Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анону в роли Грини понравился только Джейми Бауэр
++
Анону в роли Грини понравился только Джейми Бауэр
Ну да, он хотя бы на книжное описание похож
Или давайте поиграем в фак, мерри, килл.
К этой игре надо добавлять "усыновил", потому что... ну, потому что Холланд и Шаламе! Обнять и баюкать!
Отредактировано (2021-12-11 12:33:47)
Джейми Бауэр
Мне он и Тоби Регбо оч зашли. Я бы киношку с ними двумя с радостью посмотрел
К этой игре надо добавлять "усыновил", потому что... ну, потому что Холланд и Шаламе! Обнять и баюкать!
Обнять и плакать, кормить борщом. ))
Анон пишет:Джейми Бауэр
Мне он и Тоби Регбо оч зашли. Я бы киношку с ними двумя с радостью посмотрел
Неистово плюсую с двух рук! Дайти ДЛМ в формате сериала, Лоу и Деппа можно эпизодически пусть рассказывают друг другу историю того лета в койке *впрочем, если Мадс полыхнет в новом фильме, а по слитому сценарию может и полыхнуть, то можно и его* *и губозакатывательную машинку для анона с мультивселенной гельбуса
Мне и гельбус или просто киношка с ними зайдет. В идеале что-нибудь историческое/псевдо-историческое драматичное стеклянное, и все анона можно выносить.
Но кто мне даст такое.
Любители няшных бисененов не получили ничего, я очень рад!
Мадса люблю, посмотрим, что будет.
если Мадс полыхнет в новом фильме
Надеюсь на это, все-таки Мадс есть Мадс
хотя, конечно, и его харизма не каждую всратость перешибет
Надеюсь на это, все-таки Мадс есть Мадс
интересно как они смену внешки объяснят? "А под оборотным зельем у меня... еще одно оборотное зелье!" так что ли?
В Мэдса я верю, а вот в сценарий не очень. Хотя Мэдс мне и в Докторе Стрейндже зашел, а роль там у него всего ничего, я только помню что там был злодей, его играл Мэдс и мне он понравился
Отредактировано (2021-12-11 14:48:24)
интересно как они смену внешки объяснят? "А под оборотным зельем у меня... еще одно оборотное зелье!"?
Обороткой не объяснишь, потому что во втором фильме Дамблдор видел в зеркале Гриндевальда Деппа.
А как объяснялась внешности самого Дамблдора в ГП?) Возможно, объяснения тоже не будет.
А как объяснялась внешности самого Дамблдора в ГП?) Возможно, объяснения тоже не будет.
Вот кстати да.
Анонам, у которых Мадс с харизмой, хоть на нее можно надеятся, а меня он сквиает, так что гельбус в Тварях теперь только посолить и сжечь ((
Анонам, у которых Мадс с харизмой, хоть на нее можно надеятся, а меня он сквиает, так что гельбус в Тварях теперь только посолить и сжечь ((
Меня гельбус в Тварях в принципе сквикает, я гельбусник гпшный и на каждый вотэтоповорот в Тварях смотрю с лицом лица
Осторожно, полуголый Драйвер из Дуэли
Ну вот сиськи у него хороши...
Мне и гельбус или просто киношка с ними зайдет. В идеале что-нибудь историческое/псевдо-историческое драматичное стеклянное, и все анона можно выносить.
▼Скрытый текст⬍Но кто мне даст такое.
Анон, ну за чем ты это принес, а
первые кадры с Мадсом Миккельсеном в роли Гриндельвальда
О. Сдаётся мне, товарищ тут надолго)
И всяко лучше Деппа
Вообще кинкует его грудная клетка, она такая нестандартная, как и сам Адам
А что в ней нестандартного?
А что в ней нестандартного?
широкая очень
Симон Эшли на гала-вечере Women in Entertainment, организованном The Hollywood Reporter
Ее прям пиарят перед сезоном Бриджертонов.
▼Скрытый текст⬍Но кто мне даст такое.
Мимокрокодил заглянул случайно. А что за Иван-царевич на второй гифке, это и есть молодой Альбус? Тогда я тебя понимаю, хорошая пара, Ночь и День.
На самом деле и Бауэр повзрослел давно. Интересно, а он совсем-совсем не потянул бы? Под старика-то молодого легче загримировать.
Иван-царевич
А похоже