Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, а вы знаете, что американское гражданство автоматом означает, что ты будешь платить налоги как американец, не важно, где работаешь географически? Мне что-то такое знакомый экспат рассказывал, я была удивлена.
С каких пор "отец был банкиром, а дедушка послом в африке"
Дедушка начинал послом в Африке, заканчивал консулом в Аргентине, а умер вообще в Испании. А у простого банкира по-прежнему два ордена, For services to the British community in Buenos Aires и For services to British trade with Argentina.
Отредактировано (2021-12-05 19:01:04)
Кстати, дядю Ани тоже в Вики упоминают: https://en.wikipedia.org/wiki/Clive_Joy-Morancho
А дедушку в газете: https://www.dailymail.co.uk/news/articl … eveal.html
А что с Драйвером, кто-то же двигает его. Или он просто на пике, попал так сказать в струю. Мне он нравится если что читала, что жена из очень богатой семьи.
Его семья - средний класс (у него нормальная старшая школа), а семья его жены действительно очень богатая. Про её дедушку даже статья на вики есть.
С каких пор "отец был банкиром, а дедушка послом в африке" стало элитой?
С тех, что в Британии стать банкиром и послом можно было только будучи элитой изначально.
Господи, как вы заебали по своей Тейлор Джой, этой самкой богомола. Всю ее родню уже обсосали.
Отредактировано (2021-12-05 19:11:51)
Если в родителях привилегии не нашли, то точно другие родственники необычные оказались.
Ну вон племянница Джулии Робертс за талант точно попала
У Эвана Макгрегора дядя актер, в ЗВ снимался.
Ну вон племянница Джулии Робертс за талант точно попала
Хз, мне кажется она везде играет либо невинную няшу, либо стерву. Не бездарность, но без тети вряд ли пробилась.
Эвана Макгрегора
Блин, я решил что у Юэна Макгрегора есть племянник Эван
Тут уже столько страниц затирают, что Аня все сама-сама, вот этими вот ручками, с нуля поднялась, что не знаешь, что и думать
Ну в кино и модельной тусовке она сама же.
Не бездарность, но без тети вряд ли пробилась
Анончик, это сарказм был)
Блин, я решил что у Юэна Макгрегора есть племянник Эван
Я тоже долго вдупливал кто у него в родичах в ЗВ снимался и на какой роли
Аня из нормальной семьи, которая скорее всего относится к среднему классу. Заебали за любой чих отправлять в привилегированные!
Про её дедушку даже статья на вики есть.
*сходил, впечатлился*
Так он анонов хейтит )))
Аня из нормальной семьи, которая скорее всего относится к среднему классу. Заебали за любой чих отправлять в привилегированные!
Погоди, щас тебе предъявят, что ты должен почекать список своих привилегий. Или привилегий твоей любимки. А то не понимают, какие они привелигированные и что-то там вякают про «сама добилась».
Самкой богомола он не анона назвал.
Здесь так обижаются за эту Аню, будто быть из непростой семьи со связями это что-то плохое. Здесь никто даже не говорил, что она свою славу и гонорары не заслуживает, все признают, что она талантливая и внешность у нее интересная. Ну да, не с улицы пришла, и что теперь.
Здесь так обижаются за эту Аню, будто быть из непростой семьи со связями это что-то плохое. Здесь никто даже не говорил, что она свою славу и гонорары не заслуживает, все признают, что она талантливая и внешность у нее интересная. Ну да, не с улицы пришла, и что теперь.
Ну, ее сравнили с Лили Роуз, типа что та, что другая со связями. И что Аня соврала что фотограф пригласил ее на съемки сам. Ибо все кругом блатные, если не родители, то другая родня, или связи со школы.
Здесь так обижаются за эту Аню
Они не обижаются, аноны ломают копья кого считать простым понаехом, а кого - с хорошим стартом в жизни.
Имхо зависит от того, насколько много с таким бэкграундом как Аня. Если их дохуища тыща, то это одно дело. А если там мизерный процент в сравнении с теми, кто последний хуй без соли доедает - то другое.
Середина будет где-то посередине.
Анон, ну смирись что она из элиты.
Самкой богомола он не анона назвал.
Ну мне тоже она на это похоже, но это прикольно по-моему, такая внешность.
И что Аня соврала что фотограф пригласил ее на съемки сам.
Агент ее заметил на улице