Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Потому что я к примеру историчку в качестве антуража люблю, но суды с выяснением был ли износ - мимо.
Именно. Мало кто пойдёт на затянутый судебный процесс. На батальные сцены и драму - да, а это ну такое, никакой состав не вытянет
Скорее: смотрите, у нас тут вот такой Аффлек, и такой, и вот такой, идите дрочить! Сработало бы. И то не факт
ему то ли неприятна она сама, то ли ее напористость.
Есть такое. Мне Гага сама по себе нравится, но тут походу Драйверу и сами красные дорожки не нравятся, плюс ещё на него активно вешаются, получается забавный кринж
Отредактировано (2021-12-06 21:20:11)
походу Драйверу и сами красные дорожки не нравятся
а
слушай, наверно, ты прав. Он вроде впервые попал в такой модный гламурный проект? обычно у него авторские, а ЗВ все же гиковская попса, а не вот это все Есть ощущение, что ему в целом некомфортно посреди этих фриков-наркодилеров в попугайских шмотках, стоит там в своей скучной классике, морозится. Так что может, и не в Гаге дело.
Мало кто пойдёт на затянутый судебный процесс.
Но в фильме его и нет, сам "процесс" - то буквально несколько минут. И поставлено очень драматично.
Но в фильме его и нет, сам "процесс" - то буквально несколько минут. И поставлено очень драматично.
Анон, ну тема тяжелая. Я вот тоже не пошла, когда узнала про что, мне эту историю и читать было неприятно, потому что она грязная и гадкая. К тому же я сомневаюсь в ее правдивости, но это уже оффтоп.
"The King's Man" - World Premiere (по 1 фото)
Так что может, и не в Гаге дело.
Ну тут уж чужая душа- потемки. Вроде на съёмках по фото с Гагой было норм.
Мне в целом кажется, что ему на публике не очень, если не дурачиться, как на 7х ЗВ (и нет, там не только гики)
Мне в целом кажется, что ему на публике не очень,
+
там не только гики
Такого я и не говорил, это ты сказал
Отредактировано (2021-12-06 21:50:15)
церемония вручения наград Кеннеди-центра
"The King's Man" - World Premiere (по 1 фото)
Мужики такие упакованные, а дамы с голыми плечами
The King's Man" - World Premiere (по 1 фото)
▼Harris Dickinson, Rhys Ifans, Tom Hollander, Ralph Fiennes, Gemma Arterton and Charles Dance
Чарльз Денс там с такой улыбочкой ну чисто Тайвин Ланистер
На новых фотках с какого-то ток-шоу Кавилл в цивильной одежде гораздо лучше смотрится, чем в костюме:
Вдогонку к вчерашнему обсуждению не-пролетарских корней хочу вспомнить Риз-Майерса с тяжелым юношеским бэкграундом, приведшим к алкоголизму. Знаете, уж лучше пусть любимки будут из хорошей школы детьми не бедных родителей, чем жертвами педофилов, пробившимися через постель, и заработавшими не миллионы, а невроз, алкоголизм и т.п.
На новых фотках с какого-то ток-шоу Кавилл в цивильной одежде гораздо лучше смотрится, чем в костюме:
▼Скрытый текст⬍
у него специально американская акита, а не обычная, чтоб с ней комплекцией одинаковой быть?
Гай Ричи на роль Алладина тоже искал с египетскими корнями. Ну и как, вы сейчас вспомните, кто там актёр, без IMDb?
алладин зато был похож на алладина в отличие от жасмин.
Отредактировано (2021-12-06 23:04:11)
Кавилл в цивильной одежде
Пока прокручивал вниз, ожидал, что на ногах у него будут его любимые шлёпанцы
Скрытый текст
Кэл его затмевает
▼Скрытый текст⬍
Кэл!!!! Что за ток-шоу?
Кэл!!!! Что за ток-шоу?
у него специально американская акита, а не обычная, чтоб с ней комплекцией одинаковой быть?
собака у него появилась раньше, чем он стал таким кабанчиком, кмк
▼The Witcher AKA Henry Cavill Addresses James Bond Rumours & Talks About His Bond With His Dog | LK
Спасибо, анон!
Гай Ричи на роль Алладина тоже искал с египетскими корнями. Ну и как, вы сейчас вспомните, кто там актёр, без IMDb?
Я помню без имдб, потому что Массуд после этого фильма прям как Бойега только и делает, что ноет, что чот на него миллиард контрактов не упал на новые крутые фильмы.
Знаете, уж лучше пусть любимки будут из хорошей школы детьми не бедных родителей, чем жертвами педофилов, пробившимися через постель, и заработавшими не миллионы, а невроз, алкоголизм и т.п.
Чем лучше? Ты предлагаешь дрочить только на благополучных? Рис-Мейерс хотя бы в Горменгасте и в Тюдорах посиял до алкотрипа. Хотя бы из чувства социальной справедливости ему сопереживаешь и болеешь за него. У "благополучных" опыта мало, в их игру слабо веришь.
прям как Бойега только и делает, что ноет, что чот на него миллиард контрактов не упал на новые крутые фильмы.
Бойега зато дофига рекламы и прочего наныл типа эйчика.