Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Шонбин! Вот кто из семьи проще некуда. Да еще и из Шеффилда, прости Г-споди. Просто поехал в Лондон и просто с первого раза поступил в Лондонскую школу драмы.
Шонбин! Вот кто из семьи проще некуда.
Так вот почему его в каждом фильме за это убивают
Мне кажется, что во времена Шонбина было попроще поступить в театралку.
Да в принципе все семьи, где фигурируют престижные/частные школы и при этом в семье не один ребенок — это хороший как минимум средний класс, если не выше.
Тю. Давно уже не. В Трое он вообще практически единственный в живых остался
А Макэвоя никуда не номинируют, все понятно.
Мне кажется, что во времена Шонбина было попроще поступить в театралку.
Нунизнаю. Его ровесники - Хью Лори, Эмма Томпсон, Кенни Брана, Имельда Стонтон, Руперт Эверетт. Все с университетами (как бы и не Итон еще), а Эверетт и вовсе графских кровей. Впрочем, этот и в актеры пошел скорее назло, сразу после отмены решения стать святым.
А Ричард Музей, у него что за семья интересно? А так, Хидлстон, Огурец, Эдди Лягушонок это все не самые простые семьи имхо. Британская коммуналка опять же)
Да в принципе все семьи, где фигурируют престижные/частные школы и при этом в семье не один ребенок — это хороший как минимум средний класс, если не выше.
Ну и там не всегда же только родители. Ещё всякие тете-дяди-бабушки-дедушки-крестные и прочая родня
Ну и там не всегда же только родители. Ещё всякие тете-дяди-бабушки-дедушки-крестные и прочая родня
Мейби, но это все равно про семью с привилегиями.
но это все равно про семью с привилегиями.
И? Я вообще не про это, а про то, что смотреть только на родителей мало, не возможно же всех родственников знать и кто мог помочь карьере.
Вот именно, а взяли Рэдклиффа, который играл не сказать, что очень хорошо.
Интересно, если бы Коламбус сказал: "Так, беру вот этого мальчика из ебеней, сына водителя автобуса и продавщицы, он играет лучше всех", то что было бы? Сказали бы: "Хрен тебе, бери вот этого мажора, у него же мамо агент"?
А что с Драйвером, кто-то же двигает его. Или он просто на пике, попал так сказать в струю. Мне он нравится если что читала, что жена из очень богатой семьи.
А Ричард Музей, у него что за семья интересно?
Вроде обычная.
Люди со связями и большим баблом, не удивлюсь, что там бабушки с дедушками не из простых.
АНО, откуда ты этот фанфик берешь?
Анон пишет:Но русские мерки не общемировые.
Расскажи-ка нам про общемировые мерки среднего класса
Все тебе гуглить приходится, анон. Ну пожалуйста: Средний класс образуют представители мелкого и среднего бизнеса, а также специалисты высокого класса, служащие различных категорий. Рабочий класс состоит из так называемых синих воротничков — людей, занятых физическим трудом. Низший класс образуют, среди прочих, люди, подолгу остающиеся без работы.
Мама и папа эмигранты, он банковский работник, она психотерапевт. Шесть детей в семье. Детям могли позволить кружки. Наверное и в отпуск ездили ибо сама Аня по случайности родилась в США, видимо раньше срока или не знаю как у них так вышло. Много переезжали. Средний класс, чек.
Интересно, если бы Коламбус сказал: "Так, беру вот этого мальчика из ебеней, сына водителя автобуса и продавщицы, он играет лучше всех", то что было бы? Сказали бы: "Хрен тебе, бери вот этого мажора, у него же мамо агент"?
А там разве режиссер решал, а не студия?
Люди со связями и большим баблом, н
Да, со связями. В намибии. Или где там дедушка работал послом . Ты хоть представляешь себе количество работников посольства и послов Англии в разных странах? В частности в разных бывших колониях? И это просто дед, не папа или мама. Мой дед при СССР был начальником колхоза, я теперь тоже блатная?
А там разве режиссер решал, а не студия?
Или студия. В общем, кто-то там решает и говорит: "О, какая чудесная проба, ребенок идеально подходит и внешне, и играет хорошо. Хотя нет, он нищеброд, а мы-то блатного ищем, отбой".
Мама и папа эмигранты, он банковский работник, она психотерапевт
Анон, тебе надо при АП работать! Так шикарно завуалировать реальное положение вещей и прибеднить семью, это талант!
А Ричард Музей, у него что за семья интересно?
Мать бухгалтер и домохозяйка, папаня инженер, двое детей, белый заборчик©
Но опять же, смотрите: карьера у него пошла вверх тока после того, как удачно выстрелил в викторианском «Север и Юг» на бибисиции. А так он там уже сидел с агентом и думал, как сворачивать карьеру в кино - ибо были проходные роли типа «гость» или всякое типа инди.
РГ ему опять же помог, потом «Призраки» выстрелили и первый сезон «Ответного удара» - и роль Торина.
И все, обратно в роли шпионов («Берлинская станция») и инди-проекты.
Отредактировано (2021-12-05 17:10:01)
Мама и папа эмигранты, он банковский работник, она психотерапевт. Шесть детей в семье. Детям могли позволить кружки. Наверное и в отпуск ездили ибо сама Аня по случайности родилась в США, видимо раньше срока или не знаю как у них так вышло. Много переезжали. Средний класс, чек.
Анон, тебе надо при АП работать! Так шикарно завуалировать реальное положение вещей и прибеднить семью, это талант!
Я, честно говоря, уже понять не могу, иронизировал анон, когда это написал, или всерьез так думает.
Я, честно говоря, уже понять не могу, иронизировал анон, когда это написал, или всерьез так думает.
Очевидно же, что сарказм. У Ани семья повыше среднего класса будет.