Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кардашьян - икона стиля
Рейчел Зеглер и Энсел Элгорт на премьере West Side Story в ЛА
Угадаю платье без гугла - Elie Saab
А это, кстати, типа тренда, я уже не первый раз вижу мужской смокинг на девушках без всяких юбок и брюк.
Старый тренд из 90-х, платье-пиджак называется. Впрочем, в золотую эру Голливуда такое тоже бывало
▲Рейчел Зеглер и Энсел Элгорт на премьере West Side Story в ЛА
Элгорт так похож на Марка Гэтисса, актера-Майкрофта из "Шерлока"... Этот нос!
Хейли Беннетт и Питер Динклейдж на премьере Cyrano в Лондоне
очень хочу посмотреть
Беннет тут вылитая Дженифер Лоуренс кмк
Элгорт так похож на Марка Гэтисса
Онет, анончик, не надо сравнивать харизматичного Гэтисса с вот этим невнятным пацаном
Рейчел милая, реально на Белоснежку похожа, только опять платье рукой держит Но из-за Элгорта не хочу фильм смотреть.
NYT Magazine
Kristen Stewart
Кросивое
Хейли Беннетт
Мне платье почему-то напоминает орудие пыток, хотя нравится идея
И Огурец тоже красивый.
У меня от фоток Билли Айлиш ощущение, что ее ее одежда уже конкретно бесит, заебала, и хочется все это сжечь, и она это не особо не скрывает.
У меня от фоток Билли Айлиш ощущение, что ее ее одежда уже конкретно бесит, заебала, и хочется все это сжечь, и она это не особо не скрывает.
потом, может, ещё раз попробует вылезти из образа. поклонницы-наглые страдалицы подрастут и забьют на кумирицу, а ей ещё жить и жить.
▲Ребел Уилсон
От первой фотки такое ощущение, что у нее не 33 зуба, а все 77.
Может, я слоупок, но от этой статьи охренел во весь рост.
Актрису из "Тайн Смолвилля" Эллисон Мэк посадили за вербовку девушек в секс-секту
https://lenta.ru/articles/2021/07/02/nxivmmack/
Интересно, будет ли после отсидки сниматься? Переобуется и будет про жестокий патриархат втирать, который ее заставил и принудил. Уже начала, и ей всего три года влепили, хотя была правой рукой главного сектанта. Пусть заобщается с Эмбер, обе психопатки.
Блядь, Морено почти 90 лет. Богиня
Джениффер Энистон в статье Голливуд Репортера
Мне нравится Энистон, но не нравится, что она как Кидман уже вся перетянулась и максимально зафотошопилась.
Самый лучший песик и его хозяин Генри Кавилл ))
я вангую, что у Кавилла какое-то стрессовое расстройство, вот он всюду и таскает собаку, нервы успокаивает. ну или это пиар-ход, мол, смотрите, какой милый пёсик и какой на его фоне милый я.
я вангую, что у Кавилла какое-то стрессовое расстройство, вот он всюду и таскает собаку, нервы успокаивает.
А я где-то читал, что он так и говорил, завел собаку для успокоения, но где...
Апд. Вот. Но за проверенность инфы естесна не ручаюсь
https://t.me/lentalite/8582
Отредактировано (2021-12-08 22:23:25)
я вангую, что у Кавилла какое-то стрессовое расстройство, вот он всюду и таскает собаку, нервы успокаивает. ну или это пиар-ход, мол, смотрите, какой милый пёсик и какой на его фоне милый я.
хейтерская дальше по коридору
хейтерская дальше по коридору
Я другой анон, но в чем тут хейт?