Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#117001 2021-12-10 09:14:13

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Довольно аккуратно видео внесу на тему Роулинг и почему то, что она говорит, это не очень хорошие вещи.

Есть один момент, который меня бесит, это когда меня как женщину начинают называть менструирующей персоной. Вот бля, а. В этом я с Роулинг согласна, остальные могут со своим мнением идти хоть куда. Ну и видео, тобой внесённое, на английском, я не настолько хорошо знаю инглиш, сорри. Что за Сыендук вообще не ебу.

#117002 2021-12-10 09:24:19

Анон

Анон пишет:

▼Осторожно, полуголый Драйвер из Дуэли

хорош :please:  :heart:

#117003 2021-12-10 09:48:43

Анон

Анон пишет:

Довольно аккуратно видео внесу на тему Роулинг и почему то, что она говорит, это не очень хорошие вещи. Просто для общего образования, а то анон видел давеча, как Сыендук извратил ситуацию

Вот честно: нет времени смотреть. Ты не мог бы своими словами вкратце? потому что пока что я скорее офигеваю от менструирующих женщин и не понимаю, почему я должен прогибаться под токсичных мужиков, которые нашли новый способ влезть в женское пространство и там с ногами развалиться.

#117004 2021-12-10 09:49:43

Анон

Анон пишет:

Ну и видео, тобой внесённое, на английском, я не настолько хорошо знаю инглиш, сорри. Что за Сыендук вообще не ебу.

Аналогично. Плюс еще как бы некоторые на работе работают и одно дело по-быстрому прочитать в перерыве и другое смотреть ролики на ютубе.

#117005 2021-12-10 09:49:54

Анон

Анон пишет:

почему я должен прогибаться под токсичных мужиков, которые нашли новый способ влезть в женское пространство и там с ногами развалиться.

:iloveyou:  :friends:

#117006 2021-12-10 09:56:49

Анон

А я вообще далек от всех этих трансосрачей. К моей реальности это имеет отношение примерно такое же, как и поиск затонувшей Атлантиды.

Отредактировано (2021-12-10 09:57:13)

#117007 2021-12-10 10:01:32

Анон

Анон пишет:

К моей реальности это имеет отношение примерно такое же, как и поиск затонувшей Атлантиды.

Отредактировано (Сегодня 07:57:13)

Угу. Это какие-то проблемы очень белых людей.

#117008 2021-12-10 10:03:05

Анон

Анон пишет:

А я вообще далек от всех этих трансосрачей. К моей реальности это имеет отношение примерно такое же, как и поиск затонувшей Атлантиды.

Ну, к твоей реальности и бои суфражисток за свои права имели отдаленное отношение, однако смотри-ка, в какой реальности ты сейчас живешь  =D
Бои за право мужиков считаться женщинами чтобы насиловать женщин в женских туалетах или побеждать в женском спорте это примерно оно же, но в каком-то злобном зеркале  :smoke:

#117009 2021-12-10 10:03:11

Анон

Анон пишет:

Не пойму я все-таки чего с него мои подружки тащатся

Рост, внешность, поведение...
Вот для меня рост имеет значение, ибо никогда не думал анон, что со своими 157см в последнее время смотрюсь реально глыбой на фоне мужчин. А если каблуки одеть-тушите свет. Не воспринимается мужик мужиком над которым я могу возвышаться...

#117010 2021-12-10 10:03:52

Анон

Анон пишет:

еще как бы некоторые на работе работают и одно дело по-быстрому прочитать в перерыве и другое смотреть ролики на ютубе.

Да заебали вносить ролики вместо текста  :bubu:  Такое впечатление, что зумеры разучились читать и писать что-то, длиннее твита.

#117011 2021-12-10 10:04:10

Анон

Анон пишет:

Довольно аккуратно видео внесу на тему Роулинг и почему то, что она говорит, это не очень хорошие вещи. Просто для общего образования, а то анон видел давеча, как Сыендук извратил ситуацию

Имхо, куда более нехорошие вещи это вот этот кенсиллинг и делать проект без автора.

#117012 2021-12-10 10:07:09

Анон

Анон пишет:

Да заебали вносить ролики вместо текста    Такое впечатление, что зумеры разучились читать и писать что-то, длиннее твита.

Не, ну если есть хороший ролик, который Все Объясняет, то почему бы и нет, но хорошо бы понимать, что в разговоре все же лучше давать собеседнику то, с чем он может по-быстрому ознакомиться без геморроя для себя и это, блядь, текст. Пришли ролик и по-быстрому расскажи основную мысль, ну!
Такие ролики это какой-то аналог когда ты в вотсапе переписываешься, а тебе человек голосовухи шлет. Блядь, я, может, у начальника на совещании, в транспорте еду, у меня нет наушников, да что угодно вообще, какого хрена слать аудио и видео?  :facepalm:

#117013 2021-12-10 10:08:50

Анон

Анон пишет:

Имхо, куда более нехорошие вещи это вот этот кенсиллинг и делать проект без автора.

Это вообще предельно отвратно выглядит. Закенселили автора? Отлично, отъебитесь тогда от его творчества и выньте руки из его кармана. А то эти молодые актеры, которые ничего кроме ГП и не умеют, очень хорошо устроились - подлизывать повесточке и продолжать делать бабло на ГП. Ну и остальные туда же.

#117014 2021-12-10 10:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще как бы некоторые на работе работают и одно дело по-быстрому прочитать в перерыве и другое смотреть ролики на ютубе.

Да заебали вносить ролики вместо текста  :bubu:  Такое впечатление, что зумеры разучились читать и писать что-то, длиннее твита.

О, да! А я вот не переношу голосовые и их сразу удаляю. Считаю их неуважением.

#117015 2021-12-10 10:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну, к твоей реальности и бои суфражисток за свои права имели отдаленное отношение, однако смотри-ка, в какой реальности ты сейчас живешь 

Ну так женщин у нас половина земного шара, они везде есть. А транса я хорошо если одного за всю жизнь увижу. И то, что где-то в Америках кто-то кого-то насилует, это, конечно, плохо, но ломать копья из-за того, что меня не касается, не вижу смысла.

#117016 2021-12-10 10:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну так женщин у нас половина земного шара, они везде есть. А транса я хорошо если одного за всю жизнь увижу.

Мужчин у нас тоже половина шара, а дело там не в трансовости, а в том, что это новая форма отжатия территории у женщин ))

#117017 2021-12-10 10:21:38

Анон

Анон пишет:

Мужчин у нас тоже половина шара

Ну так в том-то и дело, что меня с гораздо большей вероятностью изнасилует простой русский Вася, а не редкая птица Джон, ставший Мэри. Так почему столько шума из-за полутора трансов?
А вообще это оффтоп, так что или заканчиваем, или переходим куда-нибудь.

#117018 2021-12-10 10:22:47

Анон

Анон пишет:

анон, что со своими 157см в последнее время смотрюсь реально глыбой на фоне мужчин

Ты хотел написать 177?

Анон пишет:

каблуки одеть

Надеть.

Анон пишет:

выглядит как дружный и абсолютно отвратительный канселинг в Совке.

По-моему, еще хуже. Советский кэнселинг подразумевал вроде и кэнселинг произведений вместе с автором. Свой сорт ебанины, но хотя бы более честный. А современные отменяльщики хотят и на ёлку влезть автора вычеркнуть, и жопу не ободрать плодами его трудов пользоваться.

#117019 2021-12-10 10:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну, к твоей реальности и бои суфражисток за свои права имели отдаленное отношение

Бои суфражисток это бои женщин за права женщин. А в боях трансов, которые были женщинами, но стали мужчинами, при этом матка в них есть и они тоже менструируют, поэтому давайте теперь для менструирующих найдём некое новое слово, я принимать участие не хочу. Это проблемы небольшого количества людей, по сравнению с общим количество женщин на планете. Ебитесь сами со своими траблами.

Отредактировано (2021-12-10 10:35:39)

#117020 2021-12-10 10:33:21

Анон

Анон пишет:

А вообще это оффтоп, так что или заканчиваем, или переходим куда-нибудь.

Мне ходить лень  =)

#117021 2021-12-10 10:33:42

Анон

Экзорцист, приди, порядок наведи  :NOOO:  Везде, где ни упоминается Роулинг, начинается лютый офф.

#117022 2021-12-10 10:33:56

Анон

Анон пишет:

По-моему, еще хуже. Советский кэнселинг подразумевал вроде и кэнселинг произведений вместе с автором. Свой сорт ебанины, но хотя бы более честный. А современные отменяльщики хотят и на ёлку влезть автора вычеркнуть, и жопу не ободрать плодами его трудов пользоваться.

Да, согласна.
Ниже как раз писала об этом на примере молодняка из ГП.

#117023 2021-12-10 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Первый взгляд на Редклиффа, Гринта, Уотсон для спец. фильма по ГП, которое выйдет 1 января на HBO Max

Я правильно понимаю, что это не фильм, а просто такой атмосферный сборник интервью с кастом? Так они, наверно, уже все рассказали, что могли, в свое время, а следующие 10 лет и не вспоминали. Небось, сюжет-то с трудом помнят. Ну, кроме Фелтона, он до сих пор по уши в фандоме, зарабатывает. Поттермор, что ли, зачитывать будут, или о сольных карьерах рассказывать...

#117024 2021-12-10 10:35:52

Анон

Анон пишет:

Экзорцист, приди, порядок наведи  :NOOO:  Везде, где ни упоминается Роулинг, начинается лютый офф.

Кстати, а почему нет ее именного треда? был бы агонь - тут и ебанутый фандом ГП, и вот этим все менструирующие женщины, и лицемерные юзеры Роулинговского труда, и она доставляет постоянно новые поводы... или был такой тред?

#117025 2021-12-10 10:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, что со своими 157см в последнее время смотрюсь реально глыбой на фоне мужчин

Ты хотел написать 177?

Анон пишет:

каблуки одеть

Надеть.

Ну да, надеть. Нет, именно 157см. И я не понимаю, почему так происходит... Анон ушел думать и мысленно задирать голову на Драйвера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума