Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Очевидно же, что сарказм. У Ани семья повыше среднего класса будет.
Тут уже столько страниц затирают, что Аня все сама-сама, вот этими вот ручками, с нуля поднялась, что не знаешь, что и думать
Тут уже столько страниц затирают, что Аня все сама-сама, вот этими вот ручками, с нуля поднялась, что не знаешь, что и думать
Ну, у нее было больше шансов, чем у условного Шонбина, но меньше, чем у условной Лили Роуз. Это если говорить о связях и блате.
Не, ну не спорю, что отчасти и сама - внешность у нее реально запоминающаяся, вне зависимости от того, считают ее красивой или нет. Играть вроде тоже умеет. Но семья у нее не совсем простая. У папы два ордена британской империи, дед - дипломат. В США она родилась потому что родители отдыхали в Майами - неплохой такой отдых, учитывая, что в Майами очень дорого. Сама Аня училась в частных школах в Англии. Всем бы с такого нуля подниматься
Отредактировано (2021-12-05 17:26:19)
не свисти, говорили, что семья Ани не связана с шоубизом. Вон у Кейт Уинслет богемная семья, она с детства во всем этом крутилась. Семья Ани достаточно обеспеченная, и смогла отправить дитачку в приличную частную школу, чем обеспечила ей хороший круг общения и социальные связи.
В США она родилась потому что родители отдыхали в Майами - неплохой такой отдых, учитывая, что в Майами очень дорого
Скорее всего, специально приехали в США рожать, чтобы обеспечить гражданство. Тоже, кстати, недешевая фишка.
не свисти, говорили, что семья Ани не связана с шоубизом
Анон, шоубиз и истеблишмент так тесно переплетены и переопылены, что разницы никакой абсолютно! И дитя знаменитой актрисы, и дитя аристократов/крутых адвокатов/бизнесменов/плантаторов имеют абсолютно одинаковые шансы в Голливуде. Потому что сам Голливуд переопылен со всей элитой мира до диффузии.
А вот если ты не из шоубиза и не из элиты, ну пытайся, чо!
Не, ну не спорю, что отчасти и сама - внешность у нее реально запоминающаяся, вне зависимости от того, считают ее красивой или нет. Играть вроде тоже умеет. Но семья у нее не совсем простая. У папы два ордена британской империи, дед - дипломат. В США она родилась потому что родители отдыхали в Майами - неплохой такой отдых, учитывая, что в Майами очень дорого. Сама Аня училась в частных школах в Англии. Всем бы с такого нуля подниматься
Я знаю, анон, я сам эту инфу вносил Я про то что уже не поймешь, всерьез анон тут втирал про простую многодетную семью, или подтролливал.
не свисти, говорили, что семья Ани не связана с шоубизом.
Говорили, что она из простой семьи и с нуля всего добилась, свистун. А у нее и семья непростая, и по образованию она как раз из тех кругов, где большинство успешных британских актеров начинают.
В США она родилась потому что родители отдыхали в Майами
Котаны, с учётом того, что отдых в любом месте чего-то таки да стоит, а авиакомпании не слишком охотно возят дам на сроке 7-8 месяцев беременности (тем более трансатлантические перелеты) - то либо Аня недоношенная, либо родители отдыхали пару-тройку месяцев подряд, что дает нам некоторое впечатление о «простоте» ее семьи.
Ей весь этот образ годков сильно накинул
Так ей давно не двадцать пять.
то либо Аня недоношенная, либо родители отдыхали пару-тройку месяцев подряд, что дает нам некоторое впечатление о «простоте» ее семьи.
Да нет, все проще. Среди обеспеченных граждан других стран распространен "родовой" туризм, чтобы обеспечить чадо таким хорошим шансом, как гражданство США. Для этого делается договор с частной клиникой и чета (или отдельно дама) приезжают "отдохнуть". А там "внезапно" роды в удобно подвернувшейся клинике. Ну упс, шоподелаешь, женщина же не виновата, что у нее внезапно роды на отдыхе начались, а ребенок — вот он, новоиспеченный гражданин Штатов.
Но это все равно не за неделю до родов приезжать - наши селебы, которые рожали в Майами, тусовались там по пол-года, начиная со второго триместра.
Но это все равно не за неделю до родов приезжать
Ну конечно нет, это и подозрительно будет, обычно это власти не очень приветствуют, хотя вроде как смотрят сквозь пальцы при нормальной легенде.
Но и не много лет вообще-то. А она как-то прилично старше выглядит.
Ей всего 36.
а про то, что смотреть только на родителей мало, не возможно же всех родственников знать и кто мог помочь карьере.
все блат. Если в родителях привилегии не нашли, то точно другие родственники необычные оказались.
В США она родилась потому что родители отдыхали в Майами - неплохой такой отдых, учитывая, что в Майами очень дорого.
Очень дорого для кого, анон? Не нужно по русским меркам судить. Для нас дорого, для людей, которые между двумя континентами мотаются остановится на серединке на недельку не сложно.
И дитя знаменитой актрисы, и дитя аристократов/крутых адвокатов/бизнесменов/плантаторов имеют абсолютно одинаковые шансы в Голливуде.
С каких пор "отец был банкиром, а дедушка послом в африке" стало элитой? Ну камон, вы как будто живых людей не видели. Которые аж в отпуск могут поехать. И не куда-то, а в майями. Вау. Точно элита, Маями же дорого.
Которые аж в отпуск могут поехать. И не куда-то, а в майями. Вау. Точно элита, Маями же дорого.
Да, приехать туда родить дорого. Не понимаю, в чем сложность это признать.
С каких пор "отец был банкиром, а дедушка послом в африке" стало элитой?
Мне нравится ещё, что под банкиром понимается управленец высокого ранга. Я вот в банках 22 года, можно мне себя банкиром считать или рановато ещё?
Я вот в банках 22 года, можно мне себя банкиром считать или рановато ещё?
Если ты сео, то да.
Да, приехать туда родить дорого. Не понимаю, в чем сложность это признать.
Это даже наши россияне проделывали до ковида. Причём даже не селебы, а айтишники, например. Не джуны, конечно, хорошие спецы, но все таки. Читала в фейсбуке их отчеты.
Это даже наши россияне проделывали до ковида. Причём даже не селебы, а айтишники, например. Не джуны, конечно, хорошие спецы, но все таки. Читала в фейсбуке их отчеты.
Ну и как это отменяет, что это все равно дорого? Просто у одной семьи это не проблема, захотели и поехали, а кто-то копил, из кожи вон лез и т.д.? Я понимаю, что очень хочется доказать, что Аня такая прям от сохи, но зачем? Чем это ей на пользу или наоборот, делает ее хуже?
С каких пор "отец был банкиром, а дедушка послом в африке" стало элитой?