Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пратт сидел?
Тоже не понял. Нагуглил только то, что его вырвали со съемок из-за того что он просрочил выплаты по страховой и вызвали в суд, но не посадили. Видимо, анон с другим путает.
Зато гуглеж подсказал, что Пратт стриптизером по молодости подрабатывал
Отредактировано (2021-12-08 11:32:18)
Пратт стриптизером по молодости подрабатывал
И был бездомным на Мауи
"It's a pretty awesome place to be homeless. We just drank and smoked weed and worked minimal hours, just enough to cover gas, food, and fishing supplies."
Пратт сидел?
нет, я имел в виду в принципе опыт, который был у разных актёров. В тюрьме сидели другие)
У кого-то было тяжелое детство, кто-то мигрант (то есть, рос в другой культуре), у кого-то другая карьера. Странно говорить, что Драйвер со своими двумя годами армейки такой неебаться уникум, познавший жизнь, в отличие от других
Анон пишет:О, а это я не слышал. Только что Эрик на Джулию говнился.
Я помню. В желтой прессе в 90 не раз намекали на смутно инцестуальные отношения между Эриком и Джулией и прямиком писали, что он проиграл ее кому-то в карты, из-за чего, мол, и случился между ними конфликт. По факту: Джулия выступила в суде об опеке над дочерью Эрика на стороне его жены (вернее, сожительницы), суд Эрик проиграл.
Я такого вообще не видела ни разу!
Помню, везде писали, что Эрик закусился на Джулию, когда та стала звездой, а он остался звездой класса Б...
Вон, Алек Болдуин уже детей педофилам продавал по слухам.
Это его всплывшие связи с Эпштейном так переиначили
Говорили, что он ее и себя так типа продвигал, подкладывая ее под нужных людей и своих друзей и после этого, когда она уже взлетела, она с ним перестала общаться.
Короче, я думаю, это стандартная байка про молодого актера в Голливуде.
Я думаю байка. У них там больше треш в детстве был, из-за ебанутого отчима.
Эрика люблю, как актер больше, чем Джулия нравится. Дочь его не очень, очень средняя+как раз про неё чуть ли не доказательства были, что она абьюзерша.
"Это моя вечеринка"
Тут оно вообще мегакрут, рискованная роль даже сейчас. Мне кажется, это тоже могло для карьеры роль сыграть(.
Оказалось, что я путаю Джоди Комер и Ребекке Фергюсон. Смотрю на фото на кинопоиске - разные. Смотрю в фильмах (конкретно Дюна и Дуэль) - мозг считает, что это одна и та же актриса
Оказалось, что я путаю Джоди Комер и Ребекке Фергюсон. Смотрю на фото на кинопоиске - разные. Смотрю в фильмах (конкретно Дюна и Дуэль) - мозг считает, что это одна и та же актриса
Фергюссон почти всегда с темными волосами. Она для Дюны перекрасилась (и я считаю зря). А Комер почти всегда блондинка.
Фергюссон была просто офигенна в роли Шляпницы в "Доктор Сон"
У них же 10 лет разница в возрасте... Хотя я когда увидел Джоди, думал она намного старше, а ей тогда было где-то 25
Тандиве Ньютон будет в проде про Майка с Татумом
Впрочем, даже детки из обеспеченных семей не всегда легко переносят первые годы после выпуска. Та же леди Натали Дормер
А что у Дормер? Я ее гуглил, вроде обычная семья, даже удивился.
Наряду с общеобразовательными учреждениями, Chiltern Edge School и Reading Blue Coat School, посещала школу танцев Allenova School of Dancing[3]. Актёрскому мастерству обучалась в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, где также учились актёры Руперт Френд, Мэттью Гуд, Хью Бонневилль и актриса Минни Драйвер.
Актёрскому мастерству обучалась в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, где
Это делает ее леди?
Анон, который везде ищет блат и аристократические корни немного подзаебал.
Про Дормер говорили, что у нее в предках фрейлина королевы, но это вроде как неправда, у них просто одна фамилия.
Внезапно их несколько.
блат и аристократические корни
Да ладно, нормальная тема, не только же выходы на дорожки обсуждать.
Отредактировано (2021-12-08 16:24:24)
Если бы просто искал*, но он* находит, так что норм.
Про Дормер говорили, что у нее в предках фрейлина королевы, но это вроде как неправда, у них просто одна фамилия.
Джейн Дормер не предок Натали Дормер без всяких "вроде", они просто однофамильцы.
Давайте лучше про платьюшки. А то любимок жалко.
Только что огремела People's Choice Awards.