Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Том Холланд подтверждает, что играет Фреда Астера в биографическом фильме Sony
Классная новость, спасибо! Хотя немного неловко, что сам Астер при жизни от автобиографических фильмов отказывался и просил и после смерти его не трогать. Ну да ладно.
Вощим, в связи с вот этим всем («из простой семьи, всего добилась сома») вспоминается, как Фаина Раневская попыталась написать автобиографию, но после строчки «мой отец был небогатым нефтепромышленником» дело как-то не пошло...
Хз, как по мне, щас в итоге все хотят все заранее рассчитывать, + угодить всем сторонам с повесткой.
Ну так а угодить с повесткой откуда берется, все оттуда же. Студии видят, что нового притока зрителей маловато и ищут, кто еще не охвачен, кого еще можно заинтересовать. А заинтересовать = предложить желаемое.
Я всегда так смиюсь, когда кто-то думает, что студии ваимя нравственности и толерантности, от доброты душевной добавляют дайверсити.
Да не, у него просто морда кирпичом, не оч обезображенная интеллектом, ростом он тоже не вышел, коренастый, как и пропорциями, коротконогий, поэтому любой мужичок может себя ассоциировать с ним, мол, мне бы его костюм да тачку, и я не хуже буду.
Лол, так и есть ведь.
Вощим, в связи с вот этим всем («из простой семьи, всего добилась сома») вспоминается, как Фаина Раневская попыталась написать автобиографию, но после строчки «мой отец был небогатым нефтепромышленником» дело как-то не пошло...
Ну, актрисой Фаина Георгиевна стала не благодаря своему происхождению, а вопреки ему...
Ну, актрисой Фаина Георгиевна стала не благодаря своему происхождению, а вопреки ему...
Так в Советском Союзе социальные лифты работали только в путь. А когда перестали, то очень скоро и СССР перестал. Отрубание лифтов - начало конца, значит система больше не развивается.
Холиварочные аналитики нынче совсем разошлись.
Холиварочные аналитики нынче совсем разошлись.
Да ладно, в кои то веки что-то прикольное, обсуждение. Не все ж платьишки обсуждать.
Я всегда так смиюсь, когда кто-то думает, что студии ваимя нравственности и толерантности, от доброты душевной добавляют дайверсити.
Ну вот сильно зависит как добавляют. Бриджертоны ок, а вот Анна Болейн не пошла. Я только за дайверсити, но когда только на него делается ставка, то фигня получается.
Ну вот сильно зависит как добавляют.
Это вопрос таланта.
Бриджертоны ок, а вот Анна Болейн не пошла.
Я думаю, дело в том, что Бриджертоны изначально художественное произведение и легко представить, что это какая-то альтернативная история. А фильм про Болейн сразу ассоциируется со строгой историчкой, вот и бомбануло.
а вот Анна Болейн не пошла.
Кстати, а как объяснили провал? Проклятым расизмом и неготовыми воспринять истинно толерантный мир зрителями?
А фильм про Болейн сразу ассоциируется со строгой историчкой, вот и бомбануло.
Ну будем объективными, актрису на главную роль чисто ради хайпа выбрали. Не взлетело.
Ну будем объективными, актрису на главную роль чисто ради хайпа выбрали. Не взлетело.
Не, я не спорю. Просто говорю, почему к Болейн сложилось такое отношение. Выбрали темнокожую актрису, народ возмутился потому что это исторически недостоверно и ууу повесточка.
Премьера фильма "Не смотрите наверх" в Нью-Йорке:
Отредактировано (2021-12-06 12:42:27)
Джона Хилл!
Надо будет посмотреть этот фильм, раз он там есть.
Джона Хилл!
Надо будет посмотреть этот фильм, раз он там есть.
Господе, прямо нашли радость для глаз, толстого еврейского мальчика.
Забыл дорогу в тред хейта?
Анон, вали в хейтерский тред.
Я считаю его отличный актером, который может дать жару.
Так сказал будто что-то плохое
Премьера фильма "Не смотрите наверх" в Нью-Йорке
у Лоуренс тут очень приятный образ, такая няшенька)
А у Пью очень неудачный( Она и так невысокая и коенастенькая, а с такими шортами и топом как будто вообще карлица
Отредактировано (2021-12-06 13:02:27)
Кардиган прикрывает.
Лоуренс реально как-то изменилась. Помню, вносили недавно ее фотосет, но подумал, что там с фш перебрали. А тут реально что-то не то. То ли из-за беременности и набора веса, то ли сделала что-то с лицом.
Мне Лоуренс никогда не нравилась, а тут она красивая. И платье ей идет, и черты лица мягче стали.