Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лоуренс реально как-то изменилась. Помню, вносили недавно ее фотосет, но подумал, что там с фш перебрали. А тут реально что-то не то. То ли из-за беременности и набора веса, то ли сделала что-то с лицом.
Мне кажется, что-то с носом сделала. Реально няшной стала.
Надо было на прошлой странице внести рептилоидов.
ахах в провале Последней дуэли, оказывается, виноваты "миллениалы, приклеенные к своим телефонам"
https://variety.com/2021/film/news/ridl … e-comments
ахах в провале Последней дуэли, оказывается, виноваты "миллениалы, приклеенные к своим телефонам"
Он зря злобится, конечно, я понимаю, что обидно, фильм-то хороший, но да, взрослый зритель сейчас в кино ходит неохотно, ну упс. Да и вообще меньше ходят, все время это на слуху.
Алек Болдуин удалил аккаунт в твиттере после интервью
https://www.hollywoodreporter.com/news/ … 235057531/
Alec Baldwin Deletes One of His Twitter Accounts Days After Emotional ABC Interview
The actor's @alecbaldwin account, which he used to post his official statement after the fatal shooting on the set of his film 'Rust,' has gone dark.
Анон пишет:Ну будем объективными, актрису на главную роль чисто ради хайпа выбрали. Не взлетело.
Не, я не спорю. Просто говорю, почему к Болейн сложилось такое отношение. Выбрали темнокожую актрису, народ возмутился потому что это исторически недостоверно и ууу повесточка.
Ну это тоже подмена понятий. Говно просто получилось, не в повесточке дело же. Бриджертоны в целом нормальный такой ромком, поэтому и нормально зашло.
А почему миллениалы, а не зумеры? Миллениалы-то - это уже хорошо взрослые люди под 40. Как раз ЦА его фильма. Если они его не заметили, то кто в этом виноват? Ах да, телефоны. Я, кстати, не помню, почему пропустила "Дуэль". Как-то не настолько она меня заинтересовала, чтобы поставить ее в список "посмотреть обязательно в кино". Вчера вот посмотрела на Дисней плюс.
А почему миллениалы, а не зумеры? Миллениалы-то - это уже хорошо взрослые люди под 40
Я подозреваю, он зумеров и имел в виду, просто не знает разницы
Я подозреваю, он зумеров и имел в виду, просто не знает разницы
Он еще помнит времена, когда в провале его фильмов были виноваты миллениалы, уткнувшиеся в свои пейджеры, вот по привычке и сказал
Алек Болдуин удалил аккаунт в твиттере после интервью
https://www.hollywoodreporter.com/news/ … 235057531/
Alec Baldwin Deletes One of His Twitter Accounts Days After Emotional ABC Interview
The actor's @alecbaldwin account, which he used to post his official statement after the fatal shooting on the set of his film 'Rust,' has gone dark.
Либо адвокаты наконец заставили затихариться, либо хейтеры довели — они после этого интервью только что с факелами за ним не пришли.
Вид как будто из холерного барака вышел.
Из тифозного.
фильм-то хороший, но
Но его непонятно как пиарить. Вот и вышла фигня
Вообще фильм реально отличный получился, но там много нюансов, как поданы события, и на них надо обращать внимание. А многим зумерам просто сложно сосредочится, слишком много драмы, мало сисек, ещё и 2-30.
болезненно выглядит
его непонятно как пиарить
"Историческая драма Ридли Скотта" Ну и каст там звездный.
Тут даже не провал пиара, а "так сложились обстоятельства". Взрослый зритель сейчас не особо ходит в кино, молодежь предпочтет Марвел и Венома, этой осенью очень много интересных и долгожданных премьер, среди которых "Дуэль" затерялась. Ну и 2:30.
Вообще фильм реально отличный получился
Я не смотрел, но судя по краткому содержанию должен быть адекватным, однако затрудняюсь сказать кто должен быть ЦА этого фильма, кроме фанатов Драйвера.
Потому что я к примеру историчку в качестве антуража люблю, но суды с выяснением был ли износ - мимо. А был бы детектив с элементами мистики типа сонной лощины - пошел бы сам и родичей бы повел.
странно, что не Марвел
а другим его фильмам кто поднасрал?
Я не смотрел, но судя по краткому содержанию должен быть адекватным, однако затрудняюсь сказать кто должен быть ЦА этого фильма, кроме фанатов Драйвера.
Это историческая драма для взрослой аудитории. Кроме Драйвера, там отличный Мэтт Деймон и Джоди Комер.
странно, что не Марвел
Этих он уже вроде успел пинуть Не стал повторяться. Но могу ошибаться, что это именно он о Марвел высказался в негативном ключе.
Плюс опять же ковид.
У нас вон куар-коды, без них не пойдешь. Уверен что в других странах тоже что-нибудь есть.
Ничего, вот как снимет Гладиатора 2, как порвет всех
Это историческая драма для взрослой аудитории. Кроме Драйвера, там отличный Мэтт Деймон и Джоди Комер.
Я до этого фильма понятия не имела, кто такая Джоди Комер, но имею сказать, что лицо её на постере крайне бесит, аж отвращает от идеи просмотра этого фильма.