Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Топ-10 актеров за 2021 год
кто все эти люди
Бриджертон.
Я в курсе, он все равно отстой.
что Педж и Барнс много нащелкались из-за возможности стать следующим Бондом
IMDb наверняка считает свой рейтинг по количеству обращений к профилю актёра или типа того. Они не оценивают актёрские способности, чисто подсчёт интереса посетителей к актерам.
А, ну по этому критерию актером года может стать тот, кто вообще не снимался, зато трахнул бегемота посреди Таймс Сквер.
К Николасу Кейджу и Николасу Холту в 'Renfield' присоединилась Аквафина.
Отредактировано (2021-12-01 23:07:38)
что Педж и Барнс много нащелкались из-за возможности стать следующим Бондом
Нет, Барнса обычно даже нет в этих списках. Он взлетел с Shadow and bone, а с Пейджем понятно, он взлетел как горячий герцог
9 Бен Барнс
Внезапно
Внезапно
Почему? Он еще от IMDb Fan Favorite STARmeter Award получил за роль Саши Морозова
Почему? Он еще от IMDb Fan Favorite STARmeter Award получил за роль Саши Морозова
Как справедливо отметили выше, он как-то давно не всплывал
Как справедливо отметили выше, он как-то давно не всплывал
Тень и кость выстрелил.
Как анон, который дрочит на Бена со времен Принца Каспиана, хочу заметить, что он сильно и не тонул. Дориан Грей, Westworld, Каратель вполне на слуху были.
Как анон, который дрочит на Бена со времен Принца Каспиана, хочу заметить, что он сильно и не тонул. Дориан Грей, Westworld, Каратель вполне на слуху были.
В Голливуде тонул, потом в сериалы перебрался.
Еще седьмой сын был.
Жаль только что фильм был днищем.
Я книгу читал и хотел более мрачноты и викторианства, а вышла пошлая фэнтезятина.
Сорре, я Барнса погуглил, ему 40 лет Он что со съемок Дориана Грея свой портрет унес?
Еще седьмой сын был.
Жаль только что фильм был днищем.
Я книгу читал и хотел более мрачноты и викторианства, а вышла пошлая фэнтезятина.
Ох, анон, как я тогда радовалась выходу этого фильма. В первых рядах бежала в кинотеатр а там...
Премьера второго сезона "Ведьмака" в Лондоне
Отредактировано (2021-12-02 17:25:02)
А так Фрейя Аллан даже и ничего! Ну, посмотрим.
Анна Шафер
Почему девушки позируют так, как будто они держат платья. У Рейчел Зеглер недавно тоже такое было.
Знакомый пинжачок на Сиене
Анон тоже так подумал.
Аня Чалотра и так худая, зачем волосы зализала(
Премьера второго сезона "Ведьмака" в Лондоне
Снег и босые пальцы.
Вот ей-ей, не понимаю. Премьера - это да, это отлично и надо быть красивой. Но не босыми же пальцами в декабре асфальт шаркать, неужели туфель не нашлось?
Ну наверное, им нормально, а у меня озноб по коже ))
Фрейя красивая, но выглядит старше своего возраста, на этих фото старше той же Ани.
Она из тех, кому можно дать от 18 до 35.