Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны! Не срача ради, просто стало интересно, я тут краем уха зацепил на ютьюбе, что Бри Ларсон большинству зрителей не нравится (в КМ и тд) и вообще не особо нравится (я думал, я один такая снежинка, кому она не зашла), она реально не нравится большинству, или это так принято говорить (про большинство) чтоб похайпиться?
Отредактировано (2021-12-12 15:02:39)
Мне кажеься, про "большинство" вообще говорить бессмысленно, потому что кто опрашивал всех зрителей? Просто в ее случа людей, кторым она не нравится своим поведением, больше, чем в случаях с другими актерами. Вокруг нее много было срачей из-за ее высказываний, и с обеих сторон пошли высасывания из жопы что про Бри-сжв-феминацку, что про сексизм всех, кому что-то в ней или КМ не понравилось. Короче хайпа много, вот и кажется, что всем не нравится. А так, я думаю, что большинству всех зрителей всегда тупо похуй.
А, про срачи за высказывания слышал, просто не думал, что там так много, с другими актерами тоже случается, но мне только про нее попадалось что "большинству не нравится"
Я уже подумал, может, там про фандомы и прям фанатов (фильмов/комиксов) имелось в виду, в фандомной среде опрос проще провести, чем просто среди всех.
Отредактировано (2021-12-12 15:36:34)
Пишут, что Арми Хаммер покидает лечебное заведение
Пишут, что Арми Хаммер покидает лечебное заведение
А он был в каком-то заведении?
А он был в каком-то заведении?
Рехаб, вроде в марте отправился после скандалов.
Говорят, хреново он там был же, съёбывал, эх, какой мужик же был…
Погуглил, кто это. И теперь грустно: его игра в анклах мне понравилась((
Арми Хаммер красавчик и был на гребне волны. Теперь из-за скандалов усё?
Арми Хаммер красавчик и был на гребне волны. Теперь из-за скандалов усё?
Щас еще "Смерть на Ниле" провалится в прокате и Брана обвинит его. Вот тогда точно все. Хотя виноват будет 1000% сам Брана.
Ну кстати, только недавно видела трейлер «Смерти на Ниле» в кинотеатре, то есть готовятся его выпускать на большом экране, все таки решили не сливать сразу на стриминг. Ну и Брана явно хочет продолжения про Пуаро.
А Брана кого-то обвиняет за свои фильмы? У него вообще сейчас все супер с Белфастом, Нил давно в прошлом.
Нил ещё вообще на экраны не выходил, Белфаст это больше авторское кино, как я понимаю, а Нил больше коммерческое, для широкого зрителя, экранизация Агаты Кристи. Не думаю, что режиссёру приятно иметь фильм, просто лежащий на полке.
Щас еще "Смерть на Ниле" провалится в прокате и Брана обвинит его. Вот тогда точно все. Хотя виноват будет 1000% сам Брана.
А предпосылки есть? Я посмотрела на сборы Убийства и там все ок.
Нил ещё вообще на экраны не выходил, Белфаст это больше авторское кино, как я понимаю, а Нил больше коммерческое, для широкого зрителя, экранизация Агаты Кристи. Не думаю, что режиссёру приятно иметь фильм, просто лежащий на полке.
Ну выйдет и выйдет, сейчас ковид вообще, по опросам около 50% зрителей не готовы вернуться в кинотеатры, особенно зрители постарше.
А предпосылки есть? Я посмотрела на сборы Убийства и там все ок.
«Убийство в Восточном экспрессе» было до ковида. А после ковида, точнее, во время пандемии, с прокатом все стало достаточно грустненько.
Отредактировано (2021-12-13 08:58:08)
Так что, в фак, мерри, килл, усыновил играть будем, или как?
Ли Пейс, Ли Пейс, муж Ли Пейса, Ли Пейс
Не думаю, что режиссёру приятно иметь фильм, просто лежащий на полке.
Это да. Вон Эротический триллер с Аффлеком и Аней де Армас убрали из расписания. И не понятно почему
https://deadline.com/2021/12/ben-afflec … 234888287/
Disney Pulls Ben Affleck-Ana De Armas Movie ‘Deep Water’ From Release Schedule
Айронс, Глисон, Холланд, Драйвер
Фак молодого Айронса, убить Глисона, усыновить Холланда, выйти за Драйвера
Аффлек, Хэмсворт, Рэдклифф, Кавилл?
Отредактировано (2021-12-13 16:19:46)
Фак Кавилл, мерри Хэмсворт, усыновить Рэклиффа.
Извини, Аффлек, но...
Отредактировано (2021-12-13 16:21:26)
Фак молодого Айронса,
Я согласен на немолодого
А давайте ту же игру, но с дидами
Номинанты на Золотой Глобус (будет обновляться)
https://variety.com/2021/film/news/gold … 235129390/
Это да. Вон Эротический триллер с Аффлеком и Аней де Армас убрали из расписания. И не понятно почему
https://deadline.com/2021/12/ben-afflec … 234888287/
Disney Pulls Ben Affleck-Ana De Armas Movie ‘Deep Water’ From Release Schedule
Эротический триллер на Дисней+?