Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они решили повторить ИП
Ну ИП имели успех, почему бы не
Наша песня хороша, начинай сначала.
Можно еще сестер Хадид вспомнить
Когда пишут Лили Роуз, я думаю, про Лили Коллинз, и только потом соображаю, о ком речь, и так каждый раз
В общем, у меня теория, что Адам - любимый проект своей жены.
Ну, если они познакомились еще до начала его карьеры, то в теории....
Хотя Адам хорошо играет и запоминающийся. Такой бы и сам пробился.
я думаю, про Лили Коллинз
А эта дочка Фила Коллинза.
А эта дочка Фила Коллинза.
Да, я знаю) Поэтому и думаю, что речь про нее, а не про дочку Деппа.
А я когда слышу про Лили Коллинз, думаю про Лили Аллен (которая певица)
А я путаю всех трех Лили
Все Лили чьи-то дочки У Лили Джеймс родители актриса и музыкант. О, еще бабушка была актрисой.
Отредактировано (2021-12-05 20:30:04)
Наша песня хороша, начинай сначала.
Ну так никто и не пояснил какие такие связи в индустрии у Ани наравне с Лили Роуз
Честно говоря, я может и ошибаюсь, но такого поголовного кумовства и междусобойчика в Голливуде 80-90 я не помню. Да, всегда были династии, но не до такой степени. А еще было много звезд-иностранцев, пусть из боевиков и прочего жанрового кино, но все же!
Шварцнеггер, Сталлоне, Брюс Ли, Аль Пачино, Хелен Миррен, Брюс Уиллис, очень много кто действительно со стороны, а не только от британцев.
Многие из суперзвезд реально из простых семей, Мишель Пфайфер - дочь простого продавца кондиционеров, Уиллис - сын американского солдата и немки, смог поступить в универ только благодаря театральной стипендии, Бред Питт десять лет пробивался, ходил на кастинги и работал, кем придется, Гэри Олдман пробивался из бедности, вот тогда реально можно было поверить в Американскую Мечту.
А щас какое громкое имя не погугли, сразу всплывают частные школы, друзья семьи, поместья, закрытые клубы и звонок другу.
Есть еще Лили Джеймс.
Только хотел написать
Гэри Олдман пробивался из бедности, вот тогда реально можно было поверить в Американскую Мечту
А этот вообще то британец.
Ну так никто и не пояснил какие такие связи в индустрии у Ани наравне с Лили Роуз
Британская коммуналка Не такая мощная как у Лили Роуз, но Аня и интересней будет.
Кстати, Флоренс Пью в воговском видео говорила, что у нее предки шахтеры. Может она все ж без связей.
Кстати, Флоренс Пью в воговском видео говорила, что у нее предки шахтеры. Может она все ж без связей.
Родилась в Оксофорде. и "Went to the same school as Sir Laurence Olivier, Emilia Clarke and Kit Harington.".
Ну, если они познакомились еще до начала его карьеры, то в теории....
Хотя Адам хорошо играет и запоминающийся. Такой бы и сам пробился.
Адам умничка, это несомненно. Но меня забавляли интервью, где он рассказывал, как она отучила его плеваться на улице и дала попробовать настоящую гауду.
Я когда слышу про Лили Роуз, сразу вспоминаю ее лодыжки и как их аноны тут обсуждали. Совсем немодельные лодыжки. Впрочем, ее и так будут ставить на обложки ((
Что до детишек, то вот вам новая Дева Кассель
и "Went to the same school as Sir Laurence Olivier, Emilia Clarke and Kit Harington.".
Ничо такая школа, удачно поступила
Вроде Майкл Фассбендер еще из простых, без аристократов в роди и без актеров. Отец немец, мать ирландка, сейчас у родителей свой ресторан.
А этот вообще то британец.
Ну да, чувак двойной подвиг совершил! Сначала выбился в люди в Британии, да еще и в театральных кругах, а потом покорил Голливуд. Отнюдь не у всех британцев это получилось.
Флоренс Пью в воговском видео говорила, что у нее предки шахтеры. Может она все ж без связей.
У британцев всегда смотри на школу, всегда. Если там список заметных выпускников длиной в две страницы, то это ни разу не семья шахтеров
связей нет, то есть
Ну за столько лет в индустрии у него связи-то есть, просто он какой-то лузер(
Что до детишек, то вот вам новая Дева Кассель
Симпатичная получилась, но энергетика как у дочки Сидни Кроуфорд