрел магию.
И сейчас нас уже погонят. Может в ГП треде встретимся?
Отредактировано (2021-12-13 21:53:04)
Хейли Стейнфилд на мероприятии бренда Ralph Lauren в честь запуска нового мужского аромата Ralph's Club]
блин, как это работает - я сейчас смотрю Хоукая, и Стейнфилд там выглядит не прям тинейджером, но довольно юной девушкой - а на фотках, ну... молодая, но уже не юная. Это вопрос неудачных образов на мероприятиях, грима в самом шоу, чего?
Ну т.е. вот кадры с ней из Хоукая - и как по мне, совсем другого возраста человек. Или я просто в глаза ебусь...
Это вопрос неудачных образов на мероприятиях, грима в самом шоу, чего?
Макияж, освещение, может даже немного cgi что бы омолодить актрису? Технологии нынче и не на такое способны.
А на таких мероприятиях фотки так себе получаются как по мне, то свет неудачный, то мейк подведет, то сфоткают не с того ракурса...
А на таких мероприятиях фотки так себе получаются как по мне, то свет неудачный, то мейк подведет, то сфоткают не с того ракурса...
Зис, на фотках с мероприятий даже подростки часто выглядят не очень молодыми. А тут ещё дело в макияже, такие губы и круговая подводка глаза очень взрослят
Отредактировано (2021-12-13 22:09:23)
как это работает
Магея кино. В сериале у нее грим подчеркивающий молодость, румяна, глаза накрашены так чтобы были круглее и более распахнутыми, тон, прическа, мимика, свет, ракурсы. На дорожке макияж тяжелее.
может даже немного cgi что бы омолодить актрису?
Не, этого точно нет. Они омолаживали сиджиаем в начале Фармигу, там пиздец.
Глубокая вода (Аффлек и Армас) вроде как таки выходит, но не в кино, а на стриме
https://deadline.com/2021/12/ben-afflec … 234890214/
Ben Affleck-Ana De Armas Movie ‘Deep Water’ Heading To Streaming
И причина:
feeble theatrical marketplace for adult fare right now
Стоит ли теперь ждать и другие релизы для взрослой аудитории сразу на стримингах? А в кино - только комиксоиды?
Джессика Честейн пытается убедить Оскара Айзека присоединиться к TikTok. (с)
Joey Batey в Ведьмаке 2
Joey Batey в Ведьмаке 2
Зачем они это сделали
Увидев фото Эдди из "Кабаре", пошел гуглить. Думал, найду какое-то видео с премьеры мюзикла в Лондоне или сюжет в новостях.
Нету! Эх.
Зачем они это сделали
Чтоб дрочили меньше
Чтоб дрочили меньше
Подрочил им назло.
Про сюжет мюзикла с Эдди. Это же вроде тоже самое, что фильм Кабаре с Лайзой Минелли
Голливуд репортер рецензию написал на мюзикл
https://www.hollywoodreporter.com/lifes … 235060231/
Про сюжет мюзикла с Эдди. Это же вроде тоже самое, что фильм Кабаре с Лайзой Минелли
Я имел в виду не сюжет мюзикла, а новостной сюжет о мюзикле.
Видел разные версии "Кабаре" в театрах. Мне интересно.
Раньше легко было попасть в этот театр в Лондоне. Билеты от 30$.
Мы возле театра однажды Хиддлстона видели.
Он фоткался со всеми.
Теперь фиг так просто полетишь куда-то.(((
А, понял, анончик.
Joey Batey в Ведьмаке 2
Мне кажется, из него попытались сделать кота из Шрека А в 1 части была попытка в осла оттуда же.
Мне кажется, из него попытались сделать кота из Шрека
Волосами?
Волосами?
Глазенками, посмотри как смотрит. Как в том кадре-меме с котом)
Все равно подрочат. Но сверху ему теперь не бывать.