Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Редклифф на фотке на Чеботарева похож.
Тот неловкий момент, когда упал в фандом мгчд и Диму Чеботарева видел в разных ракурсах много раз. Нет, не похож, Дима нормального роста для мужика, 182 или 183, а не полтора вершка в прыжке. Прости, Дэниел, но ты такая коротышка.
Экзорцист, приди, порядок наведи Везде, где ни упоминается Роулинг, начинается лютый офф.
Я не вижу оффтопа в обсуждении Роулинг, ее канселлинга примерно ни с хуя и реакции на него актёров из ГП, которые поднялись на ее произведении, а теперь дружно присоединились к шеймингу. Лицемерие Голливуда как оно есть.
Ну, поднялись и поднялись. Что дальше то? Если кто-то стал благодаря какому-то произведению популярным, это не значит, что он до конца жизни должен ходить и ноги автору произведения целовать. Всё равно что говорить, что раз мать тебя родила, то ты ей жизнь посвятить обязан.
Кстати, а почему нет ее именного треда? был бы агонь - тут и ебанутый фандом ГП, и вот этим все менструирующие женщины, и лицемерные юзеры Роулинговского труда, и она доставляет постоянно новые поводы... или был такой тред?
Ну здрасьте!
У гпшников три персональных треда на холиварке, но оставаться в загонах выше их сил! Все засрут своей ебаной богинечкой Роулинг, ебаным гп и ебаной экранизацией!
Анон, хватит истерить. Можно подумать, обсуждение Роулинг прямо чему-то мешает, ведь идёт такая оживленная дискуссия по другой теме. Собственно, уже все высказались, вроде.
Отредактировано (2021-12-10 10:46:33)
Можно подумать, обсуждение Роулинг прямо чему-то мешает, ведь идёт такая оживленная дискуссия по другой теме. Собственно, уже все высказались, вроде.
Оно всегда мешает. Потому Роулинг-фаны остановиться не способны в принципе. Они хуже фанатов Огурца, Норвега, Хиддлса и Готема вместе взятых.
Ну, поднялись и поднялись. Что дальше то? Если кто-то стал благодаря какому-то произведению популярным, это не значит, что он до конца жизни должен ходить и ноги автору произведения целовать. Всё равно что говорить, что раз мать тебя родила, то ты ей жизнь посвятить обязан.
Я думаю, что тройке на проблемы наименования глубоко похрен, они просто за себя как и все. Шеймят Роулинг - и они шеймят. Перестанут шеймить и станут носить на руках и они тут же переобуются. Жизнь
Нет, именно 157см. И я не понимаю, почему так происходит
Вокруг тебя сплошные Редклифы. Или для тебя "глыба" - это ростом по подбородок мужикам, а не по пояс
Потому Роулинг-фаны
Конечно, все, кто не понял, за что именно отменяют Роулинг это ее фанаты. Ээээ, но нет.
Вокруг тебя сплошные Редклифы
Скорее Динклейджи. У Редклифа честные 165 роста.
У неё в сентябре 2020 книга новая вышла, которая в 2021 выиграла даже чот, так себе отмена
Кстати, я читала. Хорошая книга, очередная часть про Корморана Страйка. Ну то есть части условного твиттера хотелось бы отменить, но че то многим на их вопли плевать. Что меня искренне радует.
у меня честные 1,75,
Причем тут ты, если выступил анон с 157?
Кстати, а почему нет ее именного треда? был бы агонь - тут и ебанутый фандом ГП, и вот этим все менструирующие женщины, и лицемерные юзеры Роулинговского труда, и она доставляет постоянно новые поводы... или был такой тред?
Есть. Спецом для ее срачей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881
▼Осторожно, полуголый Драйвер из Дуэли
Умеешь ты анон фильмом заинтересовать
полуголый Драйвер из Дуэли
как он умудряется во всех фильмах быть таким органичным
и вроде не такой коробастый, как в третьих ЗВ
схуднул, и штаны заканчиваются в нормальных местах
У него там съёмки в другом фильме наложились, где ему нужно было быть плотным (Логан Лаки, кажется).
как он умудряется во всех фильмах быть таким органичным
Не выбирает роли, где он не органичен.
Olivia Wilde - Vogue (January, 2022)
TOM FELTON ━ Square Mile (December 2021)
https://squaremile.com/features/tom-fel … hotoshoot/
"How do I find a balance of life?" What Tom Felton did next
TOM FELTON
А что, симпатичный мужик под пятьдесят
А у Фелтона что-то выходит или он просто так пофоткался, чтобы не забывали?