Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хотя я вот заценила бы нового Джеймс Бонда от <...> Паттисона
О-о-о!.. А это идея! Он бы смог сыграть - и фактурность, опять же, и в костюмах хорошо смотрится, и по возрасту молодой, четверть века бондианы тоже осилит. Единственное "но": уже примелькавшийся, а в Бонды вроде как любят брать "новые лица".
а Смит должен довольствоваться малым?
Он еще в новом фильме Райта и в Морбиусе.
в принципе после сантехника и алиен Смит на роль Бонда будет ничо так, уже шаг вперед
в принципе после сантехника и алиен Смит на роль Бонда будет ничо так, уже шаг вперед
Да ладно, даже Крейг не такой корявый, как Смит.
Да ладно, даже Крейг не такой корявый, как Смит.
Крейг обычный, а про Смита никто уж точно не скажет, что у него таких полон двор
Моим любимым Бондом в юности был Роджер Мур, а Далтона и Броснана я считал мискастом и, емнип, даже не стал части с ними смотреть. А вот когда появился Крейг, снова вернулся к франшизе. Поддерживаю мысль, что на роль надо брать не поимелькавшегося актера.
Костнер тоже невысокий
Кевин? Да в нем 185.
Из невысоких еще Аль Пачино, Бандерас, Уиллем Дефо, Тим Рот, Джеймс Макэвой, Гэри Олдмен, Шон Пенн
Тим Рот
Пишут что 170, а всегда казалось что меньше.
Кстати, Том Круз тоже вроде как низенький, а в Миссии 6 и потом в промо, когда был рядом с Кэвиллом, то так и не скажешь.
Кстати, Том Круз тоже вроде как низенький, а в Миссии 6 и потом в промо, когда был рядом с Кэвиллом, то так и не скажешь.
А он разве там не с табуреткой был? Или типа того? Я кажется смотрел какой-то видос про съемки и они всячески хитрили на съемках что бы он повыше был?
Хотя может я его с кем-то путаю.
А он разве там не с табуреткой был?
На промо то нет, никакой табуретки ))
На промо то нет, никакой табуретки ))
Каблуки есть
Даже рептилоидам нужна репрезентация в кино.
Если что, люблю рептилоидность Мэтта со времен Доктора.
Не против, чтобы взяли Смита, по крайней мере, вопрос, идти ли в кино, будет решен сразу и заранее, без изучения рейтингов и сценария - не идти
а в Бонды вроде как любят брать "новые лица".
Давно ли? Ни Крейг, ни Бронснан, ни Далтон не были новичками и вполне успешно снимались и до бондианы.
Смит просто ужасен, он всегда был на любителя, а с возрастом им вообще стало можно не то что детей, но и взрослых пугать.
После "Довода" я бы Бондом посмотрел и сынка Вашингтона, и Паттисона.
Кстати, из низкорослых еще Реннер с Руффало.
Кстати, из низкорослых еще Реннер с Руффало.
Магуайр
Ни Крейг, ни Бронснан, ни Далтон не были новичками и вполне успешно снимались и до бондианы.
Про Крейга если кто и слышал, то не прямо широкая публика. У Броснана уже был за плечами популярный сериал, это да. А на Крейга сильно удивились.
Смит просто ужасен,
Но он тоже не ноунейм, если на то пошло
А есть актеры, про которых вы постоянно забываете, что они бритиши? Я записываю в американцы Кавилла (потому что плохо играет и похож на Кена), Наоми Уоттс (почему-то), Эльбу. И еще Флоренс Пью, но увидел, как она ест для Vogue, и с тех пор помню, что британка)
Киру Найтли
А есть актеры, про которых вы постоянно забываете, что они бритиши? Я записываю в американцы Кавилла (потому что плохо играет и похож на Кена), Наоми Уоттс (почему-то), Эльбу. И еще Флоренс Пью, но увидел, как она ест для Vogue, и с тех пор помню, что британка)
Бейл
А на Крейга сильно удивились.
Он снялся в суперуспешной Ларе Крофт, в популярном у киноманов Пиджаке, в оскарбейтном Мюнхене Спилберга. Конечно, после Бонда он вышел на совсем другой уровень, но и до этого был вполне узнаваем среди разной публики.
Блум
Но он тоже не ноунейм
Не совсем, конечно, но у него самая известная роль была в зарубежном сериале, да и сейчас "Корона" еще.
В любом случае, ему путь в Бонды заказан из-за возраста и внешности.