Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#115851 2021-11-27 18:35:58

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Ебать его загримировали на 50+

На сорок обычной, справедливости ради.
В 50+ совсем другие морщины даже у моложавых. Либо грим либо ему похуй на эти ваши носогубки и отеки.

Анон пишет:

думаю, главная роль в диснеевском фильме (пусть и таком унылом, как ремейк КиЧ), считается за успех

Эмма вообще имхо довольна успешна. Снималась в маленьких женщинах и в хорошо быть тихоней - это нормальные роли, не ноунеймные пятые лебеди в ряду нишевого кина.
Наверняка еще что-то было подобного уровня.

#115852 2021-11-27 19:10:20

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я и про Рэдклиффа тоже самое сказала бы, просто Гринт более... чилловый по жизни?
Для меня они примерно на одном уровне таланта.

Которого нихуя нет. Бревна бревнистые, которым дядя режиссер говорил "а тут скорчи рожу". В первых двух фильмах еще сглаживало пиздец детское обаяние, но в третьем оно закончилось, и остался только пиздец. Уотсон туда же, тупое английское бревно. В каждом фильме снова и снова доказывает, что играть нихуя не умеет.

#115853 2021-11-27 19:17:41

Анон

Анон, пиздуй в тред хейта, претти плиз.

#115854 2021-11-27 19:20:51

Анон

Анон пишет:

Эмма вообще имхо довольна успешна. Снималась в маленьких женщинах и в хорошо быть тихоней - это нормальные роли, не ноунеймные пятые лебеди в ряду нишевого кина.

+1. Еще главная роль в успешной "Колонии Дигнидад". Из них всех у нее, имхо, карьера лучше всего пошла. Мне кажется, это потому что она внешне самая конвенционально привлекательная. Рэдклифф, Грин и Фелтон после ГП стали узнаваемыми, но физиономии у них специфические. Это вам не Кавилл, которого на любую роль кастуют, и публика смотрит с удовольствием, потому что даже если и не похож, то красавчик. А Эмма была и узнаваемой, и приятной на вид, легко найти роль.

#115855 2021-11-27 19:23:57

Анон

Анон пишет:

А Эмма была и узнаваемой, и приятной на вид, легко найти роль.

Но она еще как-то удачно вписалась и играет... ну, не хорошо, но вот если сравнить с Милли Бобби Браун или как там ее, которая 13я, то как 13я она была очень классная, а во всех других ролях вообще нет. То ли роли не подходят (Энола Холмс вообще чота как-то эээ), то ли у нее манера игры не такая универсальная, как у Эммы.

#115856 2021-11-27 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Рэдклифф, Грин и Фелтон после ГП стали узнаваемыми, но физиономии у них специфические.

Причем специфические именно в той форме, которая мешает актеру. Их нельзя назвать beau laid.
Кто бы мог подумать, такие милашки были.

#115857 2021-11-27 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Это вам не Кавилл, которого на любую роль кастуют, и публика смотрит с удовольствием

:smoke:

#115858 2021-11-27 19:32:37

Анон

А мне норм Рэдклифф. Понравился в сериале по Булгакову. Норм в "Рогах" и второй "Иллюзии обмана".
Эмма симпатичная, но испортила мне впечатление от "Красавицы и чудовища".

#115859 2021-11-27 19:33:06

Анон

Ну не знаю. Судя по Рэдклиффу он вообще не парится и снимается в той фигне, которая ему нравится.

#115860 2021-11-27 19:33:20

Анон

Анон пишет:

Причем специфические именно в той форме, которая мешает актеру. Их нельзя назвать beau laid.
Кто бы мог подумать, такие милашки были.

бля, тут каждый фотосет дрочат на Адама Драйвера, тоже не красавец, и это я умолчу о всяких очевидных Бушеми
никак "плохая" и "специфическая" внешность не мешает актеру, иногда даже помогает

#115861 2021-11-27 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Судя по Рэдклиффу он вообще не парится и снимается в той фигне, которая ему нравится.

Кто же знает, снимается он в фигне, потому что она ему нравится, или потому, что в нефигню не зовут.

#115862 2021-11-27 19:34:25

Анон

Анон пишет:

. Еще главная роль в успешной "Колонии Дигнидад

Когда она стала успешной? Сборы фиговые, критика разгромная. Мне кажется, ты с чем-то путаешь.

#115863 2021-11-27 19:39:15

Анон

Я чот подозреваю, что после того количества бабла, что ему отвалили за ГП, можно всю жизнь сниматься только в том, что кажется интересным.

#115864 2021-11-27 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Когда она стала успешной? Сборы фиговые, критика разгромная. Мне кажется, ты с чем-то путаешь.

Я на Кинопоиске посмотрел, что рейтинг высокий, зрителям все понравилось. Критикам да, не зашло.

Анон пишет:

Я чот подозреваю, что после того количества бабла, что ему отвалили за ГП, можно всю жизнь сниматься только в том, что кажется интересным.

Если бы я был актером, то мечтал бы сниматься в фэнтези, боевиках, комиксах и прочем, что считается недуховной трешатиной, потому что _вау, побыть эльфом-наследником престола_. А настоящие актеры почему-то хотят во всякий артхаус и социальную драму про жизнь простого менеджера среднего звена. Загадка!

#115865 2021-11-27 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Если бы я был актером, то мечтал бы сниматься в фэнтези, боевиках, комиксах и прочем, что считается недуховной трешатиной, потому что _вау, побыть эльфом-наследником престола_. А настоящие актеры почему-то хотят во всякий артхаус и социальную драму про жизнь простого менеджера среднего звена. Загадка!

Я даже не знаю, как тебе объяснить, но... люди разные.
Я бы тоже хотел сниматься в артхаусе и соц драмах + хорроры (как это делает Элайджа Вуд, например), даром мне не сдались комиксы, боевики и фэнтези.

Рэдкифф кста еще с Бушеми снимается в сериале околотрэшовом, прикольная вещь.

Отредактировано (2021-11-27 19:51:12)

#115866 2021-11-27 19:51:27

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хотел сниматься в артхаусе и соц драмах + хорроры (как это делает Элайджа Вуд, например).

Тоже. Хотя в некоторых фэнтези и кинокомиксах тоже было бы прикольно, особенно в тех которые артси достаточно

Отредактировано (2021-11-27 19:51:53)

#115867 2021-11-27 19:54:10

Анон

Анон пишет:

Видимо потому, что роль простого менеджера дает больше простора для собственно актерских способностей, а в блокбастерах главное - зеленый экран и крутые экшн-сцены.

#115868 2021-11-27 19:55:32

Анон

Анон пишет:

как это делает Элайджа Вуд, например

Элайджа вообще красава: успел побыть успешным ребенком-актером, затем сыграл кассового Фродо, а потом занялся в свое удовольствие всем подряд.

#115869 2021-11-27 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как тебе объяснить, но... люди разные.

По-моему, это во многом вопрос престижа. Если ты играешь в фильмах "не для всех", то тусовкой актеров и критиков как актер считаешься круче ребят из попкорновых фильмов. Поэтому же многие комики мечтают сыграть трагическое.

#115870 2021-11-27 19:56:15

Анон

Анон пишет:

бля, тут каждый фотосет дрочат на Адама Драйвера, тоже не красавец, и это я умолчу о всяких очевидных Бушеми
никак "плохая" и "специфическая" внешность не мешает актеру, иногда даже помогает

Адам актер лучше всего трио вместе взятого =D Редклифф и правда снимается во всяком, расширяет диапазон и доказывает, что он не мальчик со шрамом. Эмма - бревно, простите, хорошенькие умницы без излишней драмы ей удаются лучше всего, но она даже в ромком не впишется, у нее темперамента нет. Может холодная стерва у нее выйдет, я хз. Фелтону лучше всего удается Драко Малфой :dontknow: Но ему для этого амплуа нужно внешностью заняться, да(

#115871 2021-11-27 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому же многие комики мечтают сыграть трагическое.

Нет. Комики мечтают сыграть трагическое, потому что заебет годами и десятилетиями играть в одних комедиях. Многие прямо об этом говорили, кстати.

#115872 2021-11-27 19:57:34

Анон

Рэдклифф так то же ещё в театре играл, да и вообще вон уже три сезона с Бушеми тусит в довольно успешном миракл воркерс. Вполне себе актёр более чем состоялся и пересостоялся.
жду его в марвелопроекте каком для галочки

#115873 2021-11-27 19:57:49

Анон

Анон пишет:

а в блокбастерах главное - зеленый экран и крутые экшн-сцены.

И правильная харизма. Без нее этот зеленоэкранный треш не вытянуть. Редклиффа фанкастят в Росомахи, кстати. По-моему, подходит ;D

#115874 2021-11-27 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Я на Кинопоиске посмотрел, что рейтинг высокий, зрителям все понравилось. Критикам да, не зашло.

Ну ещё тут на КиноПоиск ориентироваться. О любви зрителей говорят сборы, сборы там ужасные.

#115875 2021-11-27 19:59:23

Анон

Меня так утомил Марвел, что я надеюсь, что ни один и ни одна из моих любимых актеров и актрис в это не полезет.  ;D

Отредактировано (2021-11-27 19:59:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума