Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Гага всё-таки хороша.
У Гаги они татуированные.
Ну и круто же.
Почему Аль Пачино такой оранжевый?
Почему Аль Пачино такой оранжевый?
автозагар, хотел быть свеженьким
смотрю на фотки Гаги, где у неё смоки и красная помада, и как-то он неудачно смотрится (помада неудачного оттенка?)
решил погуглить в целом неудачные мейки и удивительно много приколов с консилером https://www.lifeandstylemag.com/posts/c … 60004/amp/
решил погуглить в целом неудачные мейки и удивительно много приколов с консилером https://www.lifeandstylemag.com/posts/c … 60004/amp/
Это, вроде, не консилер, а специальная пудра, забыла как называется. Ее так не видно, а вот на фото со вспышками бывает видно, если ее много нанесли.
Забавно, кстати, что Кардашьян-Дженнеры так стремятся стать смуглее. Та же Кайли на подростковых фотках белокожая, а сейчас мулатка. Интересно, она так загорает все время сильно или это автозагар? И про Ариану Гранаде видела аналогичную подборку фото, где видно, как с каждым годом она все смуглее.
Отредактировано (2021-12-07 20:57:45)
смотрю на фотки Гаги, где у неё смоки и красная помада, и как-то он неудачно смотрится (помада неудачного оттенка?)
Спасибо, анон, интересно!
Хиар ю гоу.
Чёт Лето скромненько пристроился но Драйвер забавно надулся)
И вот это лучшее.
Адам Драйвер выглядит как бухгалтер, нанятый лигой межпространственных космических аниме вампиров.
Вот еще
"Рядом со мной стоит какой-то стремный тип"
Адам Драйвер выглядит как бухгалтер, нанятый лигой межпространственных космических аниме вампиров.
ну, это многое бы объяснило
▲Ванесса Паради
Филлеры аккуратно вколола, что ли. Посвежела прямо, а то личико было, как печеное яблоко.
А что за прикол такой, максимально распахивать вырез платья и? Демонстрировать, что трусы таки есть? Часто трусы еще внезапно скромно белые, в отличие от вырвиглазных нарядов
Пошел посмотрел Драйвера и Гагу. По моему, он не только на нее странно смотрит, на некоторых фото с кастом на лице читается "я не с ними, я не с ними, мама, забери меня домой"
У Драйвера это опционально по-моему, морозится как может, промотирует через силу, я по ЗВ еще это помню. С Дейзи Ридли фото по пальцам можно посчитать. С Гагой хоть какой-то контакт. Это не портит его имхо.
я по ЗВ еще это помню. С Дейзи Ридли фото по пальцам можно посчитать
Там он от Гвендолин Кристи вроде не шарахался зато
Отредактировано (2021-12-08 00:03:00)
Там он от Гвендолин Кристи вроде не шарахался зато
а я вообще не припомню, чтоб от нее кто-то шарахался
а я вообще не припомню, чтоб от нее кто-то шарахался
Ну, может, от неожиданности кто-то и шарахался
Эх, было время, Донал и Адам
А что за прикол такой, максимально распахивать вырез платья и? Демонстрировать, что трусы таки есть? Часто трусы еще внезапно скромно белые, в отличие от вырвиглазных нарядов
Ну для Гаги это даже скромно считай. Вообще люблю ее что она и в эпатаж может, и в классику если захочет. Причем это не только про одежду, но и про музыку.
Хаха
Боже, на подростковой фотке она такая хорошенькая
Хаха
О, заодно и Арианну Гранде разъяснили
Хаха
Спасибо, что принес, анончик. М-да уж, на что только некоторые не идут. Автор видео, кстати, показывает старые фото Ким, но там сами по себе фотографии тёмные.
Ну точно, Кайли под Ким косит, возможно, и тоже колет эту хрень, поскольку от природы кожа у нее совсем светлая.