Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Алек Болдуин удалил аккаунт в твиттере после интервью
https://www.hollywoodreporter.com/news/ … 235057531/
Alec Baldwin Deletes One of His Twitter Accounts Days After Emotional ABC Interview
The actor's @alecbaldwin account, which he used to post his official statement after the fatal shooting on the set of his film 'Rust,' has gone dark.
Я ему очень сочувствовала, но сейчас началась какая-то херня, то ли стрелял, то ли не стрелял, то ли нажимал, то ли не нажимал...
Я и не знал, что Галь Гадот будет играть Клеопатру
https://deadline.com/2021/12/gal-gadots … 234853027/
Gal Gadot’s ‘Cleopatra’ Pic At Paramount Sets ‘Falcon and the Winter Soldier’s Kari Skogland To Direct As Patty Jenkins Moves Into Producing Role
Я ему очень сочувствовала, но сейчас началась какая-то херня, то ли стрелял, то ли не стрелял, то ли нажимал, то ли не нажимал...
Ну, он не отрицает, что держал пистолет, когда все случилось, только говорит, что тот сам выстрелил из-за какой-то поломки.
+ ему бы надо было уже сесть (не в смысле в тюрьму, а то чет как-то написал) и не отсвечивать.
Отредактировано (2021-12-06 20:10:21)
Я и не знал, что Галь Гадот будет играть Клеопатру
Да это давнешнее, в твиттере уже бомбили на эту тему.
Да это давнешнее, в твиттере уже бомбили на эту тему.
А чего бомбили, анон?
Интервью реально неудачное (где был его адвокат, спрашивается), но Болдуина все равно жалко.
Сейчас в твиттере увидел, что и жена у Алек удалила акк
А чего бомбили, анон?
Что Гадот красивое бревно, что ололо израильская военщина, что нужно было брать египетскую актрису, что заебали американцы со своими говнофильмами про древнюю историю, чот такое.
Сейчас в твиттере увидел, что и жена у Алек удалила акк
Учитывая, что у нее личные хейтеры еще до всей этой истории были, неудивительно. Им бы молча сидеть, как всем остальным с этого фильма, и не отсвечивать.
Но могу ошибаться, что это именно он о Марвел высказался в негативном ключе.
Я верю в деда, он наверняка обосрал всех комиксоделов оптом, не разделяя на Марвел и ДиСи. Слышали уже, как дедушка послал Антошу Долина? Но вежливо, sir, fuck you. И далее. Люблю дедушку, он клёвый.
Отредактировано (2021-12-06 20:17:02)
Я до этого фильма понятия не имела, кто такая Джоди Комер, но имею сказать, что лицо её на постере крайне бесит, аж отвращает от идеи просмотра этого фильма.
Джоди Комер снялась в хайповом сериале «Убивая Еву», играла киллершу-социопатку. Я сама не смотрела. В фильме она красивая, и отлично сыграла. Три раза по разному сыграть сцену, в зависимости, чей пов, это класс.
что нужно было брать египетскую актрису
Учитывая, что Клеопатра скорее гречанка, и в те времена греки, да и египтяне выглядели несколько иначе, не все ли равно?
Продолжая вчерашнюю тему Официанток должны играть актрисы без богатых родителей
Когда Рами Малека взяли на роль фараона, его все равно засрали
Я до этого фильма понятия не имела, кто такая Джоди Комер, но имею сказать, что лицо её на постере крайне бесит, аж отвращает от идеи просмотра этого фильма
Тебе в тред хейта, товарищ.
Анон пишет:А чего бомбили, анон?
Что Гадот красивое бревно, что ололо израильская военщина, что нужно было брать египетскую актрису, что заебали американцы со своими говнофильмами про древнюю историю, чот такое.
Твитер бомбил в основном от того, что "Африканская королева белая, почему не взяли черную актрису!!". Ну и да, баттхерт от израильтянки, которая свою страну не ненавидит
Маньяков должны играть маньяки, че они по тюрьмам сидят, наркобаронов наркобароны, врачей врачи. И так далее.
Где бы сейчас кастануть царицу-богиню Исиду, отец которой ее дядя и бог Осирис? И непременно с братом на роль мужа.
Спасибо за трейлер матрицы
Твитер бомбил в основном от того, что "Африканская королева белая, почему не взяли черную актрису!!
Долбоебы, пусть историю учат.
Буду теперь с опаской досматривать Ганнибала.
После Гуччи почему-то было впечатление, что Гаге Драйвер очень нравится, а ему то ли неприятна она сама, то ли ее напористость. Может, просто хейтерская призма сработала. Но вот эта гифка в любом случае прелесть