Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Довольно аккуратно видео внесу на тему Роулинг и почему то, что она говорит, это не очень хорошие вещи.
Есть один момент, который меня бесит, это когда меня как женщину начинают называть менструирующей персоной. Вот бля, а. В этом я с Роулинг согласна, остальные могут со своим мнением идти хоть куда. Ну и видео, тобой внесённое, на английском, я не настолько хорошо знаю инглиш, сорри. Что за Сыендук вообще не ебу.
▼Осторожно, полуголый Драйвер из Дуэли
хорош
Довольно аккуратно видео внесу на тему Роулинг и почему то, что она говорит, это не очень хорошие вещи. Просто для общего образования, а то анон видел давеча, как Сыендук извратил ситуацию
Вот честно: нет времени смотреть. Ты не мог бы своими словами вкратце? потому что пока что я скорее офигеваю от менструирующих женщин и не понимаю, почему я должен прогибаться под токсичных мужиков, которые нашли новый способ влезть в женское пространство и там с ногами развалиться.
Ну и видео, тобой внесённое, на английском, я не настолько хорошо знаю инглиш, сорри. Что за Сыендук вообще не ебу.
Аналогично. Плюс еще как бы некоторые на работе работают и одно дело по-быстрому прочитать в перерыве и другое смотреть ролики на ютубе.
почему я должен прогибаться под токсичных мужиков, которые нашли новый способ влезть в женское пространство и там с ногами развалиться.
А я вообще далек от всех этих трансосрачей. К моей реальности это имеет отношение примерно такое же, как и поиск затонувшей Атлантиды.
Отредактировано (2021-12-10 09:57:13)
К моей реальности это имеет отношение примерно такое же, как и поиск затонувшей Атлантиды.
Отредактировано (Сегодня 07:57:13)
Угу. Это какие-то проблемы очень белых людей.
А я вообще далек от всех этих трансосрачей. К моей реальности это имеет отношение примерно такое же, как и поиск затонувшей Атлантиды.
Ну, к твоей реальности и бои суфражисток за свои права имели отдаленное отношение, однако смотри-ка, в какой реальности ты сейчас живешь
Бои за право мужиков считаться женщинами чтобы насиловать женщин в женских туалетах или побеждать в женском спорте это примерно оно же, но в каком-то злобном зеркале
Не пойму я все-таки чего с него мои подружки тащатся
Рост, внешность, поведение...
Вот для меня рост имеет значение, ибо никогда не думал анон, что со своими 157см в последнее время смотрюсь реально глыбой на фоне мужчин. А если каблуки одеть-тушите свет. Не воспринимается мужик мужиком над которым я могу возвышаться...
еще как бы некоторые на работе работают и одно дело по-быстрому прочитать в перерыве и другое смотреть ролики на ютубе.
Да заебали вносить ролики вместо текста Такое впечатление, что зумеры разучились читать и писать что-то, длиннее твита.
Довольно аккуратно видео внесу на тему Роулинг и почему то, что она говорит, это не очень хорошие вещи. Просто для общего образования, а то анон видел давеча, как Сыендук извратил ситуацию
Имхо, куда более нехорошие вещи это вот этот кенсиллинг и делать проект без автора.
Да заебали вносить ролики вместо текста Такое впечатление, что зумеры разучились читать и писать что-то, длиннее твита.
Не, ну если есть хороший ролик, который Все Объясняет, то почему бы и нет, но хорошо бы понимать, что в разговоре все же лучше давать собеседнику то, с чем он может по-быстрому ознакомиться без геморроя для себя и это, блядь, текст. Пришли ролик и по-быстрому расскажи основную мысль, ну!
Такие ролики это какой-то аналог когда ты в вотсапе переписываешься, а тебе человек голосовухи шлет. Блядь, я, может, у начальника на совещании, в транспорте еду, у меня нет наушников, да что угодно вообще, какого хрена слать аудио и видео?
Имхо, куда более нехорошие вещи это вот этот кенсиллинг и делать проект без автора.
Это вообще предельно отвратно выглядит. Закенселили автора? Отлично, отъебитесь тогда от его творчества и выньте руки из его кармана. А то эти молодые актеры, которые ничего кроме ГП и не умеют, очень хорошо устроились - подлизывать повесточке и продолжать делать бабло на ГП. Ну и остальные туда же.
Анон пишет:еще как бы некоторые на работе работают и одно дело по-быстрому прочитать в перерыве и другое смотреть ролики на ютубе.
О, да! А я вот не переношу голосовые и их сразу удаляю. Считаю их неуважением.
Ну, к твоей реальности и бои суфражисток за свои права имели отдаленное отношение, однако смотри-ка, в какой реальности ты сейчас живешь
Ну так женщин у нас половина земного шара, они везде есть. А транса я хорошо если одного за всю жизнь увижу. И то, что где-то в Америках кто-то кого-то насилует, это, конечно, плохо, но ломать копья из-за того, что меня не касается, не вижу смысла.
Ну так женщин у нас половина земного шара, они везде есть. А транса я хорошо если одного за всю жизнь увижу.
Мужчин у нас тоже половина шара, а дело там не в трансовости, а в том, что это новая форма отжатия территории у женщин ))
Мужчин у нас тоже половина шара
Ну так в том-то и дело, что меня с гораздо большей вероятностью изнасилует простой русский Вася, а не редкая птица Джон, ставший Мэри. Так почему столько шума из-за полутора трансов?
А вообще это оффтоп, так что или заканчиваем, или переходим куда-нибудь.
анон, что со своими 157см в последнее время смотрюсь реально глыбой на фоне мужчин
Ты хотел написать 177?
каблуки одеть
Надеть.
выглядит как дружный и абсолютно отвратительный канселинг в Совке.
По-моему, еще хуже. Советский кэнселинг подразумевал вроде и кэнселинг произведений вместе с автором. Свой сорт ебанины, но хотя бы более честный. А современные отменяльщики хотят и на ёлку влезть автора вычеркнуть, и жопу не ободрать плодами его трудов пользоваться.
Ну, к твоей реальности и бои суфражисток за свои права имели отдаленное отношение
Бои суфражисток это бои женщин за права женщин. А в боях трансов, которые были женщинами, но стали мужчинами, при этом матка в них есть и они тоже менструируют, поэтому давайте теперь для менструирующих найдём некое новое слово, я принимать участие не хочу. Это проблемы небольшого количества людей, по сравнению с общим количество женщин на планете. Ебитесь сами со своими траблами.
Отредактировано (2021-12-10 10:35:39)
А вообще это оффтоп, так что или заканчиваем, или переходим куда-нибудь.
Мне ходить лень
Экзорцист, приди, порядок наведи Везде, где ни упоминается Роулинг, начинается лютый офф.
По-моему, еще хуже. Советский кэнселинг подразумевал вроде и кэнселинг произведений вместе с автором. Свой сорт ебанины, но хотя бы более честный. А современные отменяльщики хотят и на ёлку влезть автора вычеркнуть, и жопу не ободрать плодами его трудов пользоваться.
Да, согласна.
Ниже как раз писала об этом на примере молодняка из ГП.
Первый взгляд на Редклиффа, Гринта, Уотсон для спец. фильма по ГП, которое выйдет 1 января на HBO Max
Я правильно понимаю, что это не фильм, а просто такой атмосферный сборник интервью с кастом? Так они, наверно, уже все рассказали, что могли, в свое время, а следующие 10 лет и не вспоминали. Небось, сюжет-то с трудом помнят. Ну, кроме Фелтона, он до сих пор по уши в фандоме, зарабатывает. Поттермор, что ли, зачитывать будут, или о сольных карьерах рассказывать...
Экзорцист, приди, порядок наведи Везде, где ни упоминается Роулинг, начинается лютый офф.
Кстати, а почему нет ее именного треда? был бы агонь - тут и ебанутый фандом ГП, и вот этим все менструирующие женщины, и лицемерные юзеры Роулинговского труда, и она доставляет постоянно новые поводы... или был такой тред?