Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а какую, например?
А кто там у нас сейчас свободен?
А кто там у нас сейчас свободен?
Пишут, что Кристен Стюарт со своей девушкой рассталась.)
Пишут, что Кристен Стюарт со своей девушкой рассталась.)
Не, они заново сошлись. Хоть смотрелось бы, Кристен вся такая снежно-бледная. Остается надеяться, что Кэти МакГрат как настоящая британка наконец камингаутнется.
А помнит кто-нибудь серию в Хаусе, где он подозревал чернокожего политика в СПИДе и скрывании гомосвязей? Хаус тогда еще толкнул речь в стиле "чернокожий президент вряд ли у нас будет, а уж чернокожий гей президентом точно не станет". Жду, когда исполнится вторая часть
Вообще-то анон промахнулся Но все равно немного по теме))
Помню-помню, он там еще искрометно пошутил, что Белый дом называют так не из-за цвета стен
Не прошло и пяти лет
время дроча
татум и редмейн. НАУ КИСС!!!!
Две сучки. Зачем им целоваться?
Я даже не знаю, кто на этом фото блевотнее:blabla:
во татум страшон. Рэмейн выглядит как выпускница пансиона.
Рэмейн выглядит как выпускница пансиона. 620368
Так он и есть.
Вы знаете, аноны, мне на фото и Татум показался ничо так.
Хосспаде, какой же Татум страшный и блевотный Нет, не надо Эдичке с таким целоваться, пусть с симпатичным кем-нибудь. Да даже с Лето, если его побрить
Чтоб у того, кому Татум отсосал ради Гамбита, хрен отвалился
а таки жопа Редмейна лучше чем опытный Татум. один в легкую Оскар взял, а второй нет. бгггг.
Конечно, лучше. Худенькая, симпатичная жопка
non-existant ass
У Татума тоже жопка ничего.
Если б еще всегда в маске ходил...
С такой мордой никакой жопы не хватит! Кроме того, нет данных про ее рабочие характеристики
Парень поднялся со стриптизера до звезды списка А. Думаю, рабочие характеристики всего его тела на высшем уровне.
но Оскар все равно получила семинаристка-Редмейн, все же славненькие милые мальчики с блядскими губами бОльшего в этой жизни добиваются, чем прожженные стриптезеры из низов.
все же славненькие милые мальчики с блядскими губами бОльшего в этой жизни добиваются, чем прожженные стриптезеры из низов.
анон-социалист считает, что Гамбит и Гаспар Улье(на крайняк Родриго Санторо) были созданы друг для друга, но начинает с гордостью думать о Татуме: "Насосал!" У британских мальчиков, закончивших Итон, изначально были совсем другие стартовые условия.