Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Киру Найтли
И Кейт Бекинсейл
Наоми Уоттс (почему-то)
Мне казалось, что она австралийка Может из-за дружбы с Кидман
Австралийцы и канадцы это вообще отдельный разговор
Наоми Уоттс
Узнал, что она англичанка в сегодня лет
Был уверен, что она из Австралии.
А есть актеры, про которых вы постоянно забываете, что они бритиши?
Рейчел Вайс, Дейнерис, Кетрин Зета-Джонс.
Вообще, многие британцы/канадцы/австралийцы, постоянно снимающиеся в Голливуде и прославившиеся в американском кино, автоматом записываются мной в американцы.
Кстати, я удивился, что Хопкинс британец.
Мне казалось, что она австралийка Может из-за дружбы с Кидман
Аналогично. Сейчас посмотрел, она с 14 жила в Австралии и называет ее свои домом, и у нее бабушка оттуда, так что она отчасти и австралийская актриса.
постоянно снимающиеся в Голливуде
ну это да
Про сладкую парочку Гэри Олдмана и Тима Рота тоже часто забываю, что лондонцы. А потом вспоминаю Розенкранц и Гильденстерн мертвы, и все встает на свои места, потому что это в принципе самое британское, что я в жизни видел
Аналогично. Сейчас посмотрел, она с 14 жила в Австралии и называет ее свои домом, и у нее бабушка оттуда, так что она отчасти и австралийская актриса.
Тогда понятно)
Дейнерис
Вот здесь несложно, потому что в Игре престолов почти все актеры британцы и европейцы.
Кстати, я удивился, что Хопкинс британец.
Ну уж Хопкинс очень дохуя британский британец.
И еще Флоренс Пью, но увидел, как она ест для Vogue, и с тех пор помню, что британка)
Это что такое
Это что такое
Не знаю, в национальности ли дело,но у Флоренс даже с набитым ртом понятно, что она говорит)
понятно, что она говорит)
обычно актеров этому учат))
говорить максимально внятно, в смысле
но только не в России
но у него самая известная роль была в зарубежном сериале,
В смысле, для США зарубежном?
Да Доктор Кто и Корона оба известные сериалы и их смотрят во всем мире, Смита в лицо знают, как минимум.
Смит еще был Скайнет в Терминаторе (пусть и в плохом Терминаторе), так что его лицо многим знакомо, а уж после трейлера Таргариеноквеста тем более
Смит еще был Скайнет в Терминаторе (пусть и в плохом Терминаторе), так что его лицо многим знакомо, а уж после трейлера Таргариеноквеста тем более
То, что лицо знакомо, ещё не значит, что его надо брать на Бонда, если только слоган на будет «британская разведка доебалась до мышей».
Не совсем по теме, но для меня в свое время было открытием, что Ли Пейс, оказывается, американец. Я думал, раз он в "Хоббите" снялся, то 100% британец.
Отредактировано (2021-11-28 19:52:27)
Ли Пейс, оказывается, американец
омг, он американец? Да еще и из Оклахомы
Не совсем по теме, но для меня в свое время было открытием, что Ли Пейс, оказывается, американец. Я думал, раз он в "Хоббите" снялся, то 100% британец.
Почему не австралиец или из Новой Зеландии? Джексон местных актеров тоже снимал.
Почему не австралиец или из Новой Зеландии? Джексон местных актеров тоже снимал.
Так я же не знал, кого гуглил, те были британцами, вот и остальных автоматом к ним же и причислил Только об Эванджелин Лилли знал, что она канадка.