Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что из этого относиться к товарищу Огурцову?
К какому? Тут их два
Меня так прикалывает, когда его относят к неудачникам, когда он один из самых популярных героев Марвела, то есть, самой популярной франшизы в мире.
А что у него есть, помимо Марвел? Его сольные проекты не так, чтобы огонь. Это как раз тот случай, когда Марвел дал известность и популярность, но прямо звездой не сделал, имхо.
Отредактировано (2021-12-05 23:25:52)
А у Мэтта Смита как?
Максимум индивидуальности. У него очень необычное, характерное лицо при в целом конвенционально привлекательной внешности.
Меня так прикалывает, когда его относят к неудачникам, когда он один из самых популярных героев Марвела, то есть, самой популярной франшизы в мире. Даже этого хватит, чтобы считать карьеру успешной, а у него еще куча известных ролей.
Мы уже перетирали за него, и да, в сравнение с тем что могло бы быть и куда он метил, годовой перерыв и сериал, пусть и от марвела, таки падение. Но у других и такого не было, чо уж.
А что из этого относится к товарищу Огурцову?
Я думаю, второе. Даже когда все дрочили вприсядку на Шерлока, основной лейтмотив был "он конечно страшный, но я вся теку"
Среднего это в смысле? Малоизвестный?
да, типа просто узнаваемый
К какому? Тут их два
А кто второй? Обычно же Огурцом Камбербетча зовут
аноны, а если актер среднего ранга попадает в марвеловскую кинокузню это считается буст для его карьеры или галеры где он будет безвременно захоронен и пятно на серьезные роли?
Это как повезет. Сумеет ли воспользоваться прилипшим амплуа, или отвязаться от него и расширить если актерские амбиции, или нет.
Анон пишет:Все британцы, кто пробился в Голливуде, либо красавчики, либо некрасавчики, но горячи пиздец как.
А что из этого относится к товарищу Огурцову?
В "Шерлоке" он был весьма хорош. Так что выглядеть конвенционально красивым вполне может. Плюс на его невзрачной внешности можно нарисовать что угодно вообще.
не актёрство, но Ирка Шейк то из очень простой семьи, но пробилась мощно
А кто второй? Обычно же Огурцом Камбербетча зовут
Рейдман. Он на гифке. Беня был очень горяч в Шерлоке. Теперь уже не так, конечно. Но Шерлок дал ему мощный старт.
Так и Водянова
либо красавчики, либо некрасавчики, но горячи пиздец как.
Редмейна многие недолюбливают за внешность, однако же
К какому? Тут их два
Анон про Кукумбера подумал, но спросить не успел. И не красавчик, и рептилоиднее Смита. Хотяя... В "Докторе Стрендже" ничо так был.
Ирка практически моя землячка, люблю ее.
при в целом конвенционально привлекательной внешности.
Это у Смита конвенционально?
Если про Редмейна, то к нему вообще вопросов нет. У одноклассника принца Уильяма, с которым он до сих пор семьями дружит, всегда найдется интересный проект.
Что за дайджест
Смит? Ну высокий, худой, в ином ракурсе симпатичный...
Отредактировано (2021-12-05 23:33:26)
Вот что значит удачно забородить))
Ну да, пробилась. Но сравни, сколько ей бородить пришлось, и сколько всего еще за кадром осталось. Ирка молодец и умница, что из этих сложных ситуаций выжала максимум и смогла выйти в выигрыше. Но вот ее путь - это как раз путь девушки не из тусовки.
Смит? Ну высокий, худой, в ином ракурсе симпатичный...
Ага, если ведро на голову нацепить.
Не-не, ведро — привилегия Драйвера! А Мэтт уже с короной походить успел.